Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 14:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Я тут перечитала конец нашей беременной болталки. Ух, на меня ностальгия нахлынула!!!
Psilda вне форума  
Old 09.09.2010, 14:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
ну так мы не только маму кушаем.На пару кормлений я сцедилась.А потом пюре ели,кефирчик пили.Печеньки всякие.Один раз смесь кушала.А спать как он укладывает мне самой не понятно!!!!Я Соню кормлю перед сном,а потом меня выгоняют из комнаты.Как он сказал,просто ложиться с ней и все,а она как-то сама засыпает. Я если пытаюсь на ночь уложить Соню,то начинается бесево.То ей сисю надо,хотя она только ела,то она начинает мне глаза выковыривать,и все ей весело.
сцедиться на 2 кормления! Охренеть))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Всееем доброго утра!!!!!!! Привезли нам шарики,Тема так на них смотрит с любопытством.... Только 20 мне кажется маловато..ну да ладно) сама надую еще) ну вобщем сегодня я врядли еще выйду) так что всем до завтра!!!!
Мурмурчик! Поздравляем вас с Темиком с первым годиком!!!!! Пусть Лизочка растет здоровенькой, красивой и умной девочкой!!!!!
С днем варенья, Темка! Шалун ты наш) Продолжай в том же духе, но иногда жалей маму, а то мир помрет без такой красоты)))
Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
у нас лезут верхние клыки (самые болючие) и спасают только таблеточки Дентокинд. Без них просто караул, а с ними деть и днем вменяем и ночь спит спокойно
хорошего вам полета и отдыха! я уже опытная леталка с дитем)))) оказалось что это вовсе не катастрофа
расскажи, как в самолете себя вел?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ЛИЗОНЬКУ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРРРРААА

Вер, спит в коляске люльке Инглезина, она высокая...если рухнет, мало не покажется

Всем привет после еще одной бессонной ночи
Ксан, ну поствь кроватку на балкон и живи спокойно)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я тут перечитала конец нашей беременной болталки. Ух, на меня ностальгия нахлынула!!!
вот тебе заняться нечем))))
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2010, 14:25
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Лизавету, Темика и Иванку с годовасием! Здоровья деткам, терпения родителям!
LikeAbaby вне форума  
Old 09.09.2010, 14:26
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Да-да! И Иванку!))))) Поздравляем от души)
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2010, 14:29
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
сцедиться на 2 кормления! Охренеть))))
Да я сама в шоке))))Раньше вообще не сцеживала,не люблю это занятие.А тут вынуждена была. Как-то даже не заметила за просмотром телека как нацедила столько
Но честно говоря повторять эксперимент не оч хочется -руки болят потом
LikeAbaby вне форума  
Old 09.09.2010, 15:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Вы в неё ещё влезаете? Да, а там и ремня безопасности даже нет ((((
да в том и дело что ремней нет я уже пробовала такую как веровочку натягивать, но она конечно садится, приподнимает ее и все...
люлька в длину вроде как 75 см, мы 73 сейчас так что пока помещаемся

Зем, мне кроватку туда ну никак не запихнуть, у нас же небольшие, открытые балконы, чисто так...там только коляска то и помещается

ничего, справлюсь и так...у нас прогресс первый сон спали дома в кроватке 1,5 часа посмотрим как второй раз поспим
Ksanka вне форума  
Old 09.09.2010, 15:32
Пося
Гость

Zemkin, вел себя примерно!)) пока ждали посадки он натусился (летели вечером как раз в то время когда спит, летели два часа), в самолете почитал книжку минут 15, подергал столик откидной и отрубился на час примерно, а когда проснулся то покушал и уже посадку объявили.
Главное при взлете дать соску или чтоб пил что-то иначе заложит уши и будет орать как резаный. Меня об этом предупреждали так что у нас этой проблемы не возникло
На обратном пути наш рейс очень сильно задержали так что ко времени посадки ребенок был сильно перегулявший и капризный, но в самолете сразу отрубился и спал весь полет.
В поездах тоже два раз ездил, брали билеты так чтоб только ночь ехать и Мишка спокойненько дрых всю ночь под стук колес)))))

Old 09.09.2010, 16:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
Zemkin, вел себя примерно!)) пока ждали посадки он натусился (летели вечером как раз в то время когда спит, летели два часа), в самолете почитал книжку минут 15, подергал столик откидной и отрубился на час примерно, а когда проснулся то покушал и уже посадку объявили.
Главное при взлете дать соску или чтоб пил что-то иначе заложит уши и будет орать как резаный. Меня об этом предупреждали так что у нас этой проблемы не возникло
На обратном пути наш рейс очень сильно задержали так что ко времени посадки ребенок был сильно перегулявший и капризный, но в самолете сразу отрубился и спал весь полет.
В поездах тоже два раз ездил, брали билеты так чтоб только ночь ехать и Мишка спокойненько дрых всю ночь под стук колес)))))
у нас грудь, нам еще проще) А про поездки вообще не беспокоюсь, это мы уже проходили)))
Спасибо))))

Все забываю вам рассказать! Вчера на площадке видела дивную картину. 2 самки сидят на лавочке - трещат о своем. Двое их детей лет эдак трех носятся БЕЗ игрушек и не знают куда себя примкнуть. В итоге убежали за забор и куда-то там уже шли. Доблестные мамаши наконец пропажу, побежали, догнли, рьяно коллективно надавали детям по жопам и истерично ревущих детей утащили по домам.
Я до сих пор восторгаюсь)
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2010, 17:39
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темочку с годиком! Сума сойти, даже не верится. Помню читала, будучи Б твой статус в однокл-х - Маленький Мазуряк приехал домой )))) Желаю ему здоровья! И чтоб энергия его только с пользой расходовалась!!!!

