![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем!!! Поздравляю с датами, у кого они сегодня и кого не поздравила!!! Я забегом, дел море. Что успела прочитала. Фотки посмотрела. Детишки слов нет! Самые самые красивые!!
![]() ![]() ![]() Тань, костюмчик у Мишани, кстати, мне очень понравился, я бы Витюшке тоже такой надела (или одела.. ![]() ![]() А мне нравится все яркое и нестандартное! Вот! А вообще тут проблема, например купить что то другого цвета, не голубого и не синего для мальчика... надо ооочень долго искать! Я по жизни этот цвет не люблю, если честно. Зебра, как я тебя понимаю и сочувствую!!! У меня 2 раза такая бяка была.... ужас... один раз на какой то новый год, я еще ведущая была в драм.театре снегурочкой... прикиньте надо детишек веселить, улыбаться, а мне таааак боооольно!!! Но я ничего не делала, тем более не резали, само прорвало и прошло. Выздоравливай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сок даю. Яблочный. 2 раза в день!!! Чего-то пока другой в ближайшем детском магазине не найти. Еще видела морковный с мякотью... но чего-то покась с мякотью не хочу давать. а вы уже какие опробывали? как у малышки реакция! ? моя мама говорила что я свекольный терпеть не могла... |
|
![]() |