![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
имхо это не зависит от творога, я по пачке 200г в день съедала на последних месяцах и первые месяцы прямо его сильно хотелось, родничок у тохи не стал от этого быстрее зарастать, сейчас маленький еще остался
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() поэтому таблетки не рекомендуют с кальцием пить, т.к. непонятно хочет этого организм или нет ![]() мы родились 3970, в год 10400, рост 80 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, мне с работы позвонили, предложили в индию на 2 недели слетать...я не знаю что делать, с одной стороны хотется, с другой, я английский хреновенько знаю, никогда не общалась с носителями по-многу, с другой надо же когда -то начинать..аааа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сынку с собой моно взять? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо за поддержку
![]() позвонила сейчас маме, она тоже сказала лететь, что возьмет больничный и с Антохой посидит, думаю ему еще рано в индию)))) з.ы. посмотрела все фотки, такие клевенькие детки стали, каждый уже личность ![]() |
![]() |