Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 11:19
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!!! а у нас 15.07.05 не волнуйся, все будет хорошо!!!!!!!
Огого! Какое совпадение. Как погода была?
Смородина вне форума  
Old 17.05.2011, 11:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 11:22
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
С мужем всё классно?
С мужем тяжеловато пока. Нестабильно. Он очень комплексует из-за своей безработицы и соответвенно это сказывается на его поведении. Ну ничего. Я же понимаю, что он не со зла, а просто сильно очень переживает. Ждем ответа с последних собеседованийц. На одно очень прям расчитываем. Уже и не знаю, какому Богу молиться... А так в целом хорошо. Любит, заботиться, благодарит за терпение.
Яринка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:24
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик
Привет!
Яринка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 11:32
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Огого! Какое совпадение. Как погода была?
было очень очень жарко, корсет прямо прилипал... муж тоже в пиджаке весь день проходил... спасал нас только кондиционер в машине, а так все замечательно, праздновали в узком кругу!!!!!! не переживай, все будет как задумаешь!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 17.05.2011, 11:35
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Приветик
Привет!
Смородина вне форума  
Old 17.05.2011, 11:36
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
было очень очень жарко, корсет прямо прилипал... муж тоже в пиджаке весь день проходил... спасал нас только кондиционер в машине, а так все замечательно, праздновали в узком кругу!!!!!! не переживай, все будет как задумаешь!!!!!!!!
А на регистрации сильно переживали?
Смородина вне форума  
Old 17.05.2011, 11:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
приветик дорогая. Се вы себя чувствуйте???
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 11:47
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
А на регистрации сильно переживали?
да, народу было много, зарегистрировали нас чуть позже нашего времени где-то на полчаса, так что время планируй, ведь в самый бум попадаете... а регистрация сама по себе очень волнительный момент!!!!!! не волнуйся ты так, попробуй распределить обязанности, может что-то будущему мужу поручишь, что-то родителям, что-то свидетелям, удачи!!!
masha_ak вне форума  
Old 17.05.2011, 11:47
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
приветик дорогая. Се вы себя чувствуйте???
Хорошо очень. Толкается мальчик. Уже даже просто сидя чувствую, не ложа руку на живот
Что нового у тебя?
Смородина вне форума  
Old 17.05.2011, 11:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо очень. Толкается мальчик. Уже даже просто сидя чувствую, не ложа руку на живот
Что нового у тебя?
ой как здорово!!!! А у меня М идут...будем в следующий цикл страться
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 11:54
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Что нового у тебя?
Шевелюшки уже
Яринка вне форума  
Old 17.05.2011, 11:59
masha_ak
Мама-практикант

Цитата:
Что нового у тебя?
так прикольненько
masha_ak вне форума  
Old 17.05.2011, 13:08
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
Оля, с неделькой уже 37

Наша болталка постепенно превращается в детскую разговоры про детей и ползунки
У меня живот опустился.... сильно.... уже скоро присоединюсь к нашим молодым мамашкам пуз огромный уже кто хочет посомотреть добро пожаловать на бебиплан по ссылочке у меня в подписи в самом низу фотки

Оля, пусть Агнишка поправляется скорее....... и правда болеет часто она у вас берегите дочу...

