![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала кто-то со мной на несколько дней, а потом одна останусь, толком ничего не объяснили, они там на работе сами не знают точно, позвонили почву прощупать и сейчас будут все решать дальше. Если бы с кем-то то вобще не страшно, а вот одной бояздно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если что - лучше на сотовый смсь, я больничный закрывать ухожу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дэник))) Прикольный такой, позирует во всю! А на первой фотке МЧ в голубом таким знакомым кажется, но я-то точно его знать не могу) На кого-то похож наверное)) Эх... был у меня как-то парень Давид с баааашими красивыми глазами и длиииными ресницами... Вообще питаю огромную симпатию ко всей армянской нации, хотя у меня корни туркменско-грузинские)) Эх...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэник))) Прикольный такой, позирует во всю!
А на первой фотке МЧ в голубом таким знакомым кажется, но я-то точно его знать не могу) На кого-то похож наверное)) Эх... был у меня как-то парень Давид с баааашими красивыми глазами и длиииными ресницами... Вообще питаю огромную симпатию ко всей армянской нации, хотя у меня корни туркменско-грузинские)) Эх...)))[/QUOTE] Анют,эт Майкл с Универа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да)Я удетретий день прикалываюсь с этих ПИДАРОВ))
Тусь, ты меня снова удивила))Нам наоборт все все вокруг говорят что Даня сооовсем не похож на армянина) Даже в роддоме его перепутали с Федосеевым))))))))И волосы,брови русые)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас Егор на фотках сам на себя прям не похож ![]() |
|
![]() |