Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 09:17
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Оййй...ну понаписали)))
Вик, ногти у тебя прикольные))) да сама форма красивая...длиная и узкая)))
Нормуль, у нас все норм))) Растем)))
Нюсенок, ноготки хорошенькие))) Ждем после коррекции фоты)
Ариша, Дэня, Ангелишка и Пашок симпотяжные такие))) А Дэня прям армяшка такой)))

Мы родились 4190 и 57...в год 10800 и 81..дрыщи какие-то
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 09:44
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро !!!!

Викуль молодец...юбочка прикольная получилась

Моя засранка сёдня в 7:30 встала...пппццц и Кристю вдобавок разбудила...теперь вот Кристя ей мстит...куклу не даёт
ksu вне форума  
Old 15.02.2011, 09:46
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

привет!!!!
девчонки зажигают!

Антоха даже не знаю во сколько встал.я дрыхла до 9
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 09:47
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мы уже второй день в 7-30 как штык...раньше в начале девятого вставал...весна приблтжается))) Правда седня -22 ночью было...
Tusia вне форума  
Old 15.02.2011, 09:59
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас тоже дубак.сейчас -18.
ришка вне форума  
Old 15.02.2011, 10:15
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ядвижка,не всегда он матовый, у меня глянцевый был на педикюре...удобно очень тем,что 20 раз перекрашивать не надо..мы летом часто на море и любой лак слазиет от морской водички!
Я только гель делаю, мне больше нравится. Акрилки были, потом снимать замучалась, свои стали отваливаться. И кстати тоже был глянцевый. Его вроде как покрывают чем-то...
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 10:17
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет) Мы с мужем совы, и дочу кладем попозже поэтому. в 22.-22.30. и спит она до 9 утра.
Мы родились 2700 и 48 см. в год 11000 и 76 см.
ALLLENNNA вне форума  
Old 15.02.2011, 10:51
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Воть...
я под цвет кухни видела органзу прикольную...вот теперь не знаю её или всё таки рольшторы...
Сейчас висит самый обычный тюль...ещё свекровкин и раздражает меня жутко
у нас тоже темная кухня, а тюль я недавно купила веселенькую с цветочками (обрезала сама, снизу мдф обделана стена и мне не нравится когда штора батарею закрывает+ на кухне дверь балконная)с другой стороны длинная висит такого же цвета как сверху оборочка, шила сама на глаз, поэтому немного кривовато
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 10:56
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
у нас тоже темная кухня, а тюль я недавно купила веселенькую с цветочками (обрезала сама, снизу мдф обделана стена и мне не нравится когда штора батарею закрывает+ на кухне дверь балконная)с другой стороны длинная висит такого же цвета как сверху оборочка, шила сама на глаз, поэтому немного кривовато
Молодец,Галюнь...мастерица прям!очень здорово получилось...А я вот последнее время за стиль хай-тек и минимализм....так,что цветочки только у Кристины в комнате...на шторах!
ksu вне форума  
Old 15.02.2011, 11:26
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
сонь,значит он ку нее начал заростать еще в утробе...хорошо что ты удачно сумела родить!
наверное ты много творога кушала?да?
имхо это не зависит от творога, я по пачке 200г в день съедала на последних месяцах и первые месяцы прямо его сильно хотелось, родничок у тохи не стал от этого быстрее зарастать, сейчас маленький еще остался
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 11:29
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
имхо это не зависит от творога, я по пачке 200г в день съедала на последних месяцах и первые месяцы прямо его сильно хотелось, родничок у тохи не стал от этого быстрее зарастать, сейчас маленький еще остался
Мне всегда казалось, что это зависит от усвояемости Если хочешь творог допустим, значи организму его не хватает. А если через силу пихать, что типа так надо, то будет переизбыток. Я татарин
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 11:33
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец,Галюнь...мастерица прям!очень здорово получилось...А я вот последнее время за стиль хай-тек и минимализм....так,что цветочки только у Кристины в комнате...на шторах!
спасибо))) это был мой первый опыт у меня тоже сначала просто бежевая сетка висела, потом захотелось что-нить повеселее, мы на кухне чаще всего тусуемся, т.к. в комнате Тоха спит)
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 11:36
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Мне всегда казалось, что это зависит от усвояемости Если хочешь творог допустим, значи организму его не хватает. А если через силу пихать, что типа так надо, то будет переизбыток. Я татарин
ну да, +1
поэтому таблетки не рекомендуют с кальцием пить, т.к. непонятно хочет этого организм или нет

мы родились 3970, в год 10400, рост 80
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 11:48
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, мне с работы позвонили, предложили в индию на 2 недели слетать...я не знаю что делать, с одной стороны хотется, с другой, я английский хреновенько знаю, никогда не общалась с носителями по-многу, с другой надо же когда -то начинать..аааа...
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 11:48
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Всем привет) Мы с мужем совы, и дочу кладем попозже поэтому. в 22.-22.30. и спит она до 9 утра.
Мы родились 2700 и 48 см. в год 11000 и 76 см.
а вы раньше родились? крохотулька была меньше нас
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 11:59
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мне с работы позвонили, предложили в индию на 2 недели слетать...я не знаю что делать, с одной стороны хотется, с другой, я английский хреновенько знаю, никогда не общалась с носителями по-многу, с другой надо же когда -то начинать..аааа...
Галь,то значит не знаю что делать????Ты чего????Лететь конечно же!!!!
ksu вне форума  
Old 15.02.2011, 12:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Галь,то значит не знаю что делать????Ты чего????Лететь конечно же!!!!
+1000000000
Софьюшка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:09
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Эй, если не хочешь у нас много знающих английский Лететь конечно!!!!!
А сынку с собой моно взять?
Юки-Онна вне форума  
Old 15.02.2011, 12:10
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

спасибо за поддержку
позвонила сейчас маме, она тоже сказала лететь, что возьмет больничный и с Антохой посидит, думаю ему еще рано в индию))))
з.ы. посмотрела все фотки, такие клевенькие детки стали, каждый уже личность
zhuzhik вне форума  
Old 15.02.2011, 12:14
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поддержку
позвонила сейчас маме, она тоже сказала лететь, что возьмет больничный и с Антохой посидит, думаю ему еще рано в индию))))
з.ы. посмотрела все фотки, такие клевенькие детки стали, каждый уже личность
Вот и прально!!!!
ksu вне форума  
Закрытая тема