Лизавету тоже с годом! Время летииииит!!!!! Здоровья рыжику и счастья!

Ксан, а если в прогулку переложить и пристегнуть? или она вертится?
Venera вне форума  
Old 09.09.2010, 17:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ЛИЗОНЬКУ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРРРРААА
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ТЕМА И ЛИЗА растите большими здоровыми, на радость папе с мамой. А мама с папой послушания!!!!!
Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
Всем Привет!

Темика и Лизу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!
Поздравляем Елизавету с ГОДОМ!!!

Темика-красавчика с ГОДОВАСИЕМ!!!

И конечно нашу любимую невесту Иванку первым годиком!
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Замечательных деток Темочку, Лизоньку и Иванку с замечатыльным первым годиком!!! Растите и дальше на радость родителям! Новых вам успехов и великий достижений!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Лизавету, Темика и Иванку с годовасием! Здоровья деткам, терпения родителям!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Темочку с годиком! Сума сойти, даже не верится. Помню читала, будучи Б твой статус в однокл-х - Маленький Мазуряк приехал домой )))) Желаю ему здоровья! И чтоб энергия его только с пользой расходовалась!!!!

Лизавету тоже с годом! Время летииииит!!!!! Здоровья рыжику и счастья!
Девочки СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Лизе сижу читаю поздравления, она радуется и хлопает в ладошки!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.09.2010, 18:28
Пося
Гость

Цитата:
у нас грудь, нам еще проще) А про поездки вообще не беспокоюсь, это мы уже проходили)))
Спасибо))))

Все забываю вам рассказать! Вчера на площадке видела дивную картину. 2 самки сидят на лавочке - трещат о своем. Двое их детей лет эдак трех носятся БЕЗ игрушек и не знают куда себя примкнуть. В итоге убежали за забор и куда-то там уже шли. Доблестные мамаши наконец пропажу, побежали, догнли, рьяно коллективно надавали детям по жопам и истерично ревущих детей утащили по домам.
Я до сих пор восторгаюсь)
ооо! такая картина была постоянно на море там где мы жили)) таким уже меня не удивишь... они там даже памперсы стирают и вообще кучу всего насмотрелась.
Не скоро грузия будет нормальной страной если так растить следующие поколения...

Old 09.09.2010, 20:54
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

купила Стасе новые джинсы и бриджи, нашла угги красивые на осень) Осталось только маечку
Zemkin вне форума  
Old 09.09.2010, 21:23
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!!!!!!!!
Именинников с датами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Зявка вне форума  
Old 10.09.2010, 08:49
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго утра.

Аллчонок, Полиночку с 11 месяцами

У нас вчера веселуха была. Пошли в магазин вечером. Паша сидел в коляске, ничего не брал и вдруг ни с того ни с сего из десны полилась кровь, ребенок в рев, плакал минут 20, еле успокоила, уснул. Пришли домой, проснулся, все нормально, а в 9, когда мы спать идем обычно, опять начал орать. Я ему грудь - он не берет, бутыль - аналогично, соску тоже (((. Помазала десенки Камистадом - не помогает. Дала Нурофен (в качестве обезболивающего) - через пол часа отрубились с ним вместе. Сегодня, капризный, но уже не такой как вчера, ттт.
Psilda вне форума  
Old 10.09.2010, 08:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
купила Стасе новые джинсы и бриджи, нашла угги красивые на осень) Осталось только маечку
С обновкой вас Я вчера тоже закупилась Павлуну и Ксюне к отпуску
Psilda вне форума  
Old 10.09.2010, 09:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброего утра!

Полиночку с 11 месяцами!!!

А я перед отпуском как обычно ничего не успеваю. В итоге вчера в 11 вечера драила кухню, сегодня в 7 утра подорвалась гладить белье. И еще целую кучу всего надо сделать. Еще и с мужем вся переругалась по поводу питания для ребенка
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2010, 09:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А я перед отпуском как обычно ничего не успеваю. В итоге вчера в 11 вечера драила кухню, сегодня в 7 утра подорвалась гладить белье. И еще целую кучу всего надо сделать. Еще и с мужем вся переругалась по поводу питания для ребенка
Марин, а что вы с собой из мед.препаратов берете?
Psilda вне форума  
Old 10.09.2010, 10:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, а что вы с собой из мед.препаратов берете?
Я буду брать нурофен, смекту, гель для зубов, средство от насморка (хотя говорят, что на море насморка не бывает) и активированный уголь. А так я отдельно буду тлько на Яника медицинскую страховку оформлять с покрытием на 30 000 долларов (я оказалась очень нервной мамашкой).
Neznakomka вне форума  
Old 10.09.2010, 10:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Полинку с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем здароваааааааа
Ареолка вне форума  
Old 10.09.2010, 10:15
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Доброе утро!
Полинка, с 11ти месячьем тебя
Ksanka вне форума  
Закрытая тема