Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.09.2010, 19:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
девочки, всем привет! нас не было целую вечность. С Мишиком столько дел, а мы еще и путешествовали. Может помните нас? а?
у меня был другой ник но хоть убейте не смогла вспомнить ни ник ни пароль.
помню как плюша переживала что Дениска не переворачивается сам, а щас он уже небось бегает)))) как все повыростали!
Мишаня тоже даром время не терял. У меня теперь мега-хулиган и любимый целовальник))))
Полин ты? У тебя по моему Polinka был ник..Или что то в этом роде...Аватарку помню - девушка сидит на подоконнике
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:17
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ага! Точно! Твой ник PolinkA
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:19
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Лен,сержки классные!
Зем,комбез суперский,но панчо конечно выше всяких похвал молодец!

Девочки,ну была я сегодня опять у дерматолога...короче взяв всякие анализы и все такое диагноз такой: РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ пипец,я когда услышала слово ЛИШАЙ чуть не упала под стол,но врач,увидив мое лицо стала быстро рассказывать,что это не тот лишай,о котором я подумала,это не заразно,не болезнь как таковая даже,а просто на фоне ослабленного иммунитета,простуды или резкой смены погоды вот вышли эти пятна,кстати сказать их сегоддня уже почти и нет. Сказала что часто бывает у женщин среднего возраста в осенне-весенний период,волноваться не стоит и даже мазать ничем не надо,само пройдет. Главное укреплять иммунитет и не мокнуть в ванне, так быстрее пройдет...уффф,слава Богу, а то я паниковать начала уже

И еще с утра мы с Соней сходили в поликлинику,вес 9200, рост не замерила,как проснется сама ее измерю. Взяли номерки,чтобы пройти специалистов в год которые
Ксан у меня такая же тема была когда я в школе училась)))))

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Полин ты? У тебя по моему Polinka был ник..Или что то в этом роде...Аватарку помню - девушка сидит на подоконнике
Вот и мне кажется Полина....я Мишу по фотке узнала.
LLENA вне форума  
Old 08.09.2010, 19:20
Пося
Гость

вот пока все что есть чтоб показаться

к сожалению моя свекровь стерла случайно все фотки с карточки на фотике и теперь пока не восстановим у меня нет фоток Мишки за последние 2 месяца минимум(((((

Old 08.09.2010, 19:21
Пося
Гость

дадада! это Я)))))) но раз и так узнали то буду уже с новым ником и авой как приятно шо узнали)) ыыыыыыыыыы
я усех помню

Old 08.09.2010, 19:24
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Какой Мишаня бошооооой!!!!!!!!!!!))))))))
Ареолка вне форума  
Old 08.09.2010, 19:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
девочки, я зол мне никак не уложить Соньку блин, я ее уже дней 5 приучаю дома спать, а не на балконе, а она ну никак...тут все минут по 40 хоть спала в кроватке, а потом на руки перебиралась, а сейчас мне вообще никак... вспоминаю первые месяцы ее, была такая же картина, ну пипец просто....на балкон принципально не хочу выставлять, иначе мы так до школы там спать наверное будем,да и холод там собачий. а у нее сопли...блиииииииииииииииииииииин
оставь человека в покое. Лет до трех максимум будет спать, потом будешь умолять спать на балконе, а она не будет. Одень потеплее и вперед. Мне бы ваши переживания, ей богу)))
Цитата:
Ага! Точно! Твой ник PolinkA
Стопудофф))
Zemkin вне форума  
Old 08.09.2010, 19:46
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Кстати, наш оооочень любит целоваться. Но выглядит это очень странно. Как будто он пытается откусить что-то на лице, засунет мой нос себе в рот и на эти доли секунды я молю бога, чтобы не откусил, а если пытаться самой вынуть, то он ругаться начинает.
А вот Ксю вообще не любила целовать и когда её целуют.
Яник тоже любит меня за нос прихватить
Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
он на фотках некоторых выглядит, как будто уже года 3, вот например
фига се! и правда как взрослый!
Venera вне форума  
Old 08.09.2010, 20:01
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я была бы счастлива, чтоб Яник на балконе спал!!!!! на свежем воздухе! Ксан, ты чего проблему нашла? радуйся!!!!! сопли быстрее пройдут!
Venera вне форума  
Old 08.09.2010, 20:19
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не, девчонки...мы кроме балкона вообще нигде не спим...я сижу у балкона вечно, потому что она просыпается и садится, а еще лучше пытается встать..ну и прикиньте, я вынуждена видеть и глаз не сводить с коляски...ни убрать, ни в инете не посидеть, ни прилечь, ни отдохнуть...да ну

ПОлинка, привет!
Ksanka вне форума  
Old 08.09.2010, 20:23
Пося
Гость

Цитата:
Какой Мишаня бошооооой!!!!!!!!!!!))))))))
но это месячной давности уже фотка, с вебки. Щас он 11 с лишним кг веса и 76 см роста))

вот еще нашла фоточку из Батуми (ездили на экскурсию) свежак так сказать))) сохранились только те что на телефоне , тут он с бабушкой.

а тут уснул по дороге бедолага. Затаскали ребенка

и вот последняя: для новой обложки шоколада "алёнка"

весь прошлый месяц мы были в Грузии. 1 числа только в киев прилетели. Там и на море побывали, пооздоравливались если это можно так назвать)))))

Old 08.09.2010, 20:51
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
вот пока все что есть чтоб показаться

к сожалению моя свекровь стерла случайно все фотки с карточки на фотике и теперь пока не восстановим у меня нет фоток Мишки за последние 2 месяца минимум(((((
Полин, приветик. Мишаня то действительно взрослый такой )))
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 21:54
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не, девчонки...мы кроме балкона вообще нигде не спим...я сижу у балкона вечно, потому что она просыпается и садится, а еще лучше пытается встать..ну и прикиньте, я вынуждена видеть и глаз не сводить с коляски...ни убрать, ни в инете не посидеть, ни прилечь, ни отдохнуть...да ну

ПОлинка, привет!
А в чем она спит там?в смысле - в коляске? кроватке?
Venera вне форума  
Old 08.09.2010, 23:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы выкупили билеты и в воскресенье в 11 утра улетаем в страну морей и тепла

Чертовы зубы - мы снова стали плохо кушать (( и десна мазать не дает и ест только с ложечки и в небольших количествах. А перед сном вместо положенных 260 мл выпил максимум 100-120 еще 2 дня такого питания и у меня начнется паника.
Neznakomka вне форума  
Old 08.09.2010, 23:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А мы выкупили билеты и в воскресенье в 11 утра улетаем в страну морей и тепла
Вау, какие вы молодцы. Вы на сколько туда летите?

Цитата:
Чертовы зубы - мы снова стали плохо кушать (( и десна мазать не дает и ест только с ложечки и в небольших количествах. А перед сном вместо положенных 260 мл выпил максимум 100-120 еще 2 дня такого питания и у меня начнется паника.
Да, хорошо бы перед поездкой вылезли они!!!
Psilda вне форума  
Old 08.09.2010, 23:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, кто с слингах понимает. А если деть в ССК то он нормально влезет в слингокуртку? Я что-то смотрю фотки в инете и понять не могу в каком они слинге?
Psilda вне форума  
Old 09.09.2010, 00:51
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!

Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи В прошлый раз на целый день вообще оставила их вместе-накормил,напоил,искупал,уложил спать когда положено и даже погулял(для нас это вообще подвиг).Я была в шоке!!!Он даже типа ужин приготовил- сосиски с макаронами Но я его все равно нахваливала как могла и даже слопала ужин с аппетитом) а на следующий день я вообще ночью после того как Соню спать уложила срулила к подруге.Приперлась домой уже ближе к утру.Короче,сделала я вывод,что чаще надо оставлять дите с папой(главное сильно не наглеть).Очень уж у них ловко все получается А еще я теперь на ночь Соню не укладываю- этим тоже занимается муж.С ним она за 15 минут засыпает,а со мной баловаться начинает и хохотать.Почему?- до сих пор не поняла.
LikeAbaby вне форума  
Old 09.09.2010, 01:17
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Для поднятия настроения)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
LikeAbaby вне форума  
Old 09.09.2010, 02:05
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения)))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))
Volga вне форума  
Old 09.09.2010, 02:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, кто с слингах понимает. А если деть в ССК то он нормально влезет в слингокуртку? Я что-то смотрю фотки в инете и понять не могу в каком они слинге?
если спереди носишь, то нормально, на бедре - ниче не выйдет) На картинках тетки скорее всего в шарфах))) А ты носишь ССК? Вообще поверх куртки наверняка удобнее
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Доброй ночи!Девчат- Аришку и Сонечку с прошедшими датками!

Боже,залезать умудряюсь сюда только ночью и то,если не засну по дороге к ноуту))) Целыми днями мотаюсь по городу как электровеник.За неделю уже успели сделать фотосет всей семьей,навестить подруг,друзей,бабушек,дедушек и прочих родственников)))))Разнести в пух и прах все магазины в округе)))а еще хочу похвастаться- у меня муж исправно сидит с ребенком по пол дня и по пол ночи В прошлый раз на целый день вообще оставила их вместе-накормил,напоил,искупал,уложил спать когда положено и даже погулял(для нас это вообще подвиг).Я была в шоке!!!Он даже типа ужин приготовил- сосиски с макаронами Но я его все равно нахваливала как могла и даже слопала ужин с аппетитом) а на следующий день я вообще ночью после того как Соню спать уложила срулила к подруге.Приперлась домой уже ближе к утру.Короче,сделала я вывод,что чаще надо оставлять дите с папой(главное сильно не наглеть).Очень уж у них ловко все получается А еще я теперь на ночь Соню не укладываю- этим тоже занимается муж.С ним она за 15 минут засыпает,а со мной баловаться начинает и хохотать.Почему?- до сих пор не поняла.
КАК накормил? Чем? Вы ж на ГВ? Как спать укладывает?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема