![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритусь, споки! Конечно, поправитесь
![]() Марусь, ну наряды ваще...супер-пупер ![]() и еще скажи, что вы с прививками решили? у нас Инфарикса так и нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас 2 гепатита есть уже, после НГ буду 3-й делать, АКДС в зависимости от того, когда в сад, но после 1,5 железно, корь......тоже раньше года не будем делать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я тоже не хочу АКДС счаз делать...как будто не дает что-то ![]() а корь она в год делается, не раньше же ![]() еще предстоит обход врачей в годик...пипец ![]() аха ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся и Рита с покупочками!вещички просто класс,всё такое махонькое,мне кажется,что у нас давноооо такое все малюсенькое было
![]() ![]() Галя,ну это понятно что прививки подрывают иммунитет,всё липнуть начинает ![]() ![]() ![]() Хотя моей подруге девочке ставили сразу после болезни вообще прививку ![]() ![]() А ты именно АКДС хочешь?Мне все иммунологи говорят ставить только инфанрикс,акдс не в коем случае ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() это девочке/невестке ![]() Цитата:
![]() у нас Полио прошел хорошо, болячек ТТТТ никаких нет после него. А вот АКДС боюсь как огня, я считаю ,что именно эта прививка наносит ужасный удар по организму и по иммунитету. Я уже прикидывала мысль не делать...но тоже как-то стремно ![]() Никитка пока не болеет ТТТТ, и все лето мы закалялись потихоньку, и счаз с голыми ногами по холодному полу, окна открыты, прохладная вода, все ок. Боюсь, что прививка это все похерит, и понесется. Им же стоит заболеть один раз серьезно, потом из болячек не вылезешь...сама знаешь ((((( а врачам есесьно пох ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще если есть возможность- делай импортные вакцины. Они по сравнению с нашими- как небо и земля. |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя поддерживаю тебя в каждом твоем слове.Мы тоже закаленные и одеты всегда на площадке легче всех детей и дома тоже голышом,и на улку я никогда его не кутала...
у меня у знакомой девочки дочку с рождения кутали,итог - ооооочень частые болезни ![]() Насчет инфарикса я не знаю,может у нас его тоже нет ![]() ![]() Насчет полио-это я к тому,что раз мы даже его так плохо перенесли-а это считается самая легкая прививка+мы все прививки ставим отдельно(полио например отдельно а не с другими как положено вакцинами),то что будет после акдс мне страшно подумать.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Уложила чибрика своего, что-то слабость у меня не проходит...странно это
Цитата:
Мил, может быть ,у вас была такая реакция именно на Полио...на какой-то один из его компонентов. Так что может и с другими прививками все будет гуд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! быстренько отпишусь и массажировать пойду свою козявочку
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Рит, привет! Как спали?
да не знаю...вчера к вечеру аж падала, и темпа была 35,8и давление низкое....хз, што это... последние дни вес стоит пока...а у тебя? у тебя сил еще хватает на системе сидеть во время болезни? Я тебе поражаюсь, ты герой ))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Галя не вздумай болеть!!!!
А насчет прививки мне в принципе все равно,поставим в платной клинике,у нас хорошая рядом с домом.Лишь бы не болеть хотя бы месяцок-два,а там уж и о прививках задуматься можно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня тоже давление шалит ![]() у меня вес полтора месяца стоял,а сейчас 500гр скинула,так они опять набираются ![]() |
|
![]() |