Наташа наша совсем пропала.....
Спасибо,Викуль.Да ,мне так жалко ее..сопли эти поганые и кашель от них носик совсем не дышит..сопли отсасываем,а они внутри гады сидят и никак не вынешь.. я вообще прочитала,что типа до 2,5 месяцев у малышей физиологический насморк и ничего делать не надо с ним,но если блин ребенок вообще носом не дышит и физиологического кашля уж точно не должно быть..вот завтра второй раз к лору пойдем,узнаем как там наш посев и чем лечить еще
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик всем!!
Мы сегодня пол ночи не спали, по-моему у нас колики начались...Теперь читаю чем лечить. Пойдем гулять, в аптеку зайдем, выкуплю там все,что есть
Ирин,а мы Саб Симплекс давали..правда у нас 2 раза колики были пока(ттт),первый раз не особо помог,а на след день вроде сразу..хотя может это они сами по себе..в общем говорят что эти лекарства все фигня,заработок фарм компаний,а колики все равно есть и ли нет..но хочется верить,что можно помочь как то я сама,как Таня говорила,фенхель пью и укроп.. а еще надо перед кормлением на 1,5 минутки хотя бы на животик выкладывать,это должно помочь
Цитата:
Да не понятно как-то. Если по времени считать, то вроде как нормально сплю. А по самочувствию как-то не очень... Получается разбитый сон. Ведь хочешь-не хочешь, а каждые 3 часа(примерно) вставать надо!Кормить,переодевать. Я стараюсь днем еще вместе с мелкой поспать, тогда легче. Просто где-то можно забить на домашние дела и пожалеть себя!Тем более сейчас читаю,что во всех книжках и журналах именно так и советуют делать
Ирин,а у вас она отдельно спит? мы вот уже почти два месяца вместе спим..такой кайф счас помоему она уже ночью и не просыпается покушать,по крайней мере я не помню утром
Цитата:
Приветик Оля!!
Малышка просто не дает мне расслабиться,вот я и худею Полезно! А вообще в роддоме еще,я помню,мне вообще есть не хотелось!!Мне вполне хватало больничной еды, причем и ее я еле-еле колупала и что-то там ела,половину,наверное. из того,что давали. А кормят в больнице сами знаете, не очень... не знаю почему так было, но аппетита не было вообще. Дома уже как-то нормально кушать захотелось. А в роддоме я просто не мешала своему организму, не хотел есть-не надо!Хотя,лучше на меня не смотреть, для хорошего молочка надо нормально питаться. Вот сейчас стараюсь нормально кушать. Только вот не знаю уже,чего кушать,чтоб животик не беспокоил мелкую. Скоро на одну гречку перейду, тогда точно до школьного веса похудею
а я вообще забила на эту диету..чушь такая помоему..вообще к коликам отношения не имеет..ну я конечно не ем всякие бобы,горох, и прочее,но вот если вообще ниче вредного не съела,то колики могут быть вечером,а бывает и сырков налопаюсь глазированный и шоколадки чуть чуть и булок с кремом-а все ок
мне 2 кг осталось лишних..думаю если б не булки и сладости,то их бы давно не было
Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Ириш если бы ты ела огурцы и капусту,горох.фасоль,борщ..ну или все что действительно пучит малышку..тогда да можно было бы тебе и по попе надаватьты пойми что у каждого новорожденного так сказать организм с новой странички.у каждого малыша есть колики только время их окончания грубо говоря адаптации к пище у них проходит по разному у кого то к 3 месяцам.у кого то к 4.его желудочек и кишечник должны!!!перестроиться на внешнюю среду.и ест-нно у малыша и живот болит и газы и покакать не может бывает....кушай все.ей нужно не просто молочная вода а молоко насыщеное витаминами.т е кушай мясо,рыбу,овощи(которые можно)каши разные.супы....котлеты..да кучу всего можно придумать.есть так же сайты с меню для кормящих мамочек.и диеты кормящих мам.так что успокойся это проходят все!и мамы и малыши!!
да
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!!!!я второй день имею диарею и жуткую изжогу((((вот вам и проходила всю беременность легко..не знаешь где накроет...аппетит пропал..даже воду пить боюсь,тк сразу изжога..дотянуть бы до врача в воскресенье...всем хорошего дня)сегодня бук в ремонт отдам))ура))
Оль,сочувствую тебе с изжогой..меня эта гадость с первого триместра посещала..у меня самое неприятное за Б ощущение было ну не считая токса
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Оль приветик
катринчик вне форума  
Old 17.05.2011, 13:27
masha_ak
Мама-практикант

приветики вновь прибывшим!!!!!!
Оль, как малышка???
masha_ak вне форума  
Old 17.05.2011, 13:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки всем привет...Нет времени заходить к вам....Как ОЛЯ ГОлди?покрестили Агнию???когда покажешь дочурку?Ирина,вы как?когда крестить будете?или не будете?тоже охото увидеть...
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 17.05.2011, 13:44
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Оль приветик
Цитата:
приветики вновь прибывшим!!!!!!
Оль, как малышка???
привет
спит вот счас точнее уже просыпается
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки всем привет...Нет времени заходить к вам....Как ОЛЯ ГОлди?покрестили Агнию???когда покажешь дочурку?Ирина,вы как?когда крестить будете?или не будете?тоже охото увидеть...
да Наташ я уже показывала...там где то на предидущих страничках..больше не хочу в инете фотки выкладывать а то она сразу заболела после этого и колики начались..до этого не было..может конечно совпадения..но я лучше перестрахуюсь пока
goldy88 вне форума  
Old 17.05.2011, 13:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Приветик дорогая. Ты там там вся в работе???
Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
привет
спит вот счас точнее уже просыпается

да Наташ я уже показывала...там где то на предидущих страничках..больше не хочу в инете фотки выкладывать а то она сразу заболела после этого и колики начались..до этого не было..может конечно совпадения..но я лучше перестрахуюсь пока
Прелесть
катринчик вне форума  
Закрытая тема