|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне тоже не так уж долго ждать осталось! Где я делаю УЗИ, там еще 4D делают. Мне в первый раз тоже делали. Там все в цену входит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем пузикам!!!
Юля, с экватором Musia, поздравляю вас с доченькой и неделькой Анют, тебя тоже ведь можно поздравить, Тонечку свою сегодня увидела, большая какая уже девочка, 28 см
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я работаю на пол ставки, в первой половине дня. Я сразу на время Б договорилась, что если буду плохо себя чувствовать, то буду дома, а потом отрабатывать по полному дню. Очень удобно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы ничего, потихоньку... дома сидим, больничный взяла, на улице жарища, а у меня еще и гемоглобин низкий... поэтому решили чуток дома посидеть отдохнуть ты какие витамины пьешь? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а днем вообще капец Я пью фольку, вит Е и магне В6. комплексы витаминов мне почему-то не назначали Спасибо большое Девочки, а мы вчера на курсах были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Курсы для пузатиков
с нами ходил наш папа, был единственный мужчина в группе Вчера было занятие посвященное телу и тому что с ним происходит во время Б, а еще АРТ-терапия. Это тааааак классно, всем выдали рисунок с силуэтом беременной женщины и много разных красок, и надо было разукрасить рисунок. Нам с мужем так понравилось
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот не хочу на курсы, но мне надо мужа как то подготовить к родам. Сама то я о Б. и о детях знаю всё по моему Уже 11 лет спец. литературу покупаю.С 15 лет и по сей день И к первым родам подготовилась на ура.Я хочу в бассейн на акваэробику для Б.
|
|
|
|