Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 03:11
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
КАК накормил? Чем? Вы ж на ГВ? Как спать укладывает?
ну так мы не только маму кушаем.На пару кормлений я сцедилась.А потом пюре ели,кефирчик пили.Печеньки всякие.Один раз смесь кушала.А спать как он укладывает мне самой не понятно!!!!Я Соню кормлю перед сном,а потом меня выгоняют из комнаты.Как он сказал,просто ложиться с ней и все,а она как-то сама засыпает. Я если пытаюсь на ночь уложить Соню,то начинается бесево.То ей сисю надо,хотя она только ела,то она начинает мне глаза выковыривать,и все ей весело.
LikeAbaby вне форума  
Old 09.09.2010, 08:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всееем доброго утра!!!!!!! Привезли нам шарики,Тема так на них смотрит с любопытством.... Только 20 мне кажется маловато..ну да ладно) сама надую еще) ну вобщем сегодня я врядли еще выйду) так что всем до завтра!!!!
Мурмурчик! Поздравляем вас с Темиком с первым годиком!!!!! Пусть Лизочка растет здоровенькой, красивой и умной девочкой!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.09.2010, 08:22
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Мур Лизоньку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:23
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Темика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2010, 08:33
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!

Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи В прошлый раз на целый день вообще оставила их вместе-накормил,напоил,искупал,уложил спать когда положено и даже погулял(для нас это вообще подвиг).Я была в шоке!!!Он даже типа ужин приготовил- сосиски с макаронами Но я его все равно нахваливала как могла и даже слопала ужин с аппетитом) а на следующий день я вообще ночью после того как Соню спать уложила срулила к подруге.Приперлась домой уже ближе к утру.Короче,сделала я вывод,что чаще надо оставлять дите с папой(главное сильно не наглеть).Очень уж у них ловко все получается А еще я теперь на ночь Соню не укладываю- этим тоже занимается муж.С ним она за 15 минут засыпает,а со мной баловаться начинает и хохотать.Почему?- до сих пор не поняла.
Ваш папа герой. Наш максимум на час оставался и то взвыл
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
если спереди носишь, то нормально, на бедре - ниче не выйдет) На картинках тетки скорее всего в шарфах))) А ты носишь ССК? Вообще поверх куртки наверняка удобнее

КАК накормил? Чем? Вы ж на ГВ? Как спать укладывает?
Да, мы в ССК. Вот и я думаю, что проще поверх одежды.
Psilda вне форума  
Old 09.09.2010, 08:38
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Темочку и Елизаветочку с первым годиком!!!
Psilda вне форума  
Old 09.09.2010, 09:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Артемку и Лизоньку
поздравляем с первым Днём Рождения!!!!
Здоровья и веселья и слушаться родителей!!!

Lenusik вне форума  
Old 09.09.2010, 09:47
Пося
Гость

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы выкупили билеты и в воскресенье в 11 утра улетаем в страну морей и тепла

Чертовы зубы - мы снова стали плохо кушать (( и десна мазать не дает и ест только с ложечки и в небольших количествах. А перед сном вместо положенных 260 мл выпил максимум 100-120 еще 2 дня такого питания и у меня начнется паника.
у нас лезут верхние клыки (самые болючие) и спасают только таблеточки Дентокинд. Без них просто караул, а с ними деть и днем вменяем и ночь спит спокойно
хорошего вам полета и отдыха! я уже опытная леталка с дитем)))) оказалось что это вовсе не катастрофа

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!

Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи В прошлый раз на целый день вообще оставила их вместе-накормил,напоил,искупал,уложил спать когда положено и даже погулял(для нас это вообще подвиг).Я была в шоке!!!Он даже типа ужин приготовил- сосиски с макаронами Но я его все равно нахваливала как могла и даже слопала ужин с аппетитом) а на следующий день я вообще ночью после того как Соню спать уложила срулила к подруге.Приперлась домой уже ближе к утру.Короче,сделала я вывод,что чаще надо оставлять дите с папой(главное сильно не наглеть).Очень уж у них ловко все получается А еще я теперь на ночь Соню не укладываю- этим тоже занимается муж.С ним она за 15 минут засыпает,а со мной баловаться начинает и хохотать.Почему?- до сих пор не поняла.
отэто я понимаю папа!)) респект!
мы тут со свекровью спорили. Я утверждала что как мы вернемся в киев то мужа хватит на неделю чтоб быть внимательным и заботливым, а она говорила что на дольше. Я выиграла - прошла ровно неделя и вчера он сдулся... отак

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Артемку и Лизоньку

самым бессовестным образом присоединяемся к поздравлениям и желаем всего-всего-всего и самого-самого-самого

Old 09.09.2010, 09:52
Пося
Гость

от я отвернулась шоб почитать вас и написать пост, результат - Миша накормил печенюшкой все игрушки которые нашел. Пошла умывать всех)))))

Old 09.09.2010, 09:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Мурмурчик! Поздравляем вас с Темиком с первым годиком!!!!! Пусть Лизочка растет здоровенькой, красивой и умной девочкой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мур Лизоньку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Темочку и Елизаветочку с первым годиком!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Артемку и Лизоньку

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
самым бессовестным образом присоединяемся к поздравлениям и желаем всего-всего-всего и самого-самого-самого
Спасибо большое моя дорогие девочки!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 09.09.2010, 09:57
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

ЛИЗОНЬКУ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРРРРААА

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
А в чем она спит там?в смысле - в коляске? кроватке?
Вер, спит в коляске люльке Инглезина, она высокая...если рухнет, мало не покажется

Всем привет после еще одной бессонной ночи
Ksanka вне форума  
Old 09.09.2010, 10:16
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ТЕМА И ЛИЗА растите большими здоровыми, на радость папе с мамой. А мама с папой послушания!!!!!
Irina_abramina вне форума  
Old 09.09.2010, 10:20
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем Привет!

Темика и Лизу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

LLENA вне форума  
Old 09.09.2010, 11:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Поздравляем Елизавету с ГОДОМ!!!

Темика-красавчика с ГОДОВАСИЕМ!!!

И конечно нашу любимую невесту Иванку первым годиком!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.09.2010, 11:15
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post2243889
Волшебница вне форума  
Old 09.09.2010, 11:35
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иванку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 09.09.2010, 11:42
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Замечательных деток Темочку, Лизоньку и Иванку с замечатыльным первым годиком!!! Растите и дальше на радость родителям! Новых вам успехов и великий достижений!

Psilda, мы уезжаем на 12 дней. Ну один зуб до поездки точно прорежится, думаю, что уже сегодня вечером-завтра утром одна колючечка появится, а вот второй придется как раз на самую поездку. Главное, чтобы там по жаре остальные не полезли. А то все-таки хочется отдохнуть немного и покупаться нормально.
Neznakomka вне форума  
Old 09.09.2010, 13:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иванка с Днем Рождения тебя, малышка
Psilda вне форума  
Old 09.09.2010, 13:11
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Вер, спит в коляске люльке Инглезина, она высокая...если рухнет, мало не покажется
Вы в неё ещё влезаете? Да, а там и ремня безопасности даже нет ((((
Psilda вне форума  
Old 09.09.2010, 13:31
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иванку с Днём Рождения!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема