Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 14:08
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, у меня недавно такое было. Но я мазь вишневского не рискнула прикладывать, воняет все таки, побоялась, что Соньке не понравится и кушать сисю не захочет. Я прикладывала запеченый лук, за 2 дня прорвало. Слава богу больше не выскачило. Это у меня было после первого кормления на улице, кофту задурла и спина была хоть и под курткой, но голая. Вот и простудила. Береги себя и выздаравливай!
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 14:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чего спросила про ГВ... у нас все нормально (ТТТ), дай бог дальше также. Просто интересно кто как... а то запуталась уже.
olga18 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

ма. это у тебя чиво такое в руках????
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 15:03
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки... кто тут только на ГВ?
я)
Valentino4ka вне форума  
Old 04.05.2010, 15:16
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

не мам, с выдвинутым объективом фигня какая-то получается
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 15:31
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всех с датками кого не поздравляла! Не уследишь уже
Thumbelina вне форума  
Old 04.05.2010, 15:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Dattan Мишаню с 3-мя месяцами! Фотки супер! Такой эмоциональный парнишка растет По поводу костюма и недумай комплексовать оч прикольно, я вот тоже яркие цвета люблю оранжевый,зеленый, смотрю у нас почти все вещи голубые...как только что-нить нахожу покупаю я считаю можно все цвета кроме розового

Зебра Выздоравливай скорее! Сил тебе и терпения справится с этой бякой!

olga18 Мы на ГВ

У меня уехала моя помощница - бабушка на дачу Теперь мы с Ваней до вечера вдвоем,сегодня первый день вроде справляюсь
Мы кстати спали мало спать днем и беспокойно,мож погода так влияет,особо ничего не сделаешь либо с ним развлекаешься либо подкачиваешь когда спит
У меня у свекрови ум за разум зашел окончательно, после той истории они разговаривали с моей мамой по тел выясняя отношения и она ей заявила мол я поняла что это твоя дочь и твой внук...по собственной дурости отказаться от внука...да в принципе неочень и огорчились Ребенок лаской обделен не будет и бабушек ему хватит.
Thumbelina вне форума  
Old 04.05.2010, 15:52
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки... кто тут только на ГВ?
мы!
Зебра вне форума  
Old 04.05.2010, 16:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Valentino4ka вне форума  
Old 04.05.2010, 16:30
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

Боже, какая прелесть ваш Мишаня
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 16:32
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
И впрямь ангелочек
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 16:33
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас сегодня такое ветруханише, на уличку не пошли и дома спать не хотим( Уже седьмой час подряд без сна, только на руках и только с сисей. Наверное погодка так действует(
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 17:42
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

у Мишутки прям все эмоции на лицеприкольно!!!прелесть!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2010, 17:43
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
ангелочек
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2010, 17:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня были у врача,весим 7700,а вот рост коротковат)всего 60,5см,я почему то думала большемаленькие и толстенькие мы)да и лысенькие ещё)ГгГ

сделали прививку АКДС и полиомиелитщас спим
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2010, 17:58
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Dattan, Мишаня такой прикольненький!!!! маленький ты!

Мы сегодня тоже дома. На улице фи! фе! бе! и т.п.
Но мои чего-то почти весь день дрыхнут. Я уже чего только не переделала по дому... даже прям и не знаю уже чем себя и занять!!
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:20
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
маленькие и толстенькие мы)да и лысенькие ещё)ГгГ
наверное складочки хорошенькие такие)))))

мы тоже седня были у врача, только длинные и худенькие 60 см. и 5100гр
Арсения вне форума  
Old 04.05.2010, 18:55
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 38
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение

и ничего не худенькие!!!!!
Зебра вне форума  
Old 04.05.2010, 19:03
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение

Прививки делали?
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2010, 19:29
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Девочки приветик.
Мы только от врача и с улицы. Мы вымахали на 5 см за месяц. Щас 64 см и 6810 веса. Еще были у невролога - она сказала нам что у нас наглая рожа На что Денис ей прям так четко произнес "Бееее". Я уржалась. Анализы у нас ттт нормальные. Еще были на массаже - 1 сеанс. деня сначала валялся тихо, а потом так разошелся, что я его минут 20 успокоить не могла - даже титю не хотел брать Но потом так начавкался - что продрых 3,5 часа Еще нам электрофорез прописали, но наша очередь только с 6 июля.
Вероника Адаева вне форума  
Закрытая тема