Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 10:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Галь, я в одноклассниках к тебе постучалась
В ритме счастья вне форума  
Old 28.01.2011, 11:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Всем здрасти.

Оль, я чарозетту принимала 3 мес. когда Насте было около 4 мес. Тогда мы были на ГВ. Мне их Г назначала, т.к. после родов кровило и мазало очень долго. С помощью них цикл восстанавливала. Вроде как при кормлении их можно, там гормоны низкодозированные.

Совсем не пойму, что с ребёнком. Вчера ночью темпа поднялась 39,5...таблетки блин не сбивают, обтираться толком не даёт (не нравится ей), пришлось чуть ли не на силу обтирать. Страшно, однако!!! Главное ни соплей, ни кашля, горло говорит не болит. Тупо температура и всё. Хотя нет...ещё на живот жалуется (я ей и смекту давала, и аципол, сегодня вот уголь). Вчера ночью обкакалась. У нас такого уже больше 1.5 лет не случалось. Может это ротовирусная инфекция? А что, в сад пошла, с её привычкой всё в рот тащить - запросто! Вот, жду врача (хотя наврятле от неё толк какой будет).
Катерина К. вне форума  
Old 28.01.2011, 11:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!! Всем спасибо за комментарии в сторону моей малышки......... Наташ, Сашулька супер, когда они улыбаются, то такие лапочки!!!!!!!!!!!! У всех мимика похожа, а на внешность ну все разные! Мы сейчас спим, а я пойду в душ, если успею!?? Я вчера ходила к Г, сказала все хорошо, только в области матки небольшое как бы увеличение, говорит скоро месячные должны придти, я их жду............ живот то вроде поднывает , а вроде нет........надеюсь меси придут!!!!!!!!! В субботу крестить племяшк собираемся,а если месячные,то нельзя........... Да, спросила про контрацептивы, она сказала, что лучше презик или прерывание, а я и муж так не хотим..........Тогда можно чарозетту ( таблетки противозачатные) Муж не разрешает их пить,боится, а вдруг на У льяне это как то отразится в будущем. Вот не знаю че делать. Может кто знает что ниб. про эти таблетки???
мерси,Оль.
желаю тебе месячных. вот блин период у нас, невозможно контролировать цикл.
я не пью таблетки. презики только.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Всем здрасти.

Совсем не пойму, что с ребёнком. Вчера ночью темпа поднялась 39,5...таблетки блин не сбивают, обтираться толком не даёт (не нравится ей), пришлось чуть ли не на силу обтирать. Страшно, однако!!! Главное ни соплей, ни кашля, горло говорит не болит. Тупо температура и всё. Хотя нет...ещё на живот жалуется (я ей и смекту давала, и аципол, сегодня вот уголь). Вчера ночью обкакалась. У нас такого уже больше 1.5 лет не случалось. Может это ротовирусная инфекция? А что, в сад пошла, с её привычкой всё в рот тащить - запросто! Вот, жду врача (хотя наврятле от неё толк какой будет).
ой, Кать, что-то часто она болеет. похоже на ротовирусную. больше ни на что не подумаешь. выздоравливайте
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2011, 12:15
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем здрасти.

Оль, я чарозетту принимала 3 мес. когда Насте было около 4 мес. Тогда мы были на ГВ. Мне их Г назначала, т.к. после родов кровило и мазало очень долго. С помощью них цикл восстанавливала. Вроде как при кормлении их можно, там гормоны низкодозированные.

интересно, почему лекарства темпу не сбивают-то??
Old 28.01.2011, 12:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
интересно, почему лекарства темпу не сбивают-то??
Оль,да может попасться подделка банально. я тут своей старшей нурофен давала, ноль эмоций, дала половинку парацетамола, сбили темпу
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2011, 12:25
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль,да может попасться подделка банально. я тут своей старшей нурофен давала, ноль эмоций, дала половинку парацетамола, сбили темпу
да уж.. у меня тогда по ходу кеторол поддельный. вроде сильное лекарство, а вчера голова сильно болела, выпила - не помогло.. Пришлось ревалгин пить..
Old 28.01.2011, 14:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!

Это я знаю Вопрос в том, что если в 3 мес закрылся, чем грозит?? Сегодня знакомая сказала (ее ребенку 2 года), что у них в 1 мес закрылся и ничего страшного
Цитата:
Галь, я в одноклассниках к тебе постучалась
Уже добавила
Я подробно не знаю. Знаю, что неврологи говорят, что это плохо. Типа может грозить рахитом ,внутричерепным давлением и неврологией. Можно в инете подробней найти почитать.
Цитата:
Всем здрасти.
Да, похоже на кишечную инфекцию. А рвоты нет?

Цитата:
да уж.. у меня тогда по ходу кеторол поддельный. вроде сильное лекарство, а вчера голова сильно болела, выпила - не помогло.. Пришлось ревалгин пить..
Уууух, у меня седня тоже башка болит, ощущение, что отваливается
Выпила Аскофен. Не могу больше терпеть. В нем парацетамол, аспирин и кофеина чуток. Думаю, не страшно.
Галя вне форума  
Old 28.01.2011, 14:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=Галя;3046565]Всем приветик!

Уже добавила
Я подробно не знаю. Знаю, что неврологи говорят, что это плохо. Типа может грозить рахитом ,внутричерепным давлением и неврологией. Можно в инете подробней найти почитать.

я читала в инете и распечатала подруге.. Хотела просто узнать реальные примеры из жизни..вот.
Old 28.01.2011, 15:08
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем приветики!!!!
А мой последнее время плохо спит ночью,просыпается каждые 2 часа,только заснешь,а он уже титьку ищет и пыхтит.
Днем только на руках,нисколько не хочет лежать один,только с утра лежит,тащится и рассматривает все.........думаю,слинг чтоли купить,чтоб дела по дому делать....
Сегодня еще насрал жидко,я только сменила подгуз,он опять навалял в него.Что можно дать укрепляющего не сильное.Вот послала пока Димку в аптеку,чтоб смекту купил
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.01.2011, 15:10
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, я туплю...как тебе в личку книжку скинуть? Как к сообщению прикрепить файл?
Галя вне форума  
Old 28.01.2011, 15:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Оле4к@;3046637]
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Уже добавила

я читала в инете и распечатала подруге.. Хотела просто узнать реальные примеры из жизни..вот.
А, ты имела в виду примеры...
Главное, мне кажется, пусть не паникует. Ведь все детки особенные. Может, для организма этого ребенка это нормально. Главное наблюдать.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!
А мой последнее время плохо спит ночью,просыпается каждые 2 часа,только заснешь,а он уже титьку ищет и пыхтит.
Днем только на руках,нисколько не хочет лежать один,только с утра лежит,тащится и рассматривает все.........думаю,слинг чтоли купить,чтоб дела по дому делать....
Сегодня еще насрал жидко,я только сменила подгуз,он опять навалял в него.Что можно дать укрепляющего не сильное.Вот послала пока Димку в аптеку,чтоб смекту купил
Мы тоже иногда кашкой какаем, иногда жидко... Мне кажется, это нормально на ГВ. Или его беспокоит животик?
Галя вне форума  
Old 28.01.2011, 15:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=Галя;3046905]
Цитата:
А, ты имела в виду примеры...
Главное, мне кажется, пусть не паникует. Ведь все детки особенные. Может, для организма этого ребенка это нормально. Главное наблюдать.

Мы тоже иногда кашкой какаем, иногда жидко... Мне кажется, это нормально на ГВ. Или его беспокоит животик?
животик его не беспокоит,но жидко накакал 2 раза подряд сегодня.....пока ничего не даю,посмотрю,что дальше будет
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.01.2011, 15:47
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, по поводу родничка...нам тоже сказали. что у нас уже закрываться начал...помните мою историю с походом в 2 месяца...так вот у моего старшего племянника родничок очень рано закрылся, все тоже пугали....а бабушка моя сказала, что чем раньше закрывается - тем развитее ребёнок будет...и правда. он сидел в 4,5, в 10,5 разговаривал предложениями и в 7,5 пошел. а в 9 уже сам ходил по сугробам в длиннющей шубе и как не падал до сих пор все удивляются...во как...все дети индивидуальны. у некоторых в 1,5 нет и на намёков на один зуб...но мы ж не встречали людей. у которых нет зубов с рождения. и вообще меньше врачей слушать....родничок нужен только при прохождении через родовые пути. это ж не значит. что кости черепа не растут когда он закрыт...это у нас врач считатет..закрылся - всё, мозгу деваться некуда...будет через нос вытекать...

