![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да в том и дело что ремней нет
![]() люлька в длину вроде как 75 см, мы 73 сейчас так что пока помещаемся Зем, мне кроватку туда ну никак не запихнуть, у нас же небольшие, открытые балконы, чисто так...там только коляска то и помещается ![]() ничего, справлюсь и так...у нас прогресс первый сон спали дома в кроватке 1,5 часа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Zemkin, вел себя примерно!)) пока ждали посадки он натусился (летели вечером как раз в то время когда спит, летели два часа), в самолете почитал книжку минут 15, подергал столик откидной и отрубился на час примерно, а когда проснулся то покушал и уже посадку объявили.
Главное при взлете дать соску или чтоб пил что-то иначе заложит уши и будет орать как резаный. Меня об этом предупреждали так что у нас этой проблемы не возникло ![]() На обратном пути наш рейс очень сильно задержали так что ко времени посадки ребенок был сильно перегулявший и капризный, но в самолете сразу отрубился и спал весь полет. В поездах тоже два раз ездил, брали билеты так чтоб только ночь ехать и Мишка спокойненько дрых всю ночь под стук колес))))) |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо)))) Все забываю вам рассказать! Вчера на площадке видела дивную картину. 2 самки сидят на лавочке - трещат о своем. Двое их детей лет эдак трех носятся БЕЗ игрушек и не знают куда себя примкнуть. В итоге убежали за забор и куда-то там уже шли. Доблестные мамаши наконец пропажу, побежали, догнли, рьяно коллективно надавали детям по жопам и истерично ревущих детей утащили по домам. Я до сих пор восторгаюсь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темочку с годиком! Сума сойти, даже не верится. Помню читала, будучи Б твой статус в однокл-х - Маленький Мазуряк приехал домой )))) Желаю ему здоровья! И чтоб энергия его только с пользой расходовалась!!!!
Лизавету тоже с годом! Время летииииит!!!!! Здоровья рыжику и счастья! Ксан, а если в прогулку переложить и пристегнуть? или она вертится? |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Не скоро грузия будет нормальной страной если так растить следующие поколения... |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утра.
Аллчонок, Полиночку с 11 месяцами ![]() У нас вчера веселуха была. Пошли в магазин вечером. Паша сидел в коляске, ничего не брал и вдруг ни с того ни с сего из десны полилась кровь, ребенок в рев, плакал минут 20, еле успокоила, уснул. Пришли домой, проснулся, все нормально, а в 9, когда мы спать идем обычно, опять начал орать. Я ему грудь - он не берет, бутыль - аналогично, соску тоже (((. Помазала десенки Камистадом - не помогает. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброего утра!
Полиночку с 11 месяцами!!! А я перед отпуском как обычно ничего не успеваю. В итоге вчера в 11 вечера драила кухню, сегодня в 7 утра подорвалась гладить белье. И еще целую кучу всего надо сделать. Еще и с мужем вся переругалась по поводу питания для ребенка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду брать нурофен, смекту, гель для зубов, средство от насморка (хотя говорят, что на море насморка не бывает) и активированный уголь. А так я отдельно буду тлько на Яника медицинскую страховку оформлять с покрытием на 30 000 долларов (я оказалась очень нервной мамашкой).
|
![]() |