![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя с вечера пьёт агушу йогурт, а ночью вчера компот подпихнула-попила..зато вот утром в 6:30 встаи, т.к. она хотела титьку, а я не дала и потащила вниз завтракать вместо этого, т.к. спать она не собиралась больше после криков таких
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас еще аллергия пошла,как перестала кормить ,Жесть на что не пойму. Да если б мы хоть кашу ели бы дак нет. Вообщем муж орет не корми ночь что дура)))ох попробую сеня сунуть чай ну думаю буду послана как обычно со словами титит))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
ощущаю себя участницей клуба анонимных алкоголиков...ПРИВЕТ! Я НАТАША И НЕ КОРМЛЮ ГРУДЬЮ 3 ДНЯ.... сегодня грудь болит, но сцедить вообще ничего не смогла...грудь тянет, пришлось перетянуть эластичным бинтом..боюсь, как бы температура не поднялась.... вот хотела спросить, девчонки!!!! с маленькой занимаюсь каждый день - мы занимаемся лепкой, читаем... ещё мы занимаемся вот по таким карточкам : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]..., мы с ещё 2-мя девочками разные карточки закупаем и меняемся...детки много нового узнают. у меня маленькая уже предложениями из 4 слов говорит, много слов знает. а животные и предметы из карточек в жизни узнает...недавно ездили в гости в подмосковье-далёкое, так там из самолета парашютисты спрыгивали..наша кричит: парашют, парашют, самолет летит! а как вы со своими детками занимаетесь? или может как ещё развиваетесь??? делитесь секретами и опытом!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Цитата:
ну вообще-то так и делается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Натуль я боюсь перетягивать. Стремно.
А так мы лепим из пластилина,рисуем ,книги читаем. Да вроде больше и ни чего) А карточки прикольные. Я у нас таких не видела. Фотки да давайте скидывайте я вот если на хожу но месяца два назад интересные а так щас ни чего такого)) Да Поль погода отстой у нас +16 как муж гипс снял так все лето блин кончилось, дубак носим куртки и шапки опять |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вообще что-то все занятия забросила(((( С Ваней, помню постоянно что-то читали, делали, смотрели....а с Надей не так....т.е. я ей конечно объясняю все, рассказываю, но не так как с Ваней.....рисовать мы не рисуем - она сразу грызть начинает карандаши, красками не рискую - с водой большая беда....дефицит((( Пластилином пробовала ее увлечь - тоже ест.....даже не знаю....я себя уже ущербной чувствовать начинаю(((((((((((
Сегодня соску потеряли - такая истерика у ребенка...ппц......не знаю, как ночь пережить.....и аптека уже закрыта давно(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)
ага..не поймали Цитата:
![]() ага) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночь мы пережили хорошо, только утром она отказалась без соски досыпать - встала в 6 утра(((( Днем вообще легла без нее, даже не вспомнила))) А тут я ее нашла - Надя ее засунула в штанину моих джинсов!!!! Теперь вот думаю - отдать или выбросить???
|
![]() |