![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Свет!
Еще бы не достали! Сколько можно гонять!? Я бы уже давно не выдержала! Ну их в баню со своей страховой и РД по страховой! Ну и правильно делаешь, иди в обычный и не проблем не будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Блин, сейчас надо нарыть все свои выписки с операций и взять с собой завтра. Плюс я завтра планирую сходить в гости к себе на работу, как раз сделаю все необходимые копии. Там девочки устраивают мальчикам праздник по поводу 23-го февраля! Сегодня уже весь офис обклеян нашими постерами на военную тематику, в т.ч. и моими фотками, типо таких:
![]() ![]() И это я уже была с малявочкой в пузе ![]() Вот, хочу завтра еще шоу-программу увидеть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я написала сообщение Аленке в одноклассниках, посмотрела, там она вчера вечером была. Сказала, что мы ее потеряли, посмотрим отпишется или нет.
Оль, а я ему покупать и не собираюсь, у него, конечно же, одежка еще, кроме сп.костюма есть, но растет в ногах так быстро, что моментально из всех брюк вырастает. Сказала, что будет носить то, что есть, чтобы нового не ждал. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Смотрю, твои хождения по мукам продолжаются? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Правильно, мож бережнее и внимательнее станет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А и правда девченочки пропали,ну будем надеятся что у них все ок просто они нас читают,а писать ленятся
Я что-то тоже в последние дни почувствовала себя слоненком,уже ни ходить,ни стоять,ни лежать не могу,все и везде болит,муж вообще с меня смеется,говорит стала на бабушку похожа,иду кряхчу,чтоб наклониться ноги в стороны развожу как лягушка и корячась наклоняюсь,а спать вообще кошмар мне стало жутко твердо на кровати ощущение что спал на паркете голом.так настилила себе пять слоев одеял и еще паралон проложила,а ощущения все теже,просып. от того что бока болят,немеют,вообщем весело |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Та да,аж не верится что столько уже времени,просто сейчас больше в это все погружен,да еще и мы все становимся бофыми бофыми,и времечко немного медленней тянется
Аннет фотки классные,да и так резко летние,зеленые.аж в глазах так не привычно,и я согласна с Олей,ты на НГ немного другая,я даже не сразу поняла что это ты |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Та да, хождения еще продолжаются ![]() Цитата:
![]() Ну... может и другая.. В принципе, ты не первая, которая мне об этом говоришь. У меня В Контакте стооолько фоток, так что можешь сравнить, где я какая ![]() Угу... все с этими врачами закрутилась, что было не до пола ![]() Цитата:
![]() А вчера ездили в гости к его парикмахеру на стрижку, шли по расчищенной дорожке, без сугробов, к маршрутке, так муж говорит, что я такие обороты набрала, мол иду так быстро и он аж не ожидал! Нас еще друг догонял, так муж ему по телефону сказал - Давай быстрее, а то я тут так быстро иду, что он может нас не догнать ![]() Ночью тоже тяжело так... ![]() Цитата:
![]() У меня ж на НГ просто прическа была и волосы длиннее, а летом короче были ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Слушайте, забыла рассказать вам про "прелести" общественного транспорта вчера и сегодня.
Вчера мне даже понравилось. Я зашла