Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 11:57
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ален, ну из шприца.А вообще долгий процесс.Крепись,мать
Санечку с 4 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

Санечка умничка, растите здоровенькими и послушными!!!
Ой. Еленка, я уже сама хочу, вот наверное в этом месяце начнём стараться)))))
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!
чешИрка вне форума  
Old 08.05.2012, 21:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленок,а из ложечки с водичкой не вариант?
Lolly вне форума  
Old 09.05.2012, 14:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

у меня Санька смекту пил прям из бутылки
Nasiba вне форума  
Old 10.05.2012, 00:20
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ален, ну из шприца.А вообще долгий процесс.Крепись,мать
Санечку с 4 месяцами!!!

АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!
Спасибки, ловлю чих!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 10.05.2012, 12:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюх, поздравляю с радостным событием вас! ТТТ! На вас!
Лен, а Санюха с ложки смекту не пьет? Может есть какой-то аналог... ну или с водичкой и с твоим молоком разбавить, как-то так...
кАшачий вне форума  
Old 10.05.2012, 14:29
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, девахи! Спасибо за поздравления с 4-мя месяцами!
Сашке вощем вкачала смекту с помощью пипетки от бэбикалма. По-другому не получалось.
Натаха, Саньку обязательно покажу, вот только фотик забиру на выходных, я его у бабуси забыла. А, хотя ща с телефона покащу фотку одну )))
Наська у меня теперь на развиваху ходит и в басс. Воспиталка удивляется типа как такой ребенок "в жопе шило" может быть таким усидчивым на творческих занятиях. Кароче прям горжусь ей, наши рисуночки и поделки на стенд вешают.
А Сашка мне кажется спокойненькая будет, она у меня ваще тихоня ТТТ!
Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 14:47
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Еленк@ вне форума  
Old 10.05.2012, 15:02
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Похожи так девульки друг на друга! Симпапушки)
чешИрка вне форума  
Old 10.05.2012, 15:04
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,а где у вас развиваха и бассейн? Сколько по деньгам и то и другое? Как Насте бассейн? Она одна плавает?
Что с Санюхой было?
Уффф,завалила вопросами
кАшачий вне форума  
Old 10.05.2012, 15:05
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Фотки классные! девки у тебя просто красавицы! Я смотрю у Насти волосы отросли
кАшачий вне форума  
Old 10.05.2012, 15:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Ленок, деффффчёнки ваще твои куколки!!! ТТТ на вас!!!
Old 10.05.2012, 15:19
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы тоже вам немного покажемся)))

это мы в кафе ходили
Old 10.05.2012, 23:15
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Вай, какие красотули!!! Наську так не привычно с волосиками видеть :-)

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Мы тоже вам немного покажемся
Симпатюлька маленькая!

Так выросли уже детки наши, вот только недавно еще радовались первой улыбочке, первому шагу, а уже вон какие стали)))

А у нас завтра у мужа ДР, юбилей, 30 годиков... гостей будет мнооого, хорошо что уже тепло, будем на даче отмечать))) Правда как представлю сколько завтра готовки предстоит, аж плохо становится.....
Сладкоежка вне форума  
Old 11.05.2012, 14:36
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Какие у нас девчушки красивые в болталочке!!!
А я сегодня узнала, что нам не дали сад ни в один из 4 не попали Грустно.
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2012, 14:44
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ленок и Альфочка девчокни ваши очаровашки,невесты растут
Лен девочки похожи очень
Альфочка,София красавица у тебя

Наташа сладкоежка мужа с ДР.у нашего папаньки кстати завтра ДР))Как твои детки,как сама?Все успеваешь?сильно устаешь?

Танюш сочувствую насчет сада.а какие прогнозы?В следующем году обещают или как?Ну ты как я поняла будешь в декрете,или тебе выйти поработать надо?В общем как планируешь поступить?
Lolly вне форума  
Old 11.05.2012, 16:01
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Все приёмы по вопросам с июня месяца по средам в порядке живой очереди (там до смертоубийства будет), +будет ещё 4 заседания коммиссии 2 в июле и 2 в августе, по распределению мест, но основная масса мест уже расписана останется мизер, неявившихся вовремя в сады за путёвками. И как говорят могут запихать в такой сад, что кататься с пересадками через весь район придётся, а это минут30 только на транспорте и пёхом ай-яй сколько. зимой так вообще не фантан. Да ещё глядишь малыш родится, веселуха будет ещё та.
На август муж написал заявление на отпуск, на сентябрь придётся брать мне, в октябре даст Бог будет декрет, но тк отпуска по 28 дней, а не по 30-31 будет разрыв около 4 недель что с ними делать ума не приложу.
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2012, 20:50
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,неужели на работе на уступки не пойдут? Да еще ты можешь взять отпуск за свой счет.
А кажется,если хоть немного поработать перед вторым декретом,там выплаты какие-то больше будут.
кАшачий вне форума  
Old 11.05.2012, 20:54
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это не про меня я полюбому минималку буду получать Сейчас посмотрела перепмску на местном форуме и оказалось запишись муж на очередь в сад на полгода раньше как я его пинала сад был бы наш... грустно...
tata_solnce вне форума  
Old 11.05.2012, 22:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки!!! Осинама приятна!
Ленка, Софица лапочка!!! Чмок вас в нос!

Девки, давайте показывайте как наши ляльки выросли. а то уже сто лет никого не видели.

Натаха, мужа с днюхой, а тебе сил побольше!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен,а где у вас развиваха и бассейн? Сколько по деньгам и то и другое? Как Насте бассейн? Она одна плавает?
Что с Санюхой было?
Уффф,завалила вопросами
Отвечаю Развиваха прямо в моём доме, в соседнем подъезде помещение, в группе всего 4 человека, но нормально, веселуха там у них, мне нравится и Настьке тоже, через месяц ещё будем на хореографию и ритмику ходить туда же. Стоит 300 рублей занятие, но обломно что платить надо за месяц вперед и при болезнях/прогулах деньги не возвращают.
Бассейн у нас в Лесном Городке - это от меня недалеко км 5 примерно, только опять же мой долбанный ж/д переезд. Ходим по субботам, одно занятие 500 рублей. Плавает со мной, там глубина мне по грудь. Там дают им всякие пенопластовые палки, кирпичики, нарукавники.
А по поводу смекты, просто какахи мне не понравились, стала редко какать и прям водой, я тогда денёчек смекту даю и всё налаживается.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Фотки классные! девки у тебя просто красавицы! Я смотрю у Насти волосы отросли
Ну да, волосатая становится, и волосяки такие прикольные, прям локоны кудрявенькие.

Тань, меня ваще не удивляет непопадаемость в сад. Нас в прошлом году позвали, потому что он абсолютно новый, успели встать на очередь прям в день его открытия. Но мы отказались, не буду водить и в этом году. А Саня у меня на очереди ваще 3-я, т.к. родилась в январе
А девки мои подруги никто не водит, хотя деткам уже по 4-5 лет, тупо нет мест
Еленк@ вне форума  
Old 11.05.2012, 22:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лен,девочки прелесть, и фото такое интересное!А ты Настю совсем не хочешь в садик отдавать что ли?
Альфочка-мамочка,такие солнечные фотографии!)))И София так улыбается хорошо.
Тань,а что.прям совсем совсем не с кем оставить на месяц днём дочу?А может если разницы в деньгах никакой ну эту работу вообще?
Наташ.мужа с днём рождения!

Скоро и у наших деток один за одним Дни рождения будут. А я вот и не знаю до сих пор что дарить.
Инок вне форума  
Закрытая тема