![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А когда мычит напрягается, как будто пукнуть хочет и орет потом. А грудь заберешь и успокоиться Будем ждать что потом будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро....
веселая ночка позади... рассказываю.... вчера по началу я вызвала неотложку... доктор посмотрела стефанию и сказала-запахи краски и лаков в доме есть??? а я же как раз к выставке готовлюсь ![]() в общем списала всё на аллергию... с которой стефания сама успешно справилась....-БРЕД! тк я не рисовала целый день соответственно запахи уже все выветрились,если б аллергия то проявилась сразу и еще несколько дней назад потом приехала наша доктор.... послушала наш лающий голос и язвительно заявила-ЗДОРОВА!!! ОДЕВАЙСЯ! -как я и говорила у вас ложный круп!!!!!!!!! Офигительно,а еще 4 часа назад по телефону лекарство выписала,которое нам не подходит.... в общем привезли нам родители мужа ингалятор и теперь мы дышим.... ночью стефанька постанывала и часто просыпалась..в итоге до 2х часов ночи я её качала в ванной над испарениями горячей воды... а в 5 утра мы уже пошли одевать маску и дышать ингалятором... НО что самое интересное,врач даже не удосужилась открыть карточку и записать туда наше состояние....что меня конкретно удивило....она подержала карточку в руках и откинула... что же получается она таким образом с себя сняла ответственность??? что бы если что она не при делах???? что её у нас и не было??? и мы занимались самолечением? а перед приездом,когда села в машину к свекрам(эта ПЕДЯ) заявила-что же вы зо мной приехали??? почему скорую не вызвали??(об этом разговоре я узнала после её ухода) спрашивается , а какого х*ра мы тебе деньги платим?????????????????девочки,вы даже не представляете,что со мной творится |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Вика, я в шоке, что же тебе так не везет с платными врачами??? ![]() Я прекрасно помню твои историю с Г, как она тебя "кинула" в трудный момент, и вот на тебе - дубль два! ![]() Выздоравливайте и меняйте эту педю.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если без шуток, то конечно это ужасно... сегодня наверное вызовем другого врача и муж настаевает на военной академии...тк там тоже есть педиатры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!! я сегодня устроила себе выходной! хоть до 10 поспала
![]() Алёшка научился снимать ползунки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки всем привет. У меня Ника рвёт с утра, поеда смесь и почти всю вырвала, легла спать. думала в обед покормлю, дала пюре - она снова всё вырвала, смесь не стала есть, поднялась темпер 37,5 и она уснула. что делать не знаю. позвонила в поликлинику там сказали моя врач работает до 2-х, я им всё объяснила, они сказали незнаю примет ли врач вас без очереди, и что ьудить ребёнка и бежать????
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну когда же эти домашние дела закончатся - носишься как веник - одно сделаешь - сынок кака сделат - побежишь попу намывать, только попу намоешь - уже кастрюля с водой закипает, только сварил чего-нить - белье достиралось - пора вешать, повесила - елки-палки - сына пора кормить
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пошла она лесом ваша платная педя ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А Леша умничка - хочет ребенок голый полежать ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего рвота вызвана температурой, но врач должен посмотреть, если нет, вызывай скорую ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну я понимаю его желание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Оль ты прям точно все описала ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки приходил врач, прописали Стасу уколы 5 дней, если не поможет тогда делать снимок, сдавать анализы ![]() ![]() В общем пипец, интернет сегодня тормозит ужасно, если что не теряйте. Сейчас отключусь, побегу в аптеку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
![]() Илюшку с 5 месяцами! ![]() Я все продолжаю болеть, но уже есть улучшения, горло почти не болит. ![]() Девочки, у которых болеют детки, желаю поскорее выздороветь! ![]() По поводу сна, мы уже давно ночами спим очень плохо, просыпаемся раз 7 за ночь, я совсем не высыпаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот и меня радует - что я тоже не одна такая ![]() Юлечка спасибо!!! как младшенький??? Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |