Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки осени 2009 (часть 7)

Первая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256  ... Последняя
Архив детских болталок
LikeAbaby 03:11 09.09.2010
Сообщение от Zemkin:
КАК накормил? Чем? Вы ж на ГВ? Как спать укладывает?
ну так мы не только маму кушаем.На пару кормлений я сцедилась.А потом пюре ели,кефирчик пили.Печеньки всякие.Один раз смесь кушала.А спать как он укладывает мне самой не понятно!!!!Я Соню кормлю перед сном,а потом меня выгоняют из комнаты.Как он сказал,просто ложиться с ней и все,а она как-то сама засыпает. Я если пытаюсь на ночь уложить Соню,то начинается бесево.То ей сисю надо,хотя она только ела,то она начинает мне глаза выковыривать,и все ей весело.
Катя Мазуряк 08:17 09.09.2010
Всееем доброго утра!!!!!!! Привезли нам шарики,Тема так на них смотрит с любопытством.... Только 20 мне кажется маловато..ну да ладно) сама надую еще) ну вобщем сегодня я врядли еще выйду) так что всем до завтра!!!!
Мурмурчик! Поздравляем вас с Темиком с первым годиком!!!!! Пусть Лизочка растет здоровенькой, красивой и умной девочкой!!!!!
Ареолка 08:22 09.09.2010
Мур Лизоньку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ареолка 08:23 09.09.2010
Темика с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Psilda 08:33 09.09.2010
Сообщение от LikeAbaby:
Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!

Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи В прошлый раз на целый день вообще оставила их вместе-накормил,напоил,искупал,уложил спать когда положено и даже погулял(для нас это вообще подвиг).Я была в шоке!!!Он даже типа ужин приготовил- сосиски с макаронами Но я его все равно нахваливала как могла и даже слопала ужин с аппетитом) а на следующий день я вообще ночью после того как Соню спать уложила срулила к подруге.Приперлась домой уже ближе к утру.Короче,сделала я вывод,что чаще надо оставлять дите с папой(главное сильно не наглеть).Очень уж у них ловко все получается А еще я теперь на ночь Соню не укладываю- этим тоже занимается муж.С ним она за 15 минут засыпает,а со мной баловаться начинает и хохотать.Почему?- до сих пор не поняла.
Ваш папа герой. Наш максимум на час оставался и то взвыл
Сообщение от Zemkin:
если спереди носишь, то нормально, на бедре - ниче не выйдет) На картинках тетки скорее всего в шарфах))) А ты носишь ССК? Вообще поверх куртки наверняка удобнее

КАК накормил? Чем? Вы ж на ГВ? Как спать укладывает?
Да, мы в ССК. Вот и я думаю, что проще поверх одежды.
Psilda 08:38 09.09.2010
Темочку и Елизаветочку с первым годиком!!!

Lenusik 09:10 09.09.2010
Артемку и Лизоньку
поздравляем с первым Днём Рождения!!!!
Здоровья и веселья и слушаться родителей!!!

Пося 09:47 09.09.2010
Сообщение от Neznakomka:
А мы выкупили билеты и в воскресенье в 11 утра улетаем в страну морей и тепла

Чертовы зубы - мы снова стали плохо кушать (( и десна мазать не дает и ест только с ложечки и в небольших количествах. А перед сном вместо положенных 260 мл выпил максимум 100-120 еще 2 дня такого питания и у меня начнется паника.
у нас лезут верхние клыки (самые болючие) и спасают только таблеточки Дентокинд. Без них просто караул, а с ними деть и днем вменяем и ночь спит спокойно
хорошего вам полета и отдыха! я уже опытная леталка с дитем)))) оказалось что это вовсе не катастрофа

Сообщение от LikeAbaby:
Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!

Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи В прошлый раз на целый день вообще оставила их вместе-накормил,напоил,искупал,уложил спать когда положено и даже погулял(для нас это вообще подвиг).Я была в шоке!!!Он даже типа ужин приготовил- сосиски с макаронами Но я его все равно нахваливала как могла и даже слопала ужин с аппетитом) а на следующий день я вообще ночью после того как Соню спать уложила срулила к подруге.Приперлась домой уже ближе к утру.Короче,сделала я вывод,что чаще надо оставлять дите с папой(главное сильно не наглеть).Очень уж у них ловко все получается А еще я теперь на ночь Соню не укладываю- этим тоже занимается муж.С ним она за 15 минут засыпает,а со мной баловаться начинает и хохотать.Почему?- до сих пор не поняла.
отэто я понимаю папа!)) респект!
мы тут со свекровью спорили. Я утверждала что как мы вернемся в киев то мужа хватит на неделю чтоб быть внимательным и заботливым, а она говорила что на дольше. Я выиграла - прошла ровно неделя и вчера он сдулся... отак

Сообщение от Lenusik:
Артемку и Лизоньку

самым бессовестным образом присоединяемся к поздравлениям и желаем всего-всего-всего и самого-самого-самого
Пося 09:52 09.09.2010
от я отвернулась шоб почитать вас и написать пост, результат - Миша накормил печенюшкой все игрушки которые нашел. Пошла умывать всех)))))
Мурмурчик 09:56 09.09.2010
Сообщение от Катя Мазуряк:
Мурмурчик! Поздравляем вас с Темиком с первым годиком!!!!! Пусть Лизочка растет здоровенькой, красивой и умной девочкой!!!!!
Сообщение от Ареолка:
Мур Лизоньку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Psilda:
Темочку и Елизаветочку с первым годиком!!!
Сообщение от Lenusik:
Артемку и Лизоньку

Сообщение от Пося:
самым бессовестным образом присоединяемся к поздравлениям и желаем всего-всего-всего и самого-самого-самого
Спасибо большое моя дорогие девочки!!!!!!!!!!!
Ksanka 09:57 09.09.2010
ЛИЗОНЬКУ И ТЕМОЧКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! УРРРРААА

Сообщение от Venera:
А в чем она спит там?в смысле - в коляске? кроватке?
Вер, спит в коляске люльке Инглезина, она высокая...если рухнет, мало не покажется

Всем привет после еще одной бессонной ночи
Irina_abramina 10:16 09.09.2010
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
ТЕМА И ЛИЗА растите большими здоровыми, на радость папе с мамой. А мама с папой послушания!!!!!
LLENA 10:20 09.09.2010
Всем Привет!

Темика и Лизу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Tanya Hroost 11:14 09.09.2010
Приветы!
Поздравляем Елизавету с ГОДОМ!!!

Темика-красавчика с ГОДОВАСИЕМ!!!

И конечно нашу любимую невесту Иванку первым годиком!

Волшебница 11:15 09.09.2010
Всем привет
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...89#post2243889
Ареолка 11:35 09.09.2010
Иванку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Neznakomka 11:42 09.09.2010
Всем привет!
Замечательных деток Темочку, Лизоньку и Иванку с замечатыльным первым годиком!!! Растите и дальше на радость родителям! Новых вам успехов и великий достижений!

Psilda, мы уезжаем на 12 дней. Ну один зуб до поездки точно прорежится, думаю, что уже сегодня вечером-завтра утром одна колючечка появится, а вот второй придется как раз на самую поездку. Главное, чтобы там по жаре остальные не полезли. А то все-таки хочется отдохнуть немного и покупаться нормально.
Psilda 13:10 09.09.2010
Иванка с Днем Рождения тебя, малышка
Psilda 13:11 09.09.2010
Сообщение от Ksanka:
Вер, спит в коляске люльке Инглезина, она высокая...если рухнет, мало не покажется
Вы в неё ещё влезаете? Да, а там и ремня безопасности даже нет ((((
Lenusik 13:31 09.09.2010
Иванку с Днём Рождения!!!!!
Первая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256  ... Последняя
Закрытая тема В раздел