Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 15:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется Ромашка подрос и стал меняться на лицо, вчера приходили родственники в гости и я его нафоткала, и сейчас рассматриваю, и сама удивляюсь как изменился сынуля Вот, посмотрите

Ромашка прелесть. Повзрослел, но не изменился!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:08
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне кажется Ромашка подрос и стал меняться на лицо, вчера приходили родственники в гости и я его нафоткала, и сейчас рассматриваю, и сама удивляюсь как изменился сынуля Вот, посмотрите

Лапунька!!!!!
Нет Оля , Ромочка не изменился просто повзрослел, раньше был малышом, а сейчас все больше становится мальчишкой.....
Ларочка вне форума  
Old 10.12.2010, 16:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет всем!

Ярославчика нашего хорошего с даткой!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем приветик)))
ох, насмотрелась я красоты, какую Вика наша творит.... и заболела.... помчалась же в магазин сегодня, в -35 за красками.... в итоге оживила свекрови баночку кухонную пластиковую... лаком бы еще покрыть, на выходных за лаком поеду в город..... не идеал, конечно, но вот что получилось за пол часа, пока сына спал:
Ого, как здорово! молодец какая!

Оля, Ромочка уже таким взрослым выглядит!
Милочка Кло вне форума  
Old 10.12.2010, 16:20
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ромашка такой красавчик! Очень лицо повзрослело, согласна с девочками!
Miriam вне форума  
Old 10.12.2010, 16:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаете, я еще думаю может у нас как у брата моего - мама говорила они даже на учете стояли - из-за полноты в таком же возрасте как и мы сердечку братика не хватало мощи... смотрите как опять стал округляться после болезни Ясик хотя так он активный - ворочается туда-сюда... на ручки теперь поднимается и с живота на спину стал переворачиваться

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Пухлишка Ясика, С ДАТКОЙ!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Виолочка все будет хорошо у Ярика, вот увидишь!!! Окошко овальное наверное открыто, ничего страшного нет в этом! У 90% детей к году оно закрывается. Кулачков на всякий случай вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
iolochku и сика с новым месяцем!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Оля, не переживай, все будет хорошо! Держим кулачки @ @ @ @ @
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Настоящего мужчину Ярослава с даткой!

Олечка, не переживай у нас так тоже было, по совету Валечки мы обратились с этой проблемой к невропатологу, попили лекарства и все ОК.
Цитата:

Любимого Ярославчика с маленьким юбилеем!!!
Цитата:
Олечка, не накручивай себя раньше времени, дорогая, я верю что все у вас хорошо!
Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЫНУЛЕ!!!
Цитата:

мужчина просто растет обалденный - очень повзрослела на фото с бабушкой - вообще прям башой такой в спортивных штанишках
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет всем!

Ярославчика нашего хорошего с даткой!
Спасибо, Наташа
Violochka вне форума  
Old 10.12.2010, 16:56
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Знаете, я еще думаю может у нас как у брата моего - мама говорила они даже на учете стояли - из-за полноты в таком же возрасте как и мы сердечку братика не хватало мощи... смотрите как опять стал округляться после болезни Ясик хотя так он активный - ворочается туда-сюда... на ручки теперь поднимается и с живота на спину стал переворачиваться

Такой лапусик, так и хочется потискать!!!!!
И правда округлился, но и взгляд стал такой здоровенький, хитренький...

А правда ведь у деток часто бывает всякие бяки в сердце, вспомнила у сына были в 6 лет щумы в сердце, проверились, сказали возростное - сильно подрос за лето, вот сердечко и не успевало....
Так что спокойствие, только спокойствие
Ларочка вне форума  
Old 10.12.2010, 17:04
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Оля,Ромашка просто становиться настоящим мужчиной взгляд более взрослый стал...а так такой же очаровашка...

ну а "мама дорогая" твоя как всегда неотразима..
она меня почему то так прикалывает...
Цитата:

мужчина просто растет обалденный - очень повзрослела на фото с бабушкой - вообще прям башой такой в спортивных штанишках

Спасибо, Наташа

Олечка,сыночек твой особенный лапочка....привет ему от Ивана Юрьевича
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2010, 17:04
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Такой лапусик, так и хочется потискать!!!!!
И правда округлился, но и взгляд стал такой здоровенький, хитренький...

А правда ведь у деток часто бывает всякие бяки в сердце, вспомнила у сына были в 6 лет щумы в сердце, проверились, сказали возростное - сильно подрос за лето, вот сердечко и не успевало....
Так что спокойствие, только спокойствие
Спасибо я особо не паникую - жду заключения кардиолога и потом по совету Валечки еще УЗИ хочу сделать сердца... муж прям очень переживает - у них все в роду здоровые как КОНИ - ну блин так ему и сказала - извиняйте - мой наверное грех - он ну что ты за бред типа несешь... и молочные все у них женщины - все грудью кормят год с лишним, а я вот такая нехорошая, грудью не кормлю, животом мучались, теперь сердце... зато я одна сына ращу и нет рядом ни бабушек, ни дедушек... вон у мужа у брата троюродного жена родила недавно, так она чуть занервничала - стало молоко пропадать, теперь с нее пылинки все ходят сдувают - спит ночью - ей только к груди подкладывают - днем отпускают подышать свежим воздухом, спит днем - короче ее миссия только дать молочка сыну... а у меня нет такой помощи
Violochka вне форума  
Old 10.12.2010, 17:06
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

Олечка,сыночек твой особенный лапочка....привет ему от Ивана Юрьевича
Спасибо, Леночка... Ярослав Витальевич привет принял - спит правда
Violochka вне форума  
Old 10.12.2010, 17:53
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо я особо не паникую - жду заключения кардиолога и потом по совету Валечки еще УЗИ хочу сделать сердца... муж прям очень переживает - у них все в роду здоровые как КОНИ - ну блин так ему и сказала - извиняйте - мой наверное грех - он ну что ты за бред типа несешь... и молочные все у них женщины - все грудью кормят год с лишним, а я вот такая нехорошая, грудью не кормлю, животом мучались, теперь сердце... зато я одна сына ращу и нет рядом ни бабушек, ни дедушек... вон у мужа у брата троюродного жена родила недавно, так она чуть занервничала - стало молоко пропадать, теперь с нее пылинки все ходят сдувают - спит ночью - ей только к груди подкладывают - днем отпускают подышать свежим воздухом, спит днем - короче ее миссия только дать молочка сыну... а у меня нет такой помощи
наболело?ничего...все будет хорошо...
я тоже завидовала ещё во время беременности как с некоторых знакомых пылинки сдували...а я как лошадь мчалась в Москву на работу...
ничего,наши детки вырастут и не будут болеть...мы вон сейчас в ванне ингалировались с эвкалиптом...у самой горло опять першит...и Ванька с 37,1 так и ходит...
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2010, 18:37
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ромашка прелесть. Повзрослел, но не изменился!
Цитата:

Лапунька!!!!!
Нет Оля , Ромочка не изменился просто повзрослел, раньше был малышом, а сейчас все больше становится мальчишкой.....
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Оля, Ромочка уже таким взрослым выглядит!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ромашка такой красавчик! Очень лицо повзрослело, согласна с девочками!
Спасибо, девочки, мы вас очень любим!
Мне тоже таким взрослым кажется... время летит, карапузу уже полгода почти... и я уже скучаю по тем временам, когда он только родился, лежал такой маленький несмышленый "овощ" (как Маша скажет ), смотрел на меня непонимающими глазками...не хочу, чтобы время так летело..

Цитата:

Олечка, спасибо, штанишки и правда прикольные, на них еще коленки оттянулись, как у взрослых мужиков, смешно так смотрелось

Ярославчик заинька! Круглые щечки как яблочки и реснички как накладные!!! Немало девичьих сердец разобьет, когда вырастет!
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2010, 18:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оля,Ромашка просто становиться настоящим мужчиной взгляд более взрослый стал...а так такой же очаровашка...

ну а "мама дорогая" твоя как всегда неотразима..
она меня почему то так прикалывает...

Спасибо за комплимент Ромарио (папа сынулю так частенько зовет), Леночка!

Цитата:
Оль, забей на них на всех, зато когда Ясик вырастет, он только тебя любить будет!
Оля Майская вне форума  
Old 10.12.2010, 18:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,для тех кого нет в контакте, показыва Стефаньку
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.12.2010, 19:01
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая модница!!!!!
Куколка - мамина радость!!!!!!!
Мне кажется становиться на тебя Вика похожа, взгляд точно твой

Девулечки мы пошли купаться и баиньки, у нас уже 22,, всем спокойной ночки....
Не знаю когда завтра к вам загляну, завтра гости будут, сегодня у мужа днюха, поэтому завтра гулянка будет
Ларочка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
прям маленькая балериночка хорошунька
habiba2009 вне форума  
Old 10.12.2010, 19:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Такой Ромашка уже большой стал!!! Красавчик!
Цитата:

Какие вы пухляшииии, мммм!!!
Цитата:
Модница, красавица!
Эльфийка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:10
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.12.2010, 19:52
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ИЛЮШЕНЬКУ с пятерочкой!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
ИЛЮШУ С 5-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

ИЛЬЮШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!
Цитата:
Илюшу с даткой
Цитата:
[CENTER]
[COLOR=Purple]ИЛЮШЕНЬКУ с 5-ю месяцами!!! Пусть ваши зубки быстрее вылезают!!! [SIZE=4][COLOR=Black][SIZE=2]
Цитата:
Всем привет!

Илюшеньку с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Илюшку с 5 месяцами!
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение

Дрему и Илюшу с новым месяцем!!!
Девочки, всем большое спасибо! Сынок совсем раскапризничался, с рук не слазит. Дома сделать ничего не могу,не говоря уже о том, чтобы к вам заскочить. Да еще и муж на работе до 16-го числа. Вот щас задремал, так я на минутку забежала
Drema вне форума  
Old 10.12.2010, 19:56
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Сладкого пухлика Ясика с даткой!
Drema вне форума  
Old 10.12.2010, 21:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, какие малыши у всех классные!
Miriam вне форума  
Закрытая тема