|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девченки, сегодня ночью, я проснулась в часа, а до этого что то на мужа вечером надулась (вечно я себя накручу) так вот, ночью проснулась слезы ручьем, пошла в ванну умылась успокоилась, легла значит на спину уже почти заснула, а тут бааабах Масик меня как пнет...да не просто так слегка, а по настоящему я руку на живот положила он еще пару раз меня стукнул (видимо решил меня в чувство привести
, я успокоилась окончательно и уснула)))вот думаю только неужели эта крохотуля так способна пинать( это не просто шевелюшки, а как-будто правда пнул...ведь думаю там в самом низу живота ничего не может так стучать) наверно если бы свет включить даже видно было бы) и это на таком маленьком сроке....я даже в смятении ![]() *** только что посмотрела календарь Б...не такая ужи малюська уже там))) до 16 см...а это я думаю прилично) |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛавСтори - поздравляю с возвращением любимого!
*** Краля - офигенно, я тоже хочу) у меня вчера тож было что-то вроде движухи..и прям не знаю - правда..или мне кажется..справа это было.. фиг его знает) **** арбузы у нас тоже есть..мы еще не берем, боимся) **** каравашка - меня вчера вырвало с утра..я сначала чай попила..а потом через полчасика витаминку водой запила (санасол) - и меня вырвало этой витаминной водой, а чай прошел куда надо)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотя потом думаю неее вставала же и в туалет и в ванну ходила...значит и правда пинал меня...так классно)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик.
У меня токс похоже закончился совсем)) Но не гарантирую))))) Девчонки, вы знаете, первый триместр считается тяжелым из-за токса, а третий из-за громоздкого живота. А вото второй триместр - самый-самый))))))) У меня и правда столько сил и амбиций)) Вот только не знаю, что делать... Может, у кого-то есть идеи, КУДА МОЖНО УСТРОИТЬСЯ НА 3-4 МЕСЯЦА? Я сейчас работаю в свободные минутки, но этого мало. У меня появились силы, и хочется заработать денег...Только хочется, чтобы график был не целый день, а полставки (или как это называется? я всегда работала только в полную смену), потому что целый день я не вынесу)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, я точно в шлепках пойду на свадьбу...Еще надо доки на финскую визу подать, там очереди нереальные, когда все успеть за сегодня....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Неделек - с недельками! Ездила в стоматологию, настроилась зуб удалить, а врач сказала, что сейчас критический период беременности и лучше не надо, посоветовала прийти в 19-22 недели...
У нас в ЖК прием у врача каждые 2 недели, а после 30 недель каждую неделю... Вот так и хожу каждые 2 недели к платнику и в ЖК. Весы у нас тоже электронные ( я дома на своих электронных взвешиваюсь) и аппарат для измерения давления тоже электронный, но на этом все новшества заканчиваются, все остальное по-старинке... Ребеночек шевелится в любое время суток, вчера утром сквозь сон ощущала шевеления... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я даже не представляю - каково это ![]() Не знаю, нормально ли это, но у меня животи к тяжелеет прям ого-го как. Когда я лежу, а потом начинаю вставать (напрягаю пресс), то у меня ощущение, как будто внизу живота , ну вот не знаю как объяснить... Вот если вставать просто, или вставать с лежащей на животе кошкой, то с кошкой это ощутимее и тяжелее! Вот и у меня сейчас такое же ощущение ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|