| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки а мы заболели... сегодня днем пока спала стефания,трижды просыпалась из-за кашля.... я думала у нее просто в горле пересохло.... 

потом проснулась , а дыхание тяжелое..словно нос забит... а носик чистый.... была горяченькая...померила температуру 37,3.... но у нас сегодня кусочек зубика вылез... я конечно могла бы всё на зуб списать.... но как обьяснить сухой кашель и осипший голос???  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

а еще я очень зла на доктора.... тк считаю,что она обязана приехать сегодня...!!!!!!!! но мне было сказано-приеду завтра,тк не вижу необходимости ехать сегодня!!! 

девочки так обидно... мы ей в месяц платим 10тр за 4 визита.... а ей не приехать,когда мы заболеваем ![]() наверное пока я в гневе,но желание у меня сейчас только одно... уволить врачиху!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А так никаких квартир в милиции не дают, доплат тоже практически нет. раз в году оплачивают билеты в отпуск мужу, раз в два года мне. Это можно сказать все "бонусы"  ... А спрашивают по полной и наказывают также. У меня муж уже все нервы себе потрепал с этой работой. Не стоит она того, хватит..  Про нашу болезнь.. Иммунитет у нас теперь есть, если заболеем то уже гораздо легче перенесем. Определяют по спец.анализам кала на ротавирусную инфекцию(мы сдавали в маленьком пузыречке замороженный в морозилке кал   ).Этот вирус такой коварный, он не гибнет в минусовой температуре, и хлорка его тоже не берет!   Цитата: 

Я умею теперь, если не дай Бог кто заболеет, обращайтесь, расскажу подробно как за 3 дня можно победить эту гадость   Вот статья про этот вирус [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Цитата: 

А Ромочка одно время активно пробовал садиться, я ему не разрешала, так сейчас особо и не настаивает, если сама посажу - сидит, а так Ромашка сейчас очень озабочен обучением ползанию.   . Пока безрезультатно, не можем мы нашу тяжелую попу поднять, чтобы встать на четвереньки, так и тусуемся на пузе  Цитата: 
	  Ванечка красавчик! Цитата: 

Мужчины отпад, очень похожи, но и твое что-то есть! Ясичек лапуля!!!!  
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

частный врач.... приезжает каждые 10 дней... наблюдает Стефанию... записывает всё в карточку... назначает обход врачей(по екомендации...следовательно помогает пропихнуть к профессорам) ну и её услуги стоят денег... но я очень расстроена...не ожидала, что она не приедет... но это наверное мне так везет!! и во время беременности перед самыми родами... один из самых хороших акушеров для меня оказался-отстойным... напомню-она отказалась меня посмотреть..почему у меня рвота и болит живот....не брала трубку и отписывалась смс-ками... (как оказалось печень и поджелудочная на ладон дышали) и перед родами я перезаключила договор о платных родах... так и сейчас.... когда реально нужен доктор,она говорит,что не поедет... а приедет только завтра!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

НО у нас кашель сухой (лающий)!!!!!!!осипший голос!!!! нужно слушать ребенка.... и ведь чем быстрее тем лучше!    ведь так?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, у Всех по-разному ведь  Леночка так здорово Вы выглядите и Ванечка всегда при маме    Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а у вас как дела???  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, девочки! 

Лена, очень здоровская курточка, поздравляю с покупкой! Виолочка, Ясик с папулей классные! очень похожи! Вика, да уж...у нас даже платные врачи не гарантируют своевременного и эффективного решения...А мне наша участковая ПЕДЯ нравится (не считая того, что у нее небольшие проблемы с дикцией)   а медсестра вообще хорошая!Мы сегодня были у невролога. всё хорошо, но мы оказывается чрезмерно потливые...так что видимо всё-таки у нас рахит..Результат по Сулковичу пока не получили..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вика, врач конечно однозначно не права, за что ей тогда деньги платите??? 

нас тоже частный врач наблюдает, 1 раз в неделю приезжает, ну и специалисты и прививки на дому. Но она мне нравится, ответственная. Я ей первые месяцы даже ночью звонила, когда у нас колики были. На прошлой неделе у Маргоши нос был заложен, так она в тот же день примчалась!! Хотя живем мы за городом.. Я бы уволила если бы она отказалась ехать!!!
		 | 
| 
		 |