![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Жень, муж тоже смеется, смотри, говорит, останешься еще. Но неет! я хочу только на годок максимум...К тому же в одном из садов на время декретного отпуска требуется человек... Я вообще не собиралась, но другого выбора нет( Сидеть еще год дома не хочу(
У меня, кстати, есть еще и корочка тренера по легкой атлетике... Тренировать людей конечно это слишком для меня, а вот деткам зарядку вести можно. Я бы это предпочла... надо будет завтра сходить с утра. а то сегодня весь день ливень и Тему не с кем оставить( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А нам на даче с одной стороны хорошо, а с другой стороны тяжеловато. На улицу мы конечно выходим но редко, дети постоянно роятся вокруг меня, а мне то приготовить, то посуду помыть, то подмести и тд и тп надо и получается как в Москве - гуляем 2 раза в день. Да и с погодой не повезло - ветрюга сильный дует и не жарко.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень а я ее выпускаю и посматриваю за ней в окно, она ж на участке, никуда не денется, да и дома ее фиг удержишь))) со мной еще девочка поедет с которой гуляем, а у тебя и Ксю тем более может посмотреть, у нас когда соседка, ей 4 года, так я вообще не переживаю)) а там холодно да? тут то вроде нормально
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Наташ, Паша от меня вообще ни на шаг тут не отходит, если надо в дом заскочить, у его оставляю у крыльца, а он орет, пока я не вернусь. С Ксю он не гуляет - не интересно видимо ((( А когда я с ними на улице, они оба ходят за мной по пятам.
А забор тут у нас по всему периметру, так что я бы рада чтобы она выходили, но у них другой мнение по этому поводу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Яник дачу ну просто обажает. На улице там и носится и на машинке катается и в песке и в земле ковыряется. К вечеру такой чумазый становится просто жуть, зато весь довольный, умиротворенный и спит отлично! А аппетит у него там прям как у здорового мужика! Вот это меня пугает несказанно.
Катя, в сад, конечно, можно пойти работать, но я считаю, что к этому должна быть тяга. Иначе работа превратится в каторгу. Девочки, как думаете. Может плюнуть на обиды мужа и реально на свадьбу пойти одной, а мужа оставить с ребенком? Ну я вообще не хочу оставлять Яника с ночевкой в доме свекрови ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, отлично. Значит, я здесь могу написать.
Ну, в общем, как вы все уже, наверняка, знаете, у меня умер малыш первый. На вторые сутки. А причиной тому был ЦМВ, у меня, как оказалось, было первичное заражение во время беременности. Делали мне на 37 неделе КС, т.к. у меня резко анализы плохие были мочи, пульс скакал. Ну, собственно, после этой трагедии мы вместе с мужем активно делали всё, чтобы в ближайше будущем обязательно родить здорового малыша. Я лечила ЦМВ, всё беременность наблюдала его, наблюдалась в центре Кулакова. У меня в начале второй беременности была отслойка, гематома, но там мне помогли с этим быстро справиться. Это очень хороший центр, я и рожала там. Кстати, говоря, у меня после первого КС был очень сильный спаечный процесс, ребёнка достали аж на 14 минуте, а не на положенной 4. В общем сейчас мы родители чудесного сынишки, нам уже 2,5 месяца. Эта наш очень долгожданный и желанный ребёнок. Очень тяжело было, конечо, пережить всё то, что было, но мы с Божьей помощью, смогли. В жизни каждому своё испытание. Главное-правильно их расценить, сделать выводы и преодолеть! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Марин, мы ездили на свадьбу и брали с собой мою бабушку))) Потому что моя другая бабушка не справилась бы... Ей 78 лет...вот они вдвоем с ним оставались... Может не так уж страшно со свекровью ненадолго оставить? ну уж ничего не случится... Без мужа на свадьбе пипец как стремно! Я одна была, Андрей не ездил,т.к. работал в эти дни, а они самые прибыльные... Я себя не комфортно вообще чувствовала...особенно когда все парами танцуют, а мы с сестренкой в обнимку))) Смотрите как Тема развлекал бабушек ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все вьюны под этой трубой моей бабушке перетоптал) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а первая трагедия это конечно ужасно...такое пережить ...не дай Бог |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Как зовут малыша? |
|
![]() |