![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!
![]() Как всегда - наших тёзок - Настёнку и Сашульку - с 11-ти месячьем!!!!!! Пусть будет всё, как вы захотите))) ![]() Всех с прошедшими датками!!!!! ![]() Вероничка, Егорка, Гошик - маленькие симпапулечки)))))) Девочки, читаю вас каждую ночь, но писать уже сил нет... Днем Санчес сидеть не дает у компа - подходит и прям ноет, пока я не встану, как только встаю - ребенок рад и счастлив... Да еще и работа эта... ну ни минутки нет времени... Мой пупс трескает уже всё))) Макарошки, апельсины, курицу кусочками жует, кашу делаю на обычном магазинном молоке, творог тоже обычный ест, фрукты жует))) Короче - ЧЕЛОВЕК!))))))) Наконец то научился пить из трубочки, ему щас это даже больше нравится, чем просто из поильника... Стоит сам подолгу, ходит тока за две руки, одну убираю -садится сразу... Зубов 7,5)) Болтает что нипопадя... "МАМА" слова в лексиконе нет - ко мне обращается исключительно "ТИТЯ"... Зато "папа", "баба", "дай", "да" получается отменно) Здоровается за руку))) У нас снова реабилитация - дисплазию долечиваем: щас электрофарез, потом парафин... Вот потом рентген сказали делать... Девочки, кто уже ходил в поликлинику на 11месячье: кого куда отправили? Что про прививки? Мне аж страшно идти во вторник... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я что-то проспустила-ты вышла на работу???? Мы ходили...не поверишь-никуда пока не отправляли. сказали толлько лора пройти и дали направление на скровь, мочу, ЭКГ и что-то там еще-но это ближе к году сказали. В год три прививки вроде. Я спросила скромно так-а к детскому гинекологу не надо? Говорят-у вас же нет жалоб? тогда не надо!!! вот так и сходили))))))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Что-то тут так тихо! Мегги, Златочка красавица! Мы гуляли, под дождь попали. Погода мерзкая, скорей бы что ли зима пришла! Спали мы опять отвратительно. У нас один зубик прорезался, второй лезет. И вообще мне кажется у неё там всё опухло, может ещё лезут? Посмотреть толком не даёт! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Сонь!
А вы уже сходили? Сколько наели и выросли? Про день рождения ещё сильно не задумывались. Мы будем в узком семейном кругу отмечать. Только бабушка, дедушка и моя сестрёнка придут. Думаю какой-нибудь свой тортик, который Катюшке можно будет кусочек попробовать. Ну а так, ёлка уже будет стоять, мишура, гирлянды ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у вас-то перед самым НГ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела машинку на аккумуляторе,но ее уже мои родители купили... больше пока ничего не придумала...
Цитата:
![]() |
|
![]() |