![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже пару зачётов с Динькой ходила сдавать.Его потом из универа не вытащишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот на днях наверное попробую и на лекции его взять - муж будет сутки ч/з сутки несколько смен,нужно искать куда пристроить Диньку чтоб я могла учиться.Но вариантов особо нет - кума и подруга работают,девчёнок с детьми я даже просить не буду,чтоб деток не заразил,брат мой тоже какой-то вирусняк подхватил(несколько дней темпер не сбивается),хотела ещё маму моего бывшего попросить(тут случай особый ![]() Придётся либо пропускать несколько дней(а я и так вчера и сегодня не была) или брать малого с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты думаешь он тихо усидит хоть одну пару?....К своим родителям отвезти не рассматривала такой вариант? Вспомнила, что он у тебя еще не выздоровел... Точно, когда я училась помню было два зачета(на последнем курсе) по которым зачет ставили на автомате, если 3 занятия присутствовал!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте,девочки! Так давно не была...Не могла зайти на сайт,говорят нет такого ника??? А сегодня получилось,случайно.
Хочу сказать всем огромное спасибо,кто поздравил меня в одноклассниках! Ответить там не смогла,тоже глючит почему то.Сдесь незнаю может тоже кто поздравил,не читала,но заранее тоже спасибо! Настеньку,Анютку и Лилечку с прошедшими днюшками! Всем желаю ЗДОРОВЬЯ!! Для нас это тоже актуально.Болеем не переставая,постоянно бронхиты и антибиотики. Юляшку с предстоящей свадьбой!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик!!! ![]() Юлечка приветик! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да все болеем,сейчас у моей мамы.30 ноября выписались из больницы,а 1 декабря заболел Максимка снова.Хватанул наверное в больнице вирус.У нас почему то не бывает простуды или вируса без бронхита.Всегда заканчивается им и антибиотиками.Еще обнаружили на последнем снимке что увеличена вилочковая железа,соответственно низкий иммунитет и частые болезни,хоть и в садик не ходим.Хочется хоть новый год справить по человечески,без болячек.А то ведь и костюмчик Маське купила,и игруху он заказл у Деда Мороза.Ждет его и елку с нетерпением.Уже понимает все)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ничего себе у вас болячки....Выздоравливайте! Девочки!!! А я не знаю, что Тоньке дарить!!!! Вроде игрух завались! Уже не знаю, что дарить! ДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЫ СВОИМ ДАРИТЬ БУДЕТЕ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Настю, Аню, Лилю с прошедшими Днями Рождения!!!! Всего самого-самого хорошего!!!! Лиле удачно сдать сессию!!!! Юль(Барбариска), жду от тебя ответа.... Максимке поправиться скорее и в Новом году не болеть совсем!!! Кать, я своей буду дорить домик плеймобиль с обстановкой и семьей и куклу интерактивную. А у нас после антибиотиков и лекарств вывалилась сильнейшая аллергия-лечим теперь ее. Девчонки, у кого-нибудь есть небулайзер? Посоветуйте, какой лучше купить??? И еще -как иммунитет поднимаете малышам? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наша педиатр неоднократно советовала небулайзер взять, но руки не доходят. Знаю хорошая штука. Разновидностей много. Сама теряюсь. Выздоравливайте! Как пузик? Уже знаешь кого ждете? У Тоньки подозрение на вирусный коньюктивит. Вчера резко глазки загноились, да так сильно и сразу нижнее веко припухло. Давай сразу педиатру звонить. Вызвала окулиста, сегодня придет. Капаю 2 лекарства в глазки. Сег ттт гноя нет, но оба глаза с утра как у китайца.Сейчас расходился-расширились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш Дед Мороз Саньке притащит ролики, а Егору мишку который читает сказки (это от нас), от бабушки Саньки синтезатор, а Егору деревянную игрушку, от прабабушки и прадедушки Саньке паровозики из Чаггингтона, а Егору музыкальный коврик первые шаги. Во!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я от других бабушки и дедушки тоже не знаю, просто подарки от прадедушки и прабабушки покупаю всегда я, помогаю им, а то им тяжело, с мамой со своей живу, поэтому знаю, а вот что будет от родителей мужа не знаю
