![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() и про что там? они там вроде уже вшестером все поперепутались? прямо арифметическая прогрессия в фильмах этих... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
последнее время,мои такие же) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас душевая кабина - тесно и рисовать особо не на чем. двери шершавые и полупрозрачные, а стены все утыканы всяким массажными фиговинами бесполезными. там тоже места нет для полета фантазии. если бы была ванная + кафельные стены - тогда да.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Красками в стуле тогда рисуйте. Захочет уйти, бери, мой Дениску и быстренько убирай художества. Цитата:
Цитата:
Мы сходили на Притворись моей женой. Милая киношечка, хотя я такие и не люблю. Зато Кидман в такой роли просто невероятна)) А с двух сторон от нас сидели дурилки, которые охали на каждом моменте, где кто-нибудь ударяется, падает и тд. Надо же было так угодить))) |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а про стул - это отличная идея! ![]() передаю тебе эстафетную палочку блаженного материнства ) Цитата:
![]() может дурилки - интерны травмпункта? ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! Я отмечусь, когда свершится))) Ну больше особо нечем заняться, чтобы спонтанно и приятно) В рестораны ходить скучно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да блин, я не хочу Дениску оставлять со свекрухой. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот никак не найду это тесто для лепки. У нас в оранжевом слоне почему то нет теста. есть какой-то пластилин с шариками и жутко дорогой ценой ну и краски но не пальчиковые. Короче нормальный набор пластилина около тыщи стоит. Жуть....хотя надо конечно что-то купить там. |
|
![]() |