Привет девочки
Цитата:
Сообщение от Вика 345
Девочки, всем привет 
Оля, с неделькой  уже 37
Наша болталка постепенно превращается в детскую  разговоры про детей и ползунки
У меня живот опустился.... сильно.... уже скоро присоединюсь к нашим молодым мамашкам  пуз огромный уже  кто хочет посомотреть добро пожаловать на бебиплан по ссылочке у меня в подписи  в самом низу фотки
Оля, пусть Агнишка поправляется скорее....... и правда болеет часто она у вас  берегите дочу...
Наташа наша совсем пропала.....
|
Спасибо,Викуль.Да ,мне так жалко ее..сопли эти поганые и кашель от них

носик совсем не дышит..сопли отсасываем,а они внутри гады сидят и никак не вынешь..

я вообще прочитала,что типа до 2,5 месяцев у малышей физиологический насморк и ничего делать не надо с ним,но если блин ребенок вообще носом не дышит

и физиологического кашля уж точно не должно быть..вот завтра второй раз к лору пойдем,узнаем как там наш посев и чем лечить еще
Цитата:
Сообщение от irinatr
Приветик всем!!
Мы сегодня пол ночи не спали, по-моему у нас колики начались...Теперь читаю чем лечить. Пойдем гулять, в аптеку зайдем, выкуплю там все,что есть 
|
Ирин,а мы Саб Симплекс давали..правда у нас 2 раза колики были пока(ттт),первый раз не особо помог,а на след день вроде сразу..хотя может это они сами по себе..в общем говорят что эти лекарства все фигня,заработок фарм компаний,а колики все равно есть и ли нет..но хочется верить,что можно помочь как то

я сама,как Таня говорила,фенхель пью и укроп..

а еще надо перед кормлением на 1,5 минутки хотя бы на животик выкладывать,это должно помочь
Цитата:
Сообщение от irinatr
Да не понятно как-то. Если по времени считать, то вроде как нормально сплю. А по самочувствию как-то не очень... Получается разбитый сон. Ведь хочешь-не хочешь, а каждые 3 часа(примерно) вставать надо!Кормить,переодевать. Я стараюсь днем еще вместе с мелкой поспать, тогда легче. Просто где-то можно забить на домашние дела и пожалеть себя!Тем более сейчас читаю,что во всех книжках и журналах именно так и советуют делать 
|
Ирин,а у вас она отдельно спит?

мы вот уже почти два месяца вместе спим..такой кайф

счас помоему она уже ночью и не просыпается покушать,по крайней мере я не помню утром
Цитата:
Сообщение от irinatr
Приветик Оля!!
Малышка просто не дает мне расслабиться,вот я и худею  Полезно! А вообще в роддоме еще,я помню,мне вообще есть не хотелось!!Мне вполне хватало больничной еды, причем и ее я еле-еле колупала и что-то там ела,половину,наверное. из того,что давали. А кормят в больнице сами знаете, не очень... не знаю почему так было, но аппетита не было вообще. Дома уже как-то нормально кушать захотелось. А в роддоме я просто не мешала своему организму, не хотел есть-не надо!Хотя,лучше на меня не смотреть, для хорошего молочка надо нормально питаться. Вот сейчас стараюсь нормально кушать. Только вот не знаю уже,чего кушать,чтоб животик не беспокоил мелкую. Скоро на одну гречку перейду, тогда точно до школьного веса похудею 
|
а я вообще забила на эту диету..чушь такая помоему..вообще к коликам отношения не имеет..ну я конечно не ем всякие бобы,горох, и прочее,но вот если вообще ниче вредного не съела,то колики могут быть вечером,а бывает и сырков налопаюсь глазированный и шоколадки чуть чуть и булок с кремом-а все ок
мне 2 кг осталось лишних..думаю если б не булки и сладости,то их бы давно не было
Цитата:
Сообщение от ***Юлия***
Ириш если бы ты ела огурцы и капусту,горох.фасоль,борщ..ну или все что действительно пучит малышку..тогда да можно было бы тебе и по попе надавать  ты пойми что у каждого новорожденного так сказать организм с новой странички.у каждого малыша есть колики только время их окончания грубо говоря адаптации к пище у них проходит по разному у кого то к 3 месяцам.у кого то к 4.его желудочек и кишечник должны!!!перестроиться на внешнюю среду.и ест-нно у малыша и живот болит и газы и покакать не может бывает....кушай все.ей нужно не просто молочная вода  а молоко насыщеное витаминами.т е кушай мясо,рыбу,овощи(которые можно)каши разные.супы....котлеты..да кучу всего можно придумать.есть так же сайты с меню для кормящих мамочек.и диеты кормящих мам.так что успокойся это проходят все!и мамы и малыши!! 
|
да
Цитата:
Сообщение от Olia
Доброе утро,девочки!!!!!!я второй день имею диарею и жуткую изжогу((((вот вам и проходила всю беременность легко..не знаешь где накроет...аппетит пропал..даже воду пить боюсь,тк сразу изжога..дотянуть бы до врача в воскресенье...всем хорошего дня)сегодня бук в ремонт отдам))ура))
|
Оль,сочувствую тебе с изжогой..меня эта гадость с первого триместра посещала..у меня самое неприятное за Б ощущение было

ну не считая токса