![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() Я подробно не знаю. Знаю, что неврологи говорят, что это плохо. Типа может грозить рахитом ,внутричерепным давлением и неврологией. Можно в инете подробней найти почитать. Цитата:
Цитата:
Выпила Аскофен. Не могу больше терпеть. В нем парацетамол, аспирин и кофеина чуток. Думаю, не страшно. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;3046565]Всем приветик!
Уже добавила ![]() Я подробно не знаю. Знаю, что неврологи говорят, что это плохо. Типа может грозить рахитом ,внутричерепным давлением и неврологией. Можно в инете подробней найти почитать. я читала в инете и распечатала подруге.. Хотела просто узнать реальные примеры из жизни..вот. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!
А мой последнее время плохо спит ночью,просыпается каждые 2 часа,только заснешь,а он уже титьку ищет и пыхтит. Днем только на руках,нисколько не хочет лежать один,только с утра лежит,тащится и рассматривает все.........думаю,слинг чтоли купить,чтоб дела по дому делать.... Сегодня еще насрал жидко,я только сменила подгуз,он опять навалял в него.Что можно дать укрепляющего не сильное.Вот послала пока Димку в аптеку,чтоб смекту купил |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оле4к@;3046637]
Цитата:
Главное, мне кажется, пусть не паникует. Ведь все детки особенные. Может, для организма этого ребенка это нормально. Главное наблюдать. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Галя;3046905]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, по поводу родничка...нам тоже сказали. что у нас уже закрываться начал...помните мою историю с походом в 2 месяца...так вот у моего старшего племянника родничок очень рано закрылся, все тоже пугали....а бабушка моя сказала, что чем раньше закрывается - тем развитее ребёнок будет...и правда. он сидел в 4,5, в 10,5 разговаривал предложениями и в 7,5 пошел. а в 9 уже сам ходил по сугробам в длиннющей шубе и как не падал до сих пор все удивляются...во как...все дети индивидуальны. у некоторых в 1,5 нет и на намёков на один зуб...но мы ж не встречали людей. у которых нет зубов с рождения. и вообще меньше врачей слушать....родничок нужен только при прохождении через родовые пути. это ж не значит. что кости черепа не растут когда он закрыт...это у нас врач считатет..закрылся - всё, мозгу деваться некуда...будет через нос вытекать...
пы.сы. а при рахите он наоборот не сростается и края размягчаются. закрываться может после 2-х лет...я уже на нервах столько инфы перерыла. что поняла, что врачи мало чего знают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вчера в шоке была. в начале 10 вечера звонок на мобильный. звонит наш педиатр и говорит,что надыбала для нас талончик на узи на 1 феврала, мол приходите ко мне,я вас осмотрю и сразу его выдам вам...не ожидала от нее такого)))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Privetik vsem!
![]() chitala vas vchera i segodnja. hotela otvetit, da nikak. kuda-to bezhat nuzhno bilo ili detkami zanimatsja. U nas 3 devchenki))). I u vseh kstatj, raznica 4 goda. 8, 4 i 0,2 let))). pozaVchera bila prekrasnaja pogoda i begali mi s Katjushey po magazam. kupila Katjushe veshey 5 shtuk s 50% skidkoy za 85 evro. I sebe veshichek prikupila i uzhe letnee plat'e. Ne mogu mimo krasivogo platja proyti. U menja manija kakaja-to))). Zavtra poedem v drugoy gorod v torgoviy centr. Budem tam naleti na magazini sovershat. T.k. poslednie 2 dnja rasprodazh. Nu i voobshe Evropa ozhidaet povishenie cen na odezhdu. Pri chem prilichnoe. (nu i estestvenno i u nas povishenie). Poetomu reshili zataritsja))). Etu noch KAtjusha ochen plakala i krichala. Perviy raz nas tak silno pobeskoil zhivot. To li gaziki, to li koliki. 2 chasa krichala. Potom usnula. Segodnja vrode vse horosho,ttt ![]() Цитата:
Kstati, vo vremja B u menja kozha bila tozhe idealnoy. A seychas vo vremja mesjachnih prishik 1-2 pojavljautsja inogda((( Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, у меня тариф ну очень тормозной (зато дешёвый). Так хочется по ютубу смотреть всякое разное...а не могу, не воспроизводит, тормозить просто жесть как(((
Что у нас. В общем сегодня я убедилась в том, что это кишечник у Насти. Вообще рвота у неё была 1 раз (когда только-только поднялась темпа со среды на четверг). Тогда подумали, что воды обпилась (у неё жар был, она очень много выпила). А сегодня мы всё какаем и какаем и какаем, причём периодически упускаем в штаны. Хорошо, что я сразу стала ей вифирон давать (он же противовирусный). Сегодня с самого утра на диету её посадила (никакого молочного, бульонов и фруктов/овощей св.). Педиатр приходила - горло чистое. Сказала продолжить приём антибиотиков (я ночью 1 раз ей амоксицилин дала, потому как темпа не сбивалась - он из пинициллинового ряда, как раз для кишечных подходит). Врач была приятно удивлена моими познаниями в методах лечения кишечных инфекций, которые мы начали осуществлять до её прихода. В общем сегодня у нас выше 37,4 не поднималось. Диета до понедельника, антибиотики ещё 2 дня...и уголь со смектой. Короче, наелось дитё моё в саду чего-то (предположительно игрушек колхозных))). К понедельнику оклемаемся наверняка!!! Только вот Андрея бы уберечь сейчас, а иначе труба. Пы.Сы.: Я ж вроде как инженер-технолог продуктов питания с прошлого лета (если кто помнит). Курсы лекций по санитарии, гигиене питания и безопасности продуктов были изучены не зря!))))) |
![]() |