пы.сы. а при рахите он наоборот не сростается и края размягчаются. закрываться может после 2-х лет...я уже на нервах столько инфы перерыла. что поняла, что врачи мало чего знают...
Люблю детей вне форума  
Old 28.01.2011, 16:17
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Наташ, я туплю...как тебе в личку книжку скинуть? Как к сообщению прикрепить файл?
на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2011, 16:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я вчера в шоке была. в начале 10 вечера звонок на мобильный. звонит наш педиатр и говорит,что надыбала для нас талончик на узи на 1 феврала, мол приходите ко мне,я вас осмотрю и сразу его выдам вам...не ожидала от нее такого)))
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2011, 16:46
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Privetik vsem!
chitala vas vchera i segodnja. hotela otvetit, da nikak. kuda-to bezhat nuzhno bilo ili detkami zanimatsja. U nas 3 devchenki))). I u vseh kstatj, raznica 4 goda. 8, 4 i 0,2 let))).
pozaVchera bila prekrasnaja pogoda i begali mi s Katjushey po magazam. kupila Katjushe veshey 5 shtuk s 50% skidkoy za 85 evro. I sebe veshichek prikupila i uzhe letnee plat'e. Ne mogu mimo krasivogo platja proyti. U menja manija kakaja-to))). Zavtra poedem v drugoy gorod v torgoviy centr. Budem tam naleti na magazini sovershat. T.k. poslednie 2 dnja rasprodazh. Nu i voobshe Evropa ozhidaet povishenie cen na odezhdu. Pri chem prilichnoe. (nu i estestvenno i u nas povishenie). Poetomu reshili zataritsja))).
Etu noch KAtjusha ochen plakala i krichala. Perviy raz nas tak silno pobeskoil zhivot. To li gaziki, to li koliki. 2 chasa krichala. Potom usnula. Segodnja vrode vse horosho,ttt

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Я вот тоже хотела спросить про витамины. Кто еще пьет кроме Гали и Иры. Я всю Б пила витаминки, кожа была чистая, ни прыщика, хотя было лето, жара и потела часто. А сейчас что ни день то прыщик выскочит. Я предпологаю что какого-то микроэлемента мне не хватает. Г мне ничего не сказала по поводу витамин. А вы как?
Eto ne ot vitaminok, a ot gormonov))). Ja voobshe nikakih vitaminok ne pila i ne p'ju. Em mnogo fruktov i sbalansirovanno pitajus. Nu i estestvenno vsjakie zhenskie premudrosti (uhod za kozhey, rukami i volosami))).
Kstati, vo vremja B u menja kozha bila tozhe idealnoy. A seychas vo vremja mesjachnih prishik 1-2 pojavljautsja inogda(((

Цитата:

Кстати, про память. Девки, я прям не знаю что делать. Она у меня теперь хуже куриной. Я вообще всё забываю. Прям не знаю что за напасть такая, раньше такого не было. Вот сегодня Настю отвезла в сад, зашла в магазин, молока купила 2 пакета, сыр, булки. Пришла домой, в коридоре положила, чтоб раздеться. Разделась, слышу Андрей не спит - бегом руки мыть/греть... И всё, так и пролежал пакет до 11.30, пока муж его не обнаружил.
И так со всем...и всю дорогу. Прям хоть записывай. Вообще не дело! Мне уже не первый раз замечания по этому поводу выписывают.
Tozhe samoe. vse vremja pritormazhivaju i zabivaju chto-nibud. Poetomu vse sebe zapisivaju))) Nadejus so vremenem proydet.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наш лепет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только на мой голос внимание не обращайте, голос ужасный
Kogda smotrela, moja zayka ela sisju. Uslishala znakomiy "JAzik", otorvalas i tozhe nachala razgovarivat

Цитата:
сама проснулась.. лежит с папкой агукает.. скоро купаться и спать
Сегодня в поликлинику ходили со знакомой. ее дочь старше риты на 10 дней. И у нее темечко уже почти заросло, пару миллиметров осталось. Невролог сказал, что это Очень плохо. Вы ничего об этом не знаете???
U nas tozhe ne ochen bolshoe temechko. No mne pro to chto eto ploho, nichego ne govorili. Vse v norme)). Pri chem rodilas ona uzhe s malenkim.

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем!
сделала тест сегодня, все в норме...бум ждать тогда монстров...когда-нибудь)))
мелкая моя сегодня встала в 4-45 и до 7-15 не спала..лежит,кочевряжится, на мобиль пялится и соску сосет, выплевывает, стучит из-за этого руками по матрацу..я аж извелась вся...а потом просто раз и уснула. правда рядом со мной...а я не хочу спать вместе.ааа
Natasha, ja tozhe vmeste ne hochu priuchat. No zdes ja splju s ney v krovati. Po nocham tempa v dome 18 gradusov i odna ona zamerzaet i ne hochet spat. I voobshe zdes ona trebuet ot menja postojannogo prisutstvija. Doma bilo proshe. U menja muzh uzhe perezhivaet, gde on budet spat, kogda k nam priedet))).

Цитата:
Всем здрасти.

Katja, eto virusnoe. U menja u muzha takzhe bilo. 6 dney tempa vishe 38 i bolshe nichego. A okazalos uzhe bronhit nachalsja. Mi poehali v med centr (platniy) sdal on krov i sdelal rengen. Potom naznachili lechenie antibiotiki 3 dnja i eshe kakie-to lekarstva. Seychas takoy virus!!! akkuratnee. proverjaytes i analizi sdavayte. a vrach vam nichego ne skazhet bez analizov. slishkom bezsimptomno vse protekaet.
Elena09 вне форума  
Old 28.01.2011, 16:50
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

eshe zabila)))
NAtusik, smotrela Sashulku. Prelest tak nozhkami i ruchkami shevelit zhivo i ulibaetsja. prjamo zaechka!
Elena09 вне форума  
Old 28.01.2011, 17:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
eshe zabila)))
NAtusik, smotrela Sashulku. Prelest tak nozhkami i ruchkami shevelit zhivo i ulibaetsja. prjamo zaechka!
спасибочки!
и с покупочками тебя!
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2011, 18:10
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Блин, у меня тариф ну очень тормозной (зато дешёвый). Так хочется по ютубу смотреть всякое разное...а не могу, не воспроизводит, тормозить просто жесть как(((

Что у нас. В общем сегодня я убедилась в том, что это кишечник у Насти. Вообще рвота у неё была 1 раз (когда только-только поднялась темпа со среды на четверг). Тогда подумали, что воды обпилась (у неё жар был, она очень много выпила). А сегодня мы всё какаем и какаем и какаем, причём периодически упускаем в штаны. Хорошо, что я сразу стала ей вифирон давать (он же противовирусный). Сегодня с самого утра на диету её посадила (никакого молочного, бульонов и фруктов/овощей св.). Педиатр приходила - горло чистое. Сказала продолжить приём антибиотиков (я ночью 1 раз ей амоксицилин дала, потому как темпа не сбивалась - он из пинициллинового ряда, как раз для кишечных подходит). Врач была приятно удивлена моими познаниями в методах лечения кишечных инфекций, которые мы начали осуществлять до её прихода. В общем сегодня у нас выше 37,4 не поднималось. Диета до понедельника, антибиотики ещё 2 дня...и уголь со смектой. Короче, наелось дитё моё в саду чего-то (предположительно игрушек колхозных))).

К понедельнику оклемаемся наверняка!!! Только вот Андрея бы уберечь сейчас, а иначе труба.

Пы.Сы.: Я ж вроде как инженер-технолог продуктов питания с прошлого лета (если кто помнит). Курсы лекций по санитарии, гигиене питания и безопасности продуктов были изучены не зря!)))))
Катерина К. вне форума  
Old 28.01.2011, 19:06
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, Макс вообще забавный ! Особенно мне понравилось, как он ЫЫЫЫ говорит ))))
Натусь, Сашулька прелесть! Улыбается так с хитринкой
Галя вне форума  
Закрытая тема