Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:33
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Всем здрасти!!!!
Привет! Как богатырь поживает? Сейчас сижу и думаю как мы с тобой в роддом собирались . Если бы я пошла сдаваться 8 ноября то и родила бы раньше. А я струсила
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.01.2011, 16:34
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
1) у мну в Однокл есть ента группа
2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот
3) у мну есть книга в электронном виде
Галь, а как тебя в однокласниках найти?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.01.2011, 16:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет! Все никак время не выберу написать. Ходили повторно к неврологу. Плохо встает на ножки. Выписали пить Пантогам или Дибазол(делают в рецептурном). Решила подавать Дибазол т.к. Пантогам пили после выписки из ОПН и она от него срыгивала. А так в общем развиваемся хорошо. В 2 мес. на 1200 поправились и на3 см подросли.
что-то непонятно..........то нельзя вставать на ножки в таком возрасте,то оказывается плохо,когда плохо встает на ножки...........а я бы не стала давать лекарства из за этого
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 27.01.2011, 16:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! Как богатырь поживает? Сейчас сижу и думаю как мы с тобой в роддом собирались . Если бы я пошла сдаваться 8 ноября то и родила бы раньше. А я струсила
Привет,богатырь хорошо,растем.........я вот тоже,если б знала,что такой крупный родится,легла бы раньше,до праздников,там глядишь и поменьше бы родился и я бы быстрее отмучилась
Old 27.01.2011, 16:50
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оля,ребеночек-супер,художественно получилось
Old 27.01.2011, 18:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет огромный!
не появляюсь, так как доча капризничает с понедельника, днем не спит....с рук не слазиет......даже не знаю что такое)))) от груди отказывалась, кричала, плакала...может животик, потому что до сих пор дает о себе знать)))) по всем соскучилась!!! Надеюсь что все наладится.....

Мы кстати сходили на узи головы и шеи, у нас гипертонус левой мышцы шеи, назначили реабилитацию: электрофарез и массаж...
приветик. массаж не повредит. нам вот тоже на узи скоро, надеюсь,все хорошо будет. а вы поправляйтесь.
у меня тоже капризная,есть часто просит,а присосется и не ест.жует..
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!! А у меня новый аватар, это мое сокровище!!!!!
привет. красавец!!!
Цитата:
Минус 60 - это такая система похудения. Говорят здорово помогает.
Галь, ты это подтверждаешь))!! У тебя книжка есть в эл.виде? А я ищу ктож мне книжку даст!
Неня (ОЛЯ), Наташ смотрите Галя прислала ссылку про эту систему. Там практически все написано доступно об этом. Мне очень хочется попробовать. Ну говорят что нужно ещё физ.упражнения добавлять обязательно. Обруч крутить. А у меня нет обруча! Может и правда прикупить обруч, живот убирать и бока, с утяжилителем только, а то так мне не поможет!
Я пару дней назад начала соблюдать эту диету. Посидела , и не выдержала. Налупилась сникерса на ночь(((.
я кручу обруч,но жрать не перестаю,прям хоть по рукам бей
Цитата:
Всем здрасти!!!!
hi

а вот мы,если кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 18:34
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашульа-красотулька........чем то на моего похожа
Old 27.01.2011, 18:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Сегодня ходили на рынок,купили Димке куртку зимнюю за 3600 и шапку за 300 р.так денег жалко....ну хоть оделись.......лишь бы ходил и бережно к вещам относился,он у меня такой неаккуратный.........Еще надо распродаж дождаться и себе дубленочку прикупить
Old 27.01.2011, 18:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сегодня ходили на рынок,купили Димке куртку зимнюю за 3600 и шапку за 300 р.так денег жалко....ну хоть оделись.......лишь бы ходил и бережно к вещам относился,он у меня такой неаккуратный.........Еще надо распродаж дождаться и себе дубленочку прикупить
поздравляю...с деньгами попа..так дорого все....жуть...
а себе надо...надо быть обворожительной
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 18:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Наташ, Сашулька прелесть, она и на моего чем то похожа
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2011, 18:53
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неня, ава классная)))
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2011, 19:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня сегодня день слёз и плохого настроения(((
Начну по порядку, ночью проснулась от резкой боли внизу живота, пошла в туалет а у меня вместо мочи кровь.Внутри все щипало и резало, всю ночь проревела от боли. Думала прошел мой цистит а он нет.... А все спровоцировал кусок соленой рыбки, после неё у меня это боль.
Короче наревелась я и утром записалась в платный центр на УЗИ мочевого пузыря и к урологу. Только свободная запись в понедельник.
Вот, а утром мы ездили с Максом к окулисту, у нас опять загноил глазик. Дали нам направление в МОСКВУ на зондирование. Страшно конечно но уже сил нет смотреть на его слипший глазик. И второе решили мы зайти к ортопеду, как раз народа небыло и вот ему не понравилась наша правая ножка, под вопросом дисплазия. Это все результат тазового предлежания. Назначили УЗИ, но у тас так долго все это делается, пока запишешся то только через месяц тебя посмотрят. Ищю ща платные центры где можно сделать, пока у нас таких ненашла. НЕ ДЕЛАЮТ МАЛЫШАМ
Вот а еще у нас проблемы с животиком, все таки беспокоит его длительный стул. Сегодня пошел 6 день как мы не какаем и это длится уже месяц. Врачи назначают только клизмы и слабительные, я боюсь их давать. У него нет запора, после такого продолжительного перерыва каки нормальные.
Короче вот такие у нас новости
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2011, 19:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль,а разве при цистите кровь бывает,у меня тоже часто цистит,когда замерзну,а мерзлячка я еще та,постоянно кутаюсь в теплое..........но крови нет,ттт,а еще меня от цистита спасает луковый отвар,гадость конечно,но лучше чем химия всякая
Old 27.01.2011, 19:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо,девочки.
юлек, что за напасть-то у вас?держитесь
MENAMI вне форума  
Old 27.01.2011, 19:49
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,а разве при цистите кровь бывает,у меня тоже часто цистит,когда замерзну,а мерзлячка я еще та,постоянно кутаюсь в теплое..........но крови нет,ттт,а еще меня от цистита спасает луковый отвар,гадость конечно,но лучше чем химия всякая
при запущеном бывает кровь.
С утра ттт все нормализовалось, но сам факт что было меня пугает.
*Angelochek* вне форума  
Old 27.01.2011, 21:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет огромный!
не появляюсь, так как доча капризничает с понедельника, днем не спит....с рук не слазиет......даже не знаю что такое)))) от груди отказывалась, кричала, плакала...может животик, потому что до сих пор дает о себе знать)))) по всем соскучилась!!! Надеюсь что все наладится.....

Мы кстати сходили на узи головы и шеи, у нас гипертонус левой мышцы шеи, назначили реабилитацию: электрофарез и массаж...
Рит, у нас после обвития тоже тонус есть на шейке. Мы уже проделали массаж и форез, лучше стало.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!!!!!!! А у меня новый аватар, это мое сокровище!!!!!
Лапотулька

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Всем привет! Все никак время не выберу написать. Ходили повторно к неврологу. Плохо встает на ножки. Выписали пить Пантогам или Дибазол(делают в рецептурном). Решила подавать Дибазол т.к. Пантогам пили после выписки из ОПН и она от него срыгивала. А так в общем развиваемся хорошо. В 2 мес. на 1200 поправились и на3 см подросли.
Ничего, лечитесь и все пройдет.
Цитата:
Галь, а как тебя в однокласниках найти?
Масалова Галина г.Курск, 26 лет
Я с розой на морде лица
Цитата:
что-то непонятно..........то нельзя вставать на ножки в таком возрасте,то оказывается плохо,когда плохо встает на ножки...........а я бы не стала давать лекарства из за этого
Это врачи ставят, проверяя рефлекс у деток. Самим не нужно ставить.
Если ребенок плохо опирается, это есть неврология. Енто лечить нужно, дабы не было потом проблем.
Галя вне форума  
Old 27.01.2011, 21:52
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, книжку завтра скину, погнали мы купаться!
всем споки-ноки!
Галя вне форума  
Old 28.01.2011, 08:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро!
всем хорошего дня и никому не болеть.сегодня выспалась, лежит моя ляля агукает
MENAMI вне форума  
Old 28.01.2011, 09:50
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро!!!!!!!!! Всем спасибо за комментарии в сторону моей малышки......... Наташ, Сашулька супер, когда они улыбаются, то такие лапочки!!!!!!!!!!!! У всех мимика похожа, а на внешность ну все разные! Мы сейчас спим, а я пойду в душ, если успею!?? Я вчера ходила к Г, сказала все хорошо, только в области матки небольшое как бы увеличение, говорит скоро месячные должны придти, я их жду............ живот то вроде поднывает , а вроде нет........надеюсь меси придут!!!!!!!!! В субботу крестить племяшк собираемся,а если месячные,то нельзя........... Да, спросила про контрацептивы, она сказала, что лучше презик или прерывание, а я и муж так не хотим..........Тогда можно чарозетту ( таблетки противозачатные) Муж не разрешает их пить,боится, а вдруг на У льяне это как то отразится в будущем. Вот не знаю че делать. Может кто знает что ниб. про эти таблетки???
Неня вне форума  
Old 28.01.2011, 10:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Сроки закрытия родничков у ребенка

Роднички Сроки закрытия
Малый К моменту родов или к 1-й неделе жизни
Большой К 12-16-му месяцу жизни
Это я знаю Вопрос в том, что если в 3 мес закрылся, чем грозит?? Сегодня знакомая сказала (ее ребенку 2 года), что у них в 1 мес закрылся и ничего страшного
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
девочки а мы спим где то в сутки 18ч а остальное время бодроствание
Как вы думаете много мы спим?
Так радуйся
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки , у кого 3 месяца уже,кто делал прививки?
мы еще нет медотвод до середины февраля
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у меня сегодня день слёз и плохого настроения(((
Начну по порядку, ночью проснулась от резкой боли внизу живота, пошла в туалет а у меня вместо мочи кровь.Внутри все щипало и резало, всю ночь проревела от боли. Думала прошел мой цистит а он нет.... А все спровоцировал кусок соленой рыбки, после неё у меня это боль.
Короче наревелась я и утром записалась в платный центр на УЗИ мочевого пузыря и к урологу. Только свободная запись в понедельник.
Вот, а утром мы ездили с Максом к окулисту, у нас опять загноил глазик. Дали нам направление в МОСКВУ на зондирование. Страшно конечно но уже сил нет смотреть на его слипший глазик. И второе решили мы зайти к ортопеду, как раз народа небыло и вот ему не понравилась наша правая ножка, под вопросом дисплазия. Это все результат тазового предлежания. Назначили УЗИ, но у тас так долго все это делается, пока запишешся то только через месяц тебя посмотрят. Ищю ща платные центры где можно сделать, пока у нас таких ненашла. НЕ ДЕЛАЮТ МАЛЫШАМ
Вот а еще у нас проблемы с животиком, все таки беспокоит его длительный стул. Сегодня пошел 6 день как мы не какаем и это длится уже месяц. Врачи назначают только клизмы и слабительные, я боюсь их давать. У него нет запора, после такого продолжительного перерыва каки нормальные.
Короче вот такие у нас новости
Да уж.. Лечитесь и выздоравливайте скорее
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема