![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
теперь Анфиса переворачивается на животик и начинает ногами отталкиваться у нее не получается и она кряхтит! чего это ползти собралась что ли
![]() положила ее на коврик, а она на живот и все тут, лежит упирается ногами и че то ругается ![]() кстати сейчас 36,9, думаю это от жары так! но врача все таки надо вызвать завтра? хотя та сразу скажет горло красное.. даже если нет и выпишет кучу лекартсв ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давай-давай! не жалей себя! ты сможешь!
я уже 60 кг! вернула свой добеременный вес! правда животик еще остался, но после кс всегда дольше уходит. еще 5 кг- и моя мечта осуществиииииится ![]() по цифрам- с начала родов 20 кг ушло, а с момента как я начала считать калории- 8500! это меньше 2-х месяцев, и то 2-х нед. перерыв! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а где таблицы по которым считать калории? Цитата:
![]() |
||
![]() |