![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Значит они тоже пишут как бы акушерский срок. Ну в общем на узи пишут не срок плода, а тоже плюсуют. так что не путайся. значит нормально тебе написали 9-10 недель значит у тебя. Это когда тебе узи делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в субботу. я не могу понять вот что. мой срок 9-10 недель - это срок развития и ктр 29 мм, а в таблицах 29 мм соответствует сроку развития 8 недель, так как 9-10 недель там идут акушерские.
но у меня то не может быть 8 недель, у меня по мес уже тринадцатая, а по плоду значит 11-я, а по ктр 8-я? как так? я тупая или узистка? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Извините, что влазию.... почитала тут вас... не пойму в чем сыр-бор ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!!!!
Вероничка,очень тебе сочувствую!!! Всё ещё юудет замечательно!!! Тут поднимали темку замужества....а мне мной недавно предложение сделал, мы решили после УЗИ заявление подать и до НГ расписаться, надеюсь можно и без свидетелей...Если честно,то ярого желания замуж идти у меня и нету...и фамилию менять как-то...жалко...я как-то её люблю,хоть она и простая ![]() ![]() Кометка, может ты слишком заморачиваешься на таких мелочах? УЗИстка ничего плохо е сказала, значит всё в норме. Нельзя так себя накручивать, масик тоже нервничает! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вика 345, дата узи 6.11
пм 15.08.2010, цыкл 30-35 дней то есть по мес получается уже начало тринадцатой недели, по овуляции, если от 35 отнять 14, получается 21, значит на 21й день примерно была О, это примерно 5 сентября, от того времени прошло 9 недель, пошла 10-я. ктр по узи соответствует 9-10 неделям по развитию плода, а в таблице это акушерский срок, который меньше фактического. вот это и сбивает с толку, что показатель ктр по узи не соответствует таблице |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПМ 20.08.2010г., О была 04.09.2010г., дата УЗИ 22.10.2010г. Результаты УЗИ: Срок беременности по М 9 недель КТР 24мм, что соответствует сроку беременности 9 недель 1 день. И в таблице 9 недель 1 день тоже 24мм КТР.... Я бы сходила еще раз на УЗИ (в другое место).... и если всё так же, то пусть объясняют что к чему подробно..... А вот я в больнице лежала.... у нас в палате девочка лежала на сохранении тоже... у неё по М 13 недель было, а по УЗИ 9 недель ставили.... И сказали, что всё норм..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я только что от Г, сказала, все в норме. и сказала, что таблицы такого рода никак не зависят от М, а нахрен там писать, что срок от месячных, если ктр - это измерение и установление по нему срока. при чем тут М? это мне и потрепало нервы. Я сказала Г, что у меня горе от ума, с чем она и согласилась.
|
![]() |