![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красотулина!!!!
Цитата:
Поздрррравлямс!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Такая же фигня! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не видела! я думала в Мегу сгонять,ну посмотрим,сегодня привезут мне 2 платья,померию,если не подойдут,поедем с мужем в мегу в выхи,все равно покупать ему шмотки!
по поводу подарка мужу твоему,он носит золото?!ну может браслет ему подарить?! у меня друг жене на годовщину свадьбы подарил прыжок с парашютом))))) если он работает в офисе,можно подарить ему цифровую фоторамку,загрузить туда ваших фоток с дочкой и пусть смотрит на вас весь день)))) по поводу авто,можно купить классные динамики (я мужу на ДР дарила например) если он разбирается в алкоголе,можно подарить бутылку дорогого хорошего Виски или Бренди... пока моя фантазия иссякла!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Золото будет на 30 лет осенью! Он коньяк любит, подумаю насчет него! Я еще думала про кальян. |
||
![]() |