|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но пока только плавала, так клево хоть какое то движение, а то все на работе сижи и сижу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я тоже буду ходить на курсы, нас с ЖК на них отправляют! вас так же? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На акву тож хочу....со вторника на йогу иду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно там посмотрим...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас оказалось, что девушка нашего друга работает в роддоме перинатальным психологом и ведет эти курсы. Она все рассказала, показала и мы решили к ней пойти. А бассейн это очень-очень здорово! я обожаю плавать! до Б ходила на акваэробику постоянно, вот тоже уже не могу как хочу. Может после него и моя спина будет меньше болеть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще есть експресс-курсы по 2 занятия, есть основные по месяцу. Цитата:
Очень надеюсь что мой созреет на первый период родов, а на потугах он мне и не нужен
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
я же просто в бассейн ходила так для себя, завтра ещё пойдем, а в дикрете запишусь на акву там куда я хочу занятия в 11 утра начинаются, а я до 5 на работе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже на потуги его брать не буду. Но на схватках очень хочу чтобы рядом был. А как родится Тонечка,то зайдёт обратно. Но это как получится. Если его мама приедет перед родами,то пойдёт со мной на роды. А если не приедет,то с сыном дома останется.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
У меня один из простых контрактов. Я плачу по симестрам.Первый 21тыс.,за второй 6 платила. А за третий 16. Но скрининг за деньги,кардиолог (к которому мне пришлось побегать) тоже за деньги. Короче всё равно отдали уже до фига. А вот за роды тыс 50-70 платить буду. Есть контракты и по 250 тысяч ))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аня, у вас в Москве там наверное это и не деньги. А я вот так с Красноярска читаю - сумма такая круглая капец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я маме иногда как озвучу такие суммы,так она потом говорит причесаться не может Сама всё не привыкну. С неделькой тебя!!!!!!
|
|
|
|