Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 10:54
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИЛЮШЕНЬКУ с 5-ю месяцами!!! Пусть ваши зубки быстрее вылезают!!!

Всем Привет!

Была я вчера у зубного - не спасли мне мой зубик - выдернули вчера, так что я теперь такая звезда буду месяц пока десна заживает без верхнего зуба следующего за клыком ходить, а потом в январе на консультацию и вставлять - эх жалко... забрал конечно себе сынуля кальция но не так обидно, что зуб этот уже леченый был и штифт там стоял, просто хорошо, что попала вчера, если бы еще протерпела, то уже была бы кисат, потому что уже гнойная сумка там была - попадала инфекция - даже показал мне эту бяку врач, теперь антибиотики для профилактики пью...
Еще как у вас детки себя ведут??? мой сынуля так активно ножками двигает, как на велосипеде едет постоянно - это нормально??? пинается очень больно и перекладину с игрушками отталкивает и пинает ее - а не руками играет
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Мужчинки твои хороши!!! Ярик на папу похож, особенно верхней частью лица (глаза, брови и лоб) , а носик и ротик - мамины
спасибо а муж настаивает, что нос тоже его - ну губы говорит вроде не мои
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки а мы заболели...
эхх.... выздоравливайте скорее... погода такая коварная на улице сейчас...
Цитата:
а еще я очень зла на доктора....
однозначно она не права - докторша твоя Вика... меняй... даже если есть доли сомнения... думаю если бы она смогла тебе как-то вежливо объяснить - ну прям не могу, извините и т.д., думаю ты бы еще с пониманием отнеслась, а если тебе еще и говорят - СДЕЛАЮ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!! - гони ее в шею...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, зарплату обещают повысить в 2012 году

Оль, ведь неплохо прибавили, несмотря на болезнь!
Мужчины отпад, очень похожи, но и твое что-то есть! Ясичек лапуля!!!!
Цитата:
а мне кажется Ясик на Олечку похож
Спасибо девочки
Олечка, у нас мужу 2 раза в год бесплатные проезды, мне 1 раз в год... причем оплачивают даже самолет заграницу - но мы не выездные - у мужа секретность, ну хоть санаториев на море военных полно Черном, там еще и скидка большая для нас

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Виолочка, Ясик с папулей классные! очень похожи!

Мы сегодня были у невролога. всё хорошо, но мы оказывается чрезмерно потливые...так что видимо всё-таки у нас рахит..Результат по Сулковичу пока не получили..
Спасибо, Наташа Не ставь диагнозы Мишутке дождитесь анализов - думаю все у вас хорошо - мы тоже потеем, аж потница начинается - жарко дома
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я ей первые месяцы даже ночью звонила, когда у нас колики были.
отличный у вас врач, Лейла
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Виолочка, сынок очень похож на папу! такие оба мужественные, тебя в обиду не дадут

ммм вкусняшка Спасибо, Люся - надеюсь что защитят

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Наконец-то я до вас добралась: у нас дома полный кардебалет
давайте... зубастики - скоро будем маму кусать
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девчоночки, приветик!!!!!
Вчера модем накрылся, не смогла к вам заглянуть...
Стас все также болеет, уже третий день тем-ра поднимается до 38,5-39
Олечка, я считаю нормально вы прибавили, наверное если б не болели за 9кг перевалили бы, пухлячки вы наши
Классные мужчины (поцелуйчики Ярику, а то чего подумаешь )
Ясик с папой похожи, но не на 100%, мне кажется твоего в сыночке больше
эх - мужчины прям не понимают что ли ничего - сами заболеют немного - уже прощаются со всеми ходят а тут столько забот и типа чем вы занимались Пусть Стас скорее поправляется
Спасибо за комплименты, Ларочка
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Мы со вчерашнего дня с дочей одни до воскресенья, папа уехал работать в др город
И еще - в смеси надобность отпала почти.Даю редко, хватает сиси.Уррра!!
Что сисю кушаете только - отличные новости а что папа ваш уехал - мы вам не дадим скучать
Violochka вне форума  
Old 09.12.2010, 10:57
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, и моя так же Прежде, чем поесть, устраивает скандал, сжимает губы, отворачивается Может, и правда зубики ей доставляют боль? Десны у нас уже месяц припухшие, толку только - ноль...
Я бы не назвала наши десна припухшими, незнаю она даже соску меньше жует
А когда мычит напрягается, как будто пукнуть хочет и орет потом. А грудь заберешь и успокоиться

Будем ждать что потом будет
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 11:13
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро....
веселая ночка позади...
рассказываю....
вчера по началу я вызвала неотложку... доктор посмотрела стефанию и сказала-запахи краски и лаков в доме есть??? а я же как раз к выставке готовлюсь
в общем списала всё на аллергию... с которой стефания сама успешно справилась....-БРЕД! тк я не рисовала целый день соответственно запахи уже все выветрились,если б аллергия то проявилась сразу и еще несколько дней назад

потом приехала наша доктор.... послушала наш лающий голос и язвительно заявила-ЗДОРОВА!!! ОДЕВАЙСЯ!
-как я и говорила у вас ложный круп!!!!!!!!!
Офигительно,а еще 4 часа назад по телефону лекарство выписала,которое нам не подходит....

в общем привезли нам родители мужа ингалятор и теперь мы дышим....
ночью стефанька постанывала и часто просыпалась..в итоге до 2х часов ночи я её качала в ванной над испарениями горячей воды... а в 5 утра мы уже пошли одевать маску и дышать ингалятором...

НО что самое интересное,врач даже не удосужилась открыть карточку и записать туда наше состояние....что меня конкретно удивило....она подержала карточку в руках и откинула... что же получается она таким образом с себя сняла ответственность??? что бы если что она не при делах???? что её у нас и не было??? и мы занимались самолечением?

а перед приездом,когда села в машину к свекрам(эта ПЕДЯ) заявила-что же вы зо мной приехали??? почему скорую не вызвали??(об этом разговоре я узнала после её ухода)
спрашивается , а какого х*ра мы тебе деньги платим?????????????????девочки,вы даже не представляете,что со мной творится
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.12.2010, 11:48
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!

Вика, я в шоке, что же тебе так не везет с платными врачами???
Я прекрасно помню твои историю с Г, как она тебя "кинула" в трудный момент, и вот на тебе - дубль два!
Выздоравливайте и меняйте эту педю..
Оля Майская вне форума  
Old 09.12.2010, 12:07
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро....
веселая ночка позади...
рассказываю....
вчера по началу я вызвала неотложку... доктор посмотрела стефанию и сказала-запахи краски и лаков в доме есть??? а я же как раз к выставке готовлюсь
в общем списала всё на аллергию... с которой стефания сама успешно справилась....-БРЕД! тк я не рисовала целый день соответственно запахи уже все выветрились,если б аллергия то проявилась сразу и еще несколько дней назад

потом приехала наша доктор.... послушала наш лающий голос и язвительно заявила-ЗДОРОВА!!! ОДЕВАЙСЯ!
-как я и говорила у вас ложный круп!!!!!!!!!
Офигительно,а еще 4 часа назад по телефону лекарство выписала,которое нам не подходит....

в общем привезли нам родители мужа ингалятор и теперь мы дышим....
ночью стефанька постанывала и часто просыпалась..в итоге до 2х часов ночи я её качала в ванной над испарениями горячей воды... а в 5 утра мы уже пошли одевать маску и дышать ингалятором...

НО что самое интересное,врач даже не удосужилась открыть карточку и записать туда наше состояние....что меня конкретно удивило....она подержала карточку в руках и откинула... что же получается она таким образом с себя сняла ответственность??? что бы если что она не при делах???? что её у нас и не было??? и мы занимались самолечением?

а перед приездом,когда села в машину к свекрам(эта ПЕДЯ) заявила-что же вы зо мной приехали??? почему скорую не вызвали??(об этом разговоре я узнала после её ухода)
спрашивается , а какого х*ра мы тебе деньги платим?????????????????девочки,вы даже не представляете,что со мной творится
на хрен такие врачи нужны!!!!!!
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2010, 12:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Вика, я в шоке, что же тебе так не везет с платными врачами???
Я прекрасно помню твои историю с Г, как она тебя "кинула" в трудный момент, и вот на тебе - дубль два!
Выздоравливайте и меняйте эту педю..
крестная стефании предположила,что я в предыдущей жизни была злостным врачом... и теперь меня приследует злая карма

а если без шуток, то конечно это ужасно... сегодня наверное вызовем другого врача и муж настаевает на военной академии...тк там тоже есть педиатры
Old 09.12.2010, 12:15
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки,всем привет!!!! я сегодня устроила себе выходной! хоть до 10 поспала а то устала с этой сессией как собака... с понедельника начнется самое веселое - экзамены и зачеты...

Алёшка научился снимать ползунки ночью даже умудрился снять ползунки,которые с плечиками видимо кнопки там слабые. буду теперь ему комбенизон на ночь одевать хб )))
Pupe вне форума  
Old 09.12.2010, 12:17
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вик,кошмар конечно... не везет тебе с врачами...
Pupe вне форума  
Old 09.12.2010, 12:35
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????
Крестина вне форума  
Old 09.12.2010, 12:53
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить и так до бесконечности... а потом смотришь в зеркало и понимаешь, что еще не ела, не умывалась и вообще пипец полный
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Наша красотка сегодня устроила нам флешмоб, млин... Не переставая просыпалась и орала до 4 утра, потом кое-как утолкали поспать до 8 Чувствую себя просто унылым г***м. Не пойму, что с ней?.. Зубы, что ли?
похоже на зубки... у нас тоже давно десна припухшая - уже месяц точно... и тишина
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение

С хорошей прибавкой вас!!Похожи, мне кажется, верхняя часть лица папина, а губы твоии нос
Спасибо, Жанна
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы уже 2 недели спим ещё хуже чем обычно--4-5 раз за ночь встаем и потом не спим....вот дурдом то
Леночка, скажу тебе еще раз - ты вообще герой я бы уже давно бы в дурку легла...
Цитата:
доброе утро....
веселая ночка позади...
пошла она лесом ваша платная педя я такая же психушка в этихвопросах - это нормальная реакция - мы эмоциональные мамки - муж у меня всегда не понимает меня - типа чего психовать - надо делать что-то а не психовать - а я не могу спокойно реагировать, то реву, то ору
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!! я сегодня устроила себе выходной! хоть до 10 поспала а то устала с этой сессией как собака... с понедельника начнется самое веселое - экзамены и зачеты...

Алёшка научился снимать ползунки ночью даже умудрился снять ползунки,которые с плечиками видимо кнопки там слабые. буду теперь ему комбенизон на ночь одевать хб )))
иногда можно
А Леша умничка - хочет ребенок голый полежать
Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????
а почему ты не хочешь на дом врача вызвать??? поправляйтесь скорее
Violochka вне форума  
Old 09.12.2010, 12:55
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А на дом врача нельзя вызвать????
Скорее всего рвота вызвана температурой, но врач должен посмотреть, если нет, вызывай скорую
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 13:18
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть а что у вас врачи на дом не ходят?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
иногда можно
А Леша умничка - хочет ребенок голый полежать
ну я понимаю его желание но в квартире очень холодно и он потом как лягушонок холодный
Pupe вне форума  
Old 09.12.2010, 13:21
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить и так до бесконечности... а потом смотришь в зеркало и понимаешь, что еще не ела, не умывалась и вообще пипец полный
а почему ты не хочешь на дом врача вызвать??? поправляйтесь скорее
+1000000000000000000000000..
Оль ты прям точно все описала

Девочки приходил врач, прописали Стасу уколы 5 дней, если не поможет тогда делать снимок, сдавать анализы
В общем пипец, интернет сегодня тормозит ужасно, если что не теряйте. Сейчас отключусь, побегу в аптеку
Ларочка вне форума  
Old 09.12.2010, 13:22
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да...либо врача на дом либо скорую...я лично скорую не очень жалую...они сразу в больницу везут...
Цитата:
Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить и так до бесконечности... а потом смотришь в зеркало и понимаешь, что еще не ела, не умывалась и вообще пипец полный:
ну хорошо что я не одна такая это успокаивает
habiba2009 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Леночка, куртка замечательная!
Викуля, пусть Стефания побыстрее выздоравливает!
Оля, мальчишки у тебя замечательные!
Илюшеньку с даткой!!!

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.12.2010, 13:30
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, девчонки!
Илюшку с 5 месяцами!
Я все продолжаю болеть, но уже есть улучшения, горло почти не болит. Так что лечимся дальше.
Девочки, у которых болеют детки, желаю поскорее выздороветь!
По поводу сна, мы уже давно ночами спим очень плохо, просыпаемся раз 7 за ночь, я совсем не высыпаюсь...
Эльфийка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,хочу кстати прорекламировать не дорогие штанишки...для тех кто из питера вообще красота,тк они в наличии...не скатываются и хорошего качества..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 09.12.2010, 14:36
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Дрему и Илюшу с новым месяцем!!!
Lusi вне форума  
Old 09.12.2010, 16:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки приходил врач, прописали Стасу уколы 5 дней, если не поможет тогда делать снимок, сдавать анализы
В общем пипец, интернет сегодня тормозит ужасно, если что не теряйте. Сейчас отключусь, побегу в аптеку
Пусть вам укольчики помогут
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
д
ну хорошо что я не одна такая это успокаивает
вот и меня радует - что я тоже не одна такая
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля, мальчишки у тебя замечательные!
Юлечка спасибо!!! как младшенький???
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я все продолжаю болеть, но уже есть улучшения, горло почти не болит. Так что лечимся дальше.

По поводу сна, мы уже давно ночами спим очень плохо, просыпаемся раз 7 за ночь, я совсем не высыпаюсь...
отличные новости - ну ничего - я тешу себя надеждой - что когда-нибудь все равно выспимся
Цитата:
девочки,хочу кстати прорекламировать не дорогие штанишки...для тех кто из питера вообще красота,тк они в наличии...не скатываются и хорошего качества..
Таки прикольные штаники - я бы купила - но блин я не в Питере
Violochka вне форума  
Old 09.12.2010, 16:53
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка,вот ещё
я уже давно на них смотрю....
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема