Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 15:26
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ал классная ава, это Егорчик?
mayechka вне форума  
Old 24.08.2010, 15:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

что-то все разболелись((((((

Антошка маленький пижон!)))
Егорка солнечный мальчик! сердцеед)
Левентик с зубом прелесть прелестная!!!!)) умилялась минут 10!
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2010, 15:49
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,я спину сорвала,болит пипец как... сказали надо к мануальному терапевту,но после никаких нагрузок...
а я ж ее укачиваю на руках постоянно...и что делать?
я пока температурил тоже на руках, после двух суток, уже не чувствовала ни рук, ни спины, плюс еще врач сказал такие боли из-за эпидуралки при родах

Old 24.08.2010, 15:49
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ал классная ава, это Егорчик?
ага, кино смотрит и очередной ДВДишник ломает)))

Old 24.08.2010, 15:58
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
что-то все разболелись((((((

Антошка маленький пижон!)))
Егорка солнечный мальчик! сердцеед)
Левентик с зубом прелесть прелестная!!!!)) умилялась минут 10!
че случилось?опять простуда?
masysik вне форума  
Old 24.08.2010, 16:11
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

вроде бы нет, скорее всего лактостаз( сейчас температуры нет, зато состояние как будто меня побили палками и ногами, руки спина, ноги все болит так(((

насчет качания...у меня такая же история с качанием...мне тут подруга рассказала, что с первым тоже все время качала и спина болела дико и она решила, либо спина совсем откажет либо придумает что-то, так вот придумала попросила мужа вбить крюки в косяк, и в строительном магазине купила какое-то приспособление, как я поняла что-то пружинестое, подвесила кресло автомобильное сажает туда детя и качает вверх в низ, он там засыпает...

надо будет попросить фотку новшества)))

мой последнее время люит чтоб я на кровате сидя попой подпрыгивала и качала его ))) видать коляску напоминает...а иногда на колени положу, голову откинет и засыпает, но это когда зубы идут очередные.
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2010, 16:19
крошка 86
Гость

мы снова в кроватке засыпаем самостоятельно как и раньше, только когда температура высокая была, укачивала, но он спал у меня на руках потом, это было жестоко для моего маленького организма, но ради сына пойдешь на любые жертвы, на след. день вроде спина прошла

Old 24.08.2010, 17:05
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от крошка 86 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ян, а сколько зубиков у нашей девочки?)
привеееет!!! рада тебе! у нас 6 уже..сама в шоке..

чтож там наш сладкий разболелся шлем ему волшебный поцелуй!

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Ой девочки,что-то в последнее время у всех детки дают о себе знать,но это видимо период такой.Аллочка,я тебя понимаю,у нас тоже творится что-то непонятное:то температура подскочит,то бессонница нападет,то нервозность какая-то.Сейчас сижу дома ,караулю пупса,обложила его подушками,т.к. соизволил на диване спать.В кроватке он только играет,в коляске раньше спал ,а теперь выворачивается из всех ремней,держится за капюшон и встает.А какой вертлявый стал,ужас ,нигде его нельзя оставить,сегодня вот последяя возможность уплыла:раньше сидел пристегнутый в коляске минут 7,пока мультик про мамонтенка смотрел, а сегодня пытался вылезти и чуть не выпал ,моя быстрая реакция и его сильные ручки спасли ситуацию.
Мама требуется нам 24 часа в сутки,даже не знаю,как будет без меня,мне ведь и к зубному уже пора,да и просто хочется иногда просто по магазинам пройтись.С папой вроде сидит,но не долго.
Девочки поздравляю всех с прошедшими датками ,а сегодня хочется Маюшу и Левентика поздравить!!!!!Здоровьица крепкого малышам и мамочкам!!!!
А это у нас уже Антошка коллекцию одежды осень-зима 2010-2011 демонстрирует.
ахахаха Люд, какой же он у тя смешной!!!! супер!!! потерпи милая, ради такого чуда стоит!

Цитата:
Мы дней пять назад, на даче.
Боже мой, ну какие глаза! мы влюблены

Цитата:
Ал, привет я написала админу запрос. Егорчик такой лапочка ттт, беленьким стал, а то всё загорелый ходил хехе. Глаза изумительные вау. Бедненкие держитес вы там с зубами, нам тоже не сладко аааа, вот только 1,5 зубов у нас)

Ой Антошка такой смешной хахахаха, как мужичёк) зайчёнок.

Маечка , какой же он вылитый папа!!! и зуб торчит!

Цитата:
мы снова в кроватке засыпаем самостоятельно как и раньше, только когда температура высокая была, укачивала, но он спал у меня на руках потом, это было жестоко для моего маленького организма, но ради сына пойдешь на любые жертвы, на след. день вроде спина прошла
Ал, я так и не поняла вы отдыхать уезжали и в больницу попали?
Яна вне форума  
Old 24.08.2010, 17:23
крошка 86
Гость

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
привеееет!!! рада тебе! у нас 6 уже..сама в шоке..

чтож там наш сладкий разболелся шлем ему волшебный поцелуй!

Боже мой, ну какие глаза! мы влюблены

Ал, я так и не поняла вы отдыхать уезжали и в больницу попали?
У нас видимо сразу 4 сверху лезет))) мы сначала попали в больницу, выписались через пять дней, поехали сразу к свекрови, недельку успели отдохнуть и опять температура, мы сразу в москву, вот на пятый день Егорке уже лучше, завтра думаю даже гулять выйдем на часок, на велике, покажи нам Анютку, мы соскучились, как она выросла?

Old 24.08.2010, 20:25
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Софьюшка, мы за одну ручку ходим, но уже вырывается, думаю месяцев в 9-10 самостоятельно будет ходить
Молодцы какие!

Цитата:
Левентик чудо такое! Улыбка очаровательная! Мы с мужем в восторге! Простите, хорошие наши, забыла вас с даткой поздравить... Поздравляем! Растите мамочке с папочкой на радость большими, здоровыми!

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девочки,я спину сорвала,болит пипец как... сказали надо к мануальному терапевту,но после никаких нагрузок...
а я ж ее укачиваю на руках постоянно...и что делать?
Попробуй в коляске.

Цитата:
вроде бы нет, скорее всего лактостаз( сейчас температуры нет, зато состояние как будто меня побили палками и ногами, руки спина, ноги все болит так(((

насчет качания...у меня такая же история с качанием...мне тут подруга рассказала, что с первым тоже все время качала и спина болела дико и она решила, либо спина совсем откажет либо придумает что-то, так вот придумала попросила мужа вбить крюки в косяк, и в строительном магазине купила какое-то приспособление, как я поняла что-то пружинестое, подвесила кресло автомобильное сажает туда детя и качает вверх в низ, он там засыпает...

надо будет попросить фотку новшества)))

мой последнее время люит чтоб я на кровате сидя попой подпрыгивала и качала его ))) видать коляску напоминает...а иногда на колени положу, голову откинет и засыпает, но это когда зубы идут очередные.
Прикольно!
Кристюш, не болей! Выздоравливай! Хотя, ты права, все разболелись... Я тож с температурой свалилась-застой молока...
Нигишка вне форума  
Old 24.08.2010, 22:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех наших заболевших девочек и деток целуем всей семьей и желаем ГРОМАДНЮЩЕГО здоровья, не болейте

Левентушку нашего поздравляем с днем рождения

Людочка, Аллочка и Маюша детки прям ващщЩще обалденные!!!
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.08.2010, 22:54
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
... Я тож с температурой свалилась-застой молока...
дык у меня тоже самое! судя по тому что никаких признаков простуды нет.
Chihiro вне форума  
Old 24.08.2010, 23:59
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
Маечка
Левентик тааааааааааакоооооооооооооой уматный!!!! а зуб-ваще прелесть!!!ТТТТ!!!!!
Пасибкииииии
mayechka вне форума  
Old 25.08.2010, 09:46
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Всех наших заболевших девочек и деток целуем всей семьей и желаем ГРОМАДНЮЩЕГО здоровья, не болейте
Пасибочки, наши хорошие!

Цитата:
дык у меня тоже самое! судя по тому что никаких признаков простуды нет.
бяааааакаааааааа левая грудь так болит.... ужасно! и опять температура с ног валюсь....
Нигишка вне форума  
Old 25.08.2010, 09:55
крошка 86
Гость

Девочки выздоравливайте скорей, не болейте.

Old 25.08.2010, 10:07
крошка 86
Гость

У нас почти каждое утро начинается с просмотра мультика "Вовка в тридевятом царстве", Егорка его так любит, смеется постоянно)))

Old 25.08.2010, 10:25
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки выздоравливайте скорей, не болейте.
Спасибо!

Цитата:
У нас почти каждое утро начинается с просмотра мультика "Вовка в тридевятом царстве", Егорка его так любит, смеется постоянно)))
Прикольно Мы тоже мультики любим
Нигишка вне форума  
Old 25.08.2010, 10:32
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привет!!!
Нигиша,Кристина скорее поправляйтесь!!!!
ходили на прием седня..за 5 дней на 300 грамм поправились щас 8300 и 69 см

нам сказали морковку пока не давать,пока аллергия не пройдет...а суп без нее-беееееее пупс ваще выплевывает-привык с морковкой,она сладенькая...вот сладкоежка растет,млин как папа!
masysik вне форума  
Old 25.08.2010, 10:34
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Нигиша,Кристина скорее поправляйтесь!!!!
ходили на прием седня..за 5 дней на 300 грамм поправились щас 8300 и 69 см

нам сказали морковку пока не давать,пока аллергия не пройдет...а суп без нее-беееееее пупс ваще выплевывает-привык с морковкой,она сладенькая...вот сладкоежка растет,млин как папа!
Приветик! Молодцы... Так толстопузами станете!
Хатик Юля вне форума  
Old 25.08.2010, 10:36
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нигишечка и Кристичка поправляйтесь и не болейте...

А мы что-то уже месяц не спим, едим грудь каждый час-полтора ночью... Не знаю я как приучить его поменьше ночью есть...
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема