Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 22:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, дамы и мадамы )))
Мы поспали с сыном вечером часок, у меня башка так болела, капец. Щас вроде получше, но самочувствие какое-то странное...жарко очень и испарина...у нас Маша болеет, лишь бы не свалиться и мне
надо темпу померять
Никитка не спит, вроде и надумал...а потом передумал
а еще я все думаю тяжкую думу про прививки...прям не дает мне что-то АКДС делать. И не хочу сейчас лезть в иммунитет дитю...ща зима как раз, не дай бог болеть начнет...короче, решила, что в годик сделаем Корь, Краснуху, Паротит- куплю импортную в аптеке Приорикс. А с АКДС и Гепатитом после НГ посмотрим...ближе к марту. педя меня застрелит наша
Рииит, Полинка умничка красотка прям а волосы...ну видимо особенность такая у неё. Потом отрастут, и будет нормуль ботиночки прелесть прям кукольные
я чего про прививку спросила...такая хрень с болячками у многих...сразу цепляется что-то...АКДС сильно все-таки по иммунитету бахает. Я сегодня про АКДС думала, думала, и про вас еще думала...мне кажется, связь налицо...это тоже стало последней каплей, чтобы отложить это дело пока. Это я не в упрек тебе, а просто...логическая цепочка у мну была в башке
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 22:35
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение

Умнички!!!!Все, мама, держись, скоро побежите!
С обновочками!
ждёмс

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Добрый вечер, дамы и мадамы )))
Мы поспали с сыном вечером часок, у меня башка так болела, капец. Щас вроде получше, но самочувствие какое-то странное...жарко очень и испарина...у нас Маша болеет, лишь бы не свалиться и мне
надо темпу померять
Никитка не спит, вроде и надумал...а потом передумал
а еще я все думаю тяжкую думу про прививки...прям не дает мне что-то АКДС делать. И не хочу сейчас лезть в иммунитет дитю...ща зима как раз, не дай бог болеть начнет...короче, решила, что в годик сделаем Корь, Краснуху, Паротит- куплю импортную в аптеке Приорикс. А с АКДС и Гепатитом после НГ посмотрим...ближе к марту. педя меня застрелит наша
Рииит, Полинка умничка красотка прям а волосы...ну видимо особенность такая у неё. Потом отрастут, и будет нормуль ботиночки прелесть прям кукольные
я чего про прививку спросила...такая хрень с болячками у многих...сразу цепляется что-то...АКДС сильно все-таки по иммунитету бахает. Я сегодня про АКДС думала, думала, и про вас еще думала...мне кажется, связь налицо...это тоже стало последней каплей, чтобы отложить это дело пока. Это я не в упрек тебе, а просто...логическая цепочка у мну была в башке
да хрен их знает эти прививки.Меня уже само это всё достало ладно,поправимся.
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:37
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

побежала я дела делать,всем спокойной ночки,чмоки чмоки.
Маргошка22 вне форума  
Old 16.09.2011, 22:37
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше Все зимнее забираем у Алисона Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:

Галь, кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо
MarusЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 22:43
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритусь, споки! Конечно, поправитесь !
Марусь, ну наряды ваще...супер-пупер ! комбез красивущий! фирма какая? а ботинки сверху кожаные? почем купила?
и еще скажи, что вы с прививками решили? у нас Инфарикса так и нет
Галя вне форума  
Old 16.09.2011, 22:49
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, споки! Конечно, поправитесь !
Марусь, ну наряды ваще...супер-пупер ! комбез красивущий! фирма какая? а ботинки сверху кожаные? почем купила?
и еще скажи, что вы с прививками решили? у нас Инфарикса так и нет
Пасиб Вроде кожа - 1 250, у котофея самые приемлимые цены и качество хорошее, комбез hippo-hoppo,х/з что это такое, но на ощупь-разгляд сшито хорошо,одевается легко и ходить не мешает
У нас 2 гепатита есть уже, после НГ буду 3-й делать, АКДС в зависимости от того, когда в сад, но после 1,5 железно, корь......тоже раньше года не будем делать.
MarusЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 22:51
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Галь, коровки-супер!Улыбаюсь
MarusЯ вне форума  
Old 16.09.2011, 23:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб Вроде кожа - 1 250, у котофея самые приемлимые цены и качество хорошее, комбез hippo-hoppo,х/з что это такое, но на ощупь-разгляд сшито хорошо,одевается легко и ходить не мешает
У нас 2 гепатита есть уже, после НГ буду 3-й делать, АКДС в зависимости от того, когда в сад, но после 1,5 железно, корь......тоже раньше года не будем делать.
наполнитель какой? комбез за сколько? у нас осенний есть, зиму нужно
вот я тоже не хочу АКДС счаз делать...как будто не дает что-то
а корь она в год делается, не раньше же
еще предстоит обход врачей в годик...пипец

Цитата:
Галь, коровки-супер!Улыбаюсь
аха
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 00:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Привет всем!!!
Марусь, комбез в "Детях" покупала? Я тоже там сегодня приобрела осенний.

Мы сегодня подарок все-таки купили. Медведя "Бублика" как в "Папиных дочках". Прикольный.
LenoOK вне форума  
Old 17.09.2011, 05:47
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию доброе утро

Маруся и Рита с покупочками!вещички просто класс,всё такое махонькое,мне кажется,что у нас давноооо такое все малюсенькое было

Галя,ну это понятно что прививки подрывают иммунитет,всё липнуть начинает мы вот до 1г4м не болели,а после того как поставили 2 полио(другие даже не ставили мы)-болеем сама видешь как,ну максимум был 3 месяца перерыв летом,а так-раз в 2 мес чётко .дЛЯ нас это очень часто,т.к. до 1.4 мы не болели.Эх нам тоже осенью надо НАЧИНАТЬ все прививы ставить,мы до сих пор безпрививочные а мне страааашно,да и из болячек не вылазием
Хотя моей подруге девочке ставили сразу после болезни вообще прививку (врачам же похз,лишь бы поставить),так она вопще не болела и хорошо переносит всё,так много еще от иммунитета ребенка зависит,видимо мы слабые на это дело
А ты именно АКДС хочешь?Мне все иммунологи говорят ставить только инфанрикс,акдс не в коем случае
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 08:50
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Марусь, комбез в "Детях" покупала? Я тоже там сегодня приобрела осенний.

Мы сегодня подарок все-таки купили. Медведя "Бублика" как в "Папиных дочках". Прикольный.
с обновкой вас
это девочке/невестке купили подарок?

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя,ну это понятно что прививки подрывают иммунитет,всё липнуть начинает мы вот до 1г4м не болели,а после того как поставили 2 полио(другие даже не ставили мы)-болеем сама видешь как,ну максимум был 3 месяца перерыв летом,а так-раз в 2 мес чётко .дЛЯ нас это очень часто,т.к. до 1.4 мы не болели.Эх нам тоже осенью надо НАЧИНАТЬ все прививы ставить,мы до сих пор безпрививочные а мне страааашно,да и из болячек не вылазием
Хотя моей подруге девочке ставили сразу после болезни вообще прививку (врачам же похз,лишь бы поставить),так она вопще не болела и хорошо переносит всё,так много еще от иммунитета ребенка зависит,видимо мы слабые на это дело
А ты именно АКДС хочешь?Мне все иммунологи говорят ставить только инфанрикс,акдс не в коем случае
я АКДС ваще делать не хочу...но Инфарикса нет уже год и неизвестно, будет или нет
у нас Полио прошел хорошо, болячек ТТТТ никаких нет после него.
А вот АКДС боюсь как огня, я считаю ,что именно эта прививка наносит ужасный удар по организму и по иммунитету. Я уже прикидывала мысль не делать...но тоже как-то стремно
Никитка пока не болеет ТТТТ, и все лето мы закалялись потихоньку, и счаз с голыми ногами по холодному полу, окна открыты, прохладная вода, все ок. Боюсь, что прививка это все похерит, и понесется. Им же стоит заболеть один раз серьезно, потом из болячек не вылезешь...сама знаешь (((((
а врачам есесьно пох хоть после болезни уколоть, хоть во время...лишь бы уколоть я с нашей педей пару раз поговорила, перестали по ушам мне ездить со всякой херней. Теперь у неё остался один "железный" аргумент- дети после года переносят прививки тяжелей, чем в 3 месяца на мой вопрос почему, она ответить не может ничего
а вообще если есть возможность- делай импортные вакцины. Они по сравнению с нашими- как небо и земля.
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 10:05
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Галя поддерживаю тебя в каждом твоем слове.Мы тоже закаленные и одеты всегда на площадке легче всех детей и дома тоже голышом,и на улку я никогда его не кутала...
у меня у знакомой девочки дочку с рождения кутали,итог - ооооочень частые болезни
Насчет инфарикса я не знаю,может у нас его тоже нет ,я просто не узнавала еще,т.к. не было надобности.А вообще знаю,что у нас его ставят только в частных клиниках,в обычной поликлинике не ставят,даже если свой принесешь
Насчет полио-это я к тому,что раз мы даже его так плохо перенесли-а это считается самая легкая прививка+мы все прививки ставим отдельно(полио например отдельно а не с другими как положено вакцинами),то что будет после акдс мне страшно подумать....
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 11:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Уложила чибрика своего, что-то слабость у меня не проходит...странно это
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Галя поддерживаю тебя в каждом твоем слове.Мы тоже закаленные и одеты всегда на площадке легче всех детей и дома тоже голышом,и на улку я никогда его не кутала...
у меня у знакомой девочки дочку с рождения кутали,итог - ооооочень частые болезни
Насчет инфарикса я не знаю,может у нас его тоже нет ,я просто не узнавала еще,т.к. не было надобности.А вообще знаю,что у нас его ставят только в частных клиниках,в обычной поликлинике не ставят,даже если свой принесешь
Насчет полио-это я к тому,что раз мы даже его так плохо перенесли-а это считается самая легкая прививка+мы все прививки ставим отдельно(полио например отдельно а не с другими как положено вакцинами),то что будет после акдс мне страшно подумать....
в обычной поликлинике обязаны поставить, они просто боятся брать ответственность за вакцину не из поликлиники. А по закону обязаны. Я буду Приорикс покупать в аптеке, и привезу в больницу в сумке-холодильнике. У нас колят вроде без ругни все. Просто врача предупреждаешь, что колоть свое будем.
Мил, может быть ,у вас была такая реакция именно на Полио...на какой-то один из его компонентов. Так что может и с другими прививками все будет гуд
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 11:22
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро! быстренько отпишусь и массажировать пойду свою козявочку

Цитата:
Девы, Бублишная экипировка на осень обошлась в 4 500, радуюсь, потому как думала будет больше Все зимнее забираем у Алисона Итого:комбез осень до -15, ботиночки и шапка, вот:

Галь, кажется ботиночки такие, на которые ты ссылку кидала, только расцветка другая, Стаське в них хорошо
такое всё клёвое и красивенькое

Цитата:
Уложила чибрика своего, что-то слабость у меня не проходит...странно это

в обычной поликлинике обязаны поставить, они просто боятся брать ответственность за вакцину не из поликлиники. А по закону обязаны. Я буду Приорикс покупать в аптеке, и привезу в больницу в сумке-холодильнике. У нас колят вроде без ругни все. Просто врача предупреждаешь, что колоть свое будем.
Мил, может быть ,у вас была такая реакция именно на Полио...на какой-то один из его компонентов. Так что может и с другими прививками все будет гуд
с чего бы это
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:23
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Галь как у тебя с похудательными делами?
Марусь папаня то ваш появляется?
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 11:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, привет! Как спали?
да не знаю...вчера к вечеру аж падала, и темпа была 35,8и давление низкое....хз, што это...
последние дни вес стоит пока...а у тебя? у тебя сил еще хватает на системе сидеть во время болезни? Я тебе поражаюсь, ты герой )))
Галя вне форума  
Old 17.09.2011, 12:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Галя не вздумай болеть!!!!
А насчет прививки мне в принципе все равно,поставим в платной клинике,у нас хорошая рядом с домом.Лишь бы не болеть хотя бы месяцок-два,а там уж и о прививках задуматься можно..
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 12:57
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас +25 стоит,настоящее лето .Сентябрь вообще теплее июля у нас в этом году,ТТТ
Lolly вне форума  
Old 17.09.2011, 13:09
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Рит, привет! Как спали?
да не знаю...вчера к вечеру аж падала, и темпа была 35,8и давление низкое....хз, што это...
последние дни вес стоит пока...а у тебя? у тебя сил еще хватает на системе сидеть во время болезни? Я тебе поражаюсь, ты герой )))
спали так себе
у меня тоже давление шалит
у меня вес полтора месяца стоял,а сейчас 500гр скинула,так они опять набираются
Маргошка22 вне форума  
Old 17.09.2011, 13:23
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

я тоже не хорошо себя чувствую,видимо отголоски болезни,и запахи все какие то не такие из-за соплей,хотя их практически нет уже
Lolly вне форума  
Закрытая тема