![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы обычно после первого уормления играем полчаса с мобилем и дальше спим, в 10 кушаем - он играет на коврике или катается в качельках (либо массаж приходят делать) потом еще полчаса-час, дальше идем гулять или спать на балкон...после дневного кормления он играет полчасика, массаж (если массажист вечером приходит), спим.... вечером играет с папой, любуется на себя любмого в зеркало на коврике, катается в качельках, полчаса плавает....
в приципе все ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там женушка ленивая как тюлень, да еще и туповата, как выяснилась. Я пока беременная была, пыталась ее всему научить - бестолку. 30 лет, а работала только продавцом лет в 19 и усе. Сидит дома жир отращивает
![]() Есть девченки - домохозяйки, но они заняты чем то: детишками, уютом, хобби, учаться. Я таких оч уважаю, хотя сама так не смогу, характер не тот. Но тут - тяжелый случай... ![]() ![]() ![]() Слава богу в век высоких технологий можно дома работать, у меня кабинетик небольшой дома, перетащили необходимую оргтехнику. А на переговоры по выходным ездию, когда муж с Димкой сидит или по Скайпу общаюсь. Вот такая мама-деловуша получилась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Наш тоже не кричал, ему тетя понравилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Довели девку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Британи, привет!! мальчишка супер у тебя!!!
Ну мы делаем то же что ты перечислила, только подольше, гуляем часа 3, с погремухами можем и час поиграть, еще у нас такая дуга типа от коврика, но одна, он любит с ней. и еще в слинге тягаю его когда по дома что-то надо срочно. воть. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
прикольная штуковина) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, скажите, у всех послеродовые выделения окончательно закончились? Я что-то переживать начинаю, у меня до сих пор мажет ,то бежевато-коричневатым, то розовато-красноватым.... Когда это уже закончится? Мож матка плохо сокращается?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я тоже планирую потом подольше гулять. а щас погода примерзейшая...всю неделю то дождь то снег( да вроде все не плохо у нас) растем все ![]() как ЕВОЧКА? Она же совсем большущая уже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вероятние всего. Может оставили или пропустили, что-то. Сходи к врачу. С этим шутить нельзя. Я вчера наконец-то выбралась к Г, так обрадовала, что эрозия после родов где-то взялась. теперь лечить или прижигать нужно будет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!! мы хорошо, Данил растет, я худею!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня давно прекратились выделения, но я перец пила. Вот только шов так и беспокоит меня. казалось бы, что там того шва, а иной раз сяду не так, и больно, я уж не говорю про интим. |
|
![]() |