![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Вот и мне кажется Полина....я Мишу по фотке узнала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стопудофф)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фига се! и правда как взрослый! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, девчонки...мы кроме балкона вообще нигде не спим...я сижу у балкона вечно, потому что она просыпается и садится, а еще лучше пытается встать..ну и прикиньте, я вынуждена видеть и глаз не сводить с коляски...ни убрать, ни в инете не посидеть, ни прилечь, ни отдохнуть...да ну
ПОлинка, привет! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]() ![]() вот еще нашла фоточку из Батуми (ездили на экскурсию) свежак так сказать))) сохранились только те что на телефоне , тут он с бабушкой. ![]() а тут уснул по дороге бедолага. Затаскали ребенка ![]() и вот последняя: для новой обложки шоколада "алёнка" ![]() ![]() весь прошлый месяц мы были в Грузии. 1 числа только в киев прилетели. Там и на море побывали, пооздоравливались если это можно так назвать))))) |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы выкупили билеты и в воскресенье в 11 утра улетаем в страну морей и тепла
![]() Чертовы зубы - мы снова стали плохо кушать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!
Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |