Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 12:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Пириш, у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только че то расцветки нашей нет. я оч довольна.

Девочки, спасибо за поздравления.
Чет по линеечки не три месяца вам сегодня
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 12:51
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки! привет!!!
Сегодня удивлению не было предела. Малыши легли в 10 спать и проснулись на завтрак токась в 7 утра! а потом полопали и снова спать до 9!!!!! ну а потом по стандарту переодевание-зарядка-массажик

В ТЦ в отделе шариков меня уже запомнили и стали спрашивать - а чего это я каждые 3-4 дня покупаю шарики...

Наконец-то руки дошли и до покупки автокресел. Хочу взять от о-до 18. Присмотрела вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы какие брали?
У нас с коляской шло Chicco, 3 в 1
Если в машине есть крепления Isofix, то лучше брать кресла с такими креплениями. А то ремнями безопасности не очень удобно, как для меня.
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 12:51
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мишутка и Светик!!! Поздравляю с Днюхой!!!!

Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими, и берегите своих мамочек!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.05.2010, 12:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Светунечку - маленькую зайку и её мамочку с 3 месячишками!!
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:54
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасуль! С прошедшими вас именинами
Аватарка - супер-пупер!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.05.2010, 12:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! привет!!!
Сегодня удивлению не было предела. Малыши легли в 10 спать и проснулись на завтрак токась в 7 утра! а потом полопали и снова спать до 9!!!!! ну а потом по стандарту переодевание-зарядка-массажик

В ТЦ в отделе шариков меня уже запомнили и стали спрашивать - а чего это я каждые 3-4 дня покупаю шарики...

Наконец-то руки дошли и до покупки автокресел. Хочу взять от о-до 18. Присмотрела вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вы какие брали?
Везёт тебе!!! А по сколько грамм они на ночь съедают?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.05.2010, 12:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Мишутку и его мамочку с 3 месячишками!!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2010, 12:58
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Стасуль! С прошедшими вас именинами
Аватарка - супер-пупер!!!
Спасибочки
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 13:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Везёт тебе!!! А по сколько грамм они на ночь съедают?
Агась! сегодня мне повезло а съедают на ночь как и днем 140-150.
ПИришка вне форума  
Old 04.05.2010, 13:04
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нам тоже всего пару раз так везло. И усе((( С 10 вечера до 5 утра спала, но последнее кормление было очень долгое, минут 40-50, зато потом дрыхла.
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 13:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А по возрасту уже можно 180 давать! Я вчера своей 180 навела на ночь - она почти всё засосала!
Ты сок то давала? Или не рискнула ещё?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.05.2010, 13:45
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение

Евочке привет и наши вам цветочки.

ну не обращайте внимания на красный костюмчик, я уже устала бороться с родней.
А мне вы определённо нравитесь в красном
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.05.2010, 13:52
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибки за поздравления.

"А мне вы определённо нравитесь в красном" - спасиб, значит комплексовать не буду.
да, а с линеечками какая-то хренька.
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 13:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет

Светуню и Мишутку с маленькими датами!!!!
растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2010, 13:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы съедаем 140 кое как,иногда и меньше,зато через каждые 2 часа.

ночью меня тож удивил,писал только во время кормления
Ми_Леди вне форума  
Old 04.05.2010, 13:59
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!! Поздравляю с датами, у кого они сегодня и кого не поздравила!!! Я забегом, дел море. Что успела прочитала. Фотки посмотрела. Детишки слов нет! Самые самые красивые!!
Тань, костюмчик у Мишани, кстати, мне очень понравился, я бы Витюшке тоже такой надела (или одела.. ). И коляска у нас, сами видели какая - кораллового цвета, многие спрашивают кто у вас мальчик или девочка и ехидно так "А то по коляске непонятно!" ну и не понимайте.. бесит!
А мне нравится все яркое и нестандартное! Вот! А вообще тут проблема, например купить что то другого цвета, не голубого и не синего для мальчика... надо ооочень долго искать! Я по жизни этот цвет не люблю, если честно.
Зебра, как я тебя понимаю и сочувствую!!! У меня 2 раза такая бяка была.... ужас... один раз на какой то новый год, я еще ведущая была в драм.театре снегурочкой... прикиньте надо детишек веселить, улыбаться, а мне таааак боооольно!!! Но я ничего не делала, тем более не резали, само прорвало и прошло. Выздоравливай!!!
olga18 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки... кто тут только на ГВ?
olga18 вне форума  
Old 04.05.2010, 14:05
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки... кто тут только на ГВ?
Я
Stasulia вне форума  
Old 04.05.2010, 14:06
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Наталью и Светика с 3-мя месяцами!!!

мы на ГВ.
Dattan вне форума  
Old 04.05.2010, 14:07
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А по возрасту уже можно 180 давать! Я вчера своей 180 навела на ночь - она почти всё засосала!
Ты сок то давала? Или не рискнула ещё?
Малышне пока еще 180 мл не осилить!!! Хотя вроде тока 1 раз такое было... и то 170!
Сок даю. Яблочный. 2 раза в день!!! Чего-то пока другой в ближайшем детском магазине не найти. Еще видела морковный с мякотью... но чего-то покась с мякотью не хочу давать.
а вы уже какие опробывали? как у малышки реакция! ?

моя мама говорила что я свекольный терпеть не могла...
ПИришка вне форума  
Закрытая тема