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Угадайте, кто решил из засады вылезти ![]() Вот пока не получается у меня на форуме писать. Доня с маниакальной настйчивостью лезет к клаве только заметив что мама стучит по клавишам. Поэтому при ней я могу только читать. Днем, когда она спит находится куча дел, которые стоит сделать, а вечером муж рано ложится спать и по клавишам не постучишь( Так что молчу я как партизан. Но за вами слажу. Так что, если понадоблюсь, кричите громче "Инка, вылезай из подполья" ![]() Всем деткам и мамочкам желаю скорейшего выздоровления. Чтобы Новый год бодрячком все встретили. Юлька, очень рада видеть тебя на Пузяке ![]() ![]() Лилечка, удачной тебе сдачи сессии. Пускай Динька помогает маме. Скоро вообще начнет за тебя экзамены сдавать ![]() Пускай девочка в подписи не плачет. Понимаю что уже настроилась, но зато потом будет тебе ![]() ![]() Машуня, ты еще не знаешь кто в домике живет? Как ощущения от второй беременности? Моя доня сама закаляется. Вечно бегает в трусах, не заставишь ни одеться, ни обуться. Еще мы давно уже едим и пьем все сразу из холодильника, холодное. Мать-ехидна я блин. А еще мы в садик не ходим и вообще пойдем ли, не знаю... Вот. Кстати, у нас 25 ноября внучка родилась, Лидочка! Теперь я бабка ![]() К НГ активно готовимся. Доня уже сейчас елку просит) Правда она ее "годя" называет. Типа Новый год. Зато деть с января месяца помнит, куда папа ее убрал ![]() Нам подружка дала для Луськи обалденное платье, так что пришлось пригласительные просить на елку в театр. С подарками решила стащить прошлогоднюю Олину идею, насчет много всякого. Сейчас уже купили: заколочки, набор из ободка и браслета, книжку про Машу и Медведя с 3Д-магнитами, зеркальце со звуковыми и световыми эффектами, машинку розовую гламурную и для нее 2-х куколок. И что-нибудь еще прикупим. От бабушки с дедушкой будет детский ноутбук. Просили что-нибудь попроще, может от папиного ноута ребенок отстанет)))) И от сестры моей набор кухонной посуды с плиткой. Будет маме помогать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
![]()
Всем приветик!
Юль у меня Б не состоялась ![]() Теперь в случае чего раньше 20й недели ни-ни никому ![]() Цитата:
Папа уже забрал его ![]() ![]() ![]() ![]() С подарками,я переняла Юлькину идею - каждый день что-то под ёлку ![]() ![]() ![]() ![]() А так я ему собираю подарок "от Маши" ![]() ![]() Батут хотим подарить и пластиковую горку.Набор медицинский - очень любит всех лечить ![]() Цитата:
![]() У меня вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде бы ничего,мы только приобрели его Цитата:
![]() Ой,ой,ой! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе за пожелания мне!!! ![]() ![]() ![]() Подарочки просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() Мой тоже любит по клаве стучать ![]() ![]() ![]() ![]() И,не поверите,просит купить ему комп!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во блин детки пошли - 2 года,а ему телефон свой и компьютер подавай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что ответили про небулайзер. Буду выбирать, оказалось, что штука нужная.
Насть, а у вас только с лекарством или с маслами можно тоже? Кто у нас в домике-пока не знаем, узи после НГ только. Муж боиться, что девочка опять, но в любом случае переживет. Вторая Б. оказалась совсем другая по ощущениям и самочувствию. Даже шевелюшки разные. Инна, вылазь почаще из подполья!!!! Я своей тоже хотела компьютер детский, но мне кажется, что все же рановато. Девчонки, подарки у вас у всех очень хорошие!!! Тоже понравилась идея с подарками каждый день под елкой. Лиля, все равно, все что не делается-все к лучшему!!! Согласна с Инной все будет у тебя, и лялечка еще одна обязательно!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сижу вся никакая.траванулась пару дней назад....уже полегче,надеюсь завтра уже никаких симптомов не будет))) вчера селала себе ногти,сижу царапаю клавиши,с муже и дочкой спим седня раздельно,муж у отца,я дома,Маня у бабушки-всем надо выспаться))) счас отдышусь и пойду перышки чистить...прям невериться,что уже завтра... |
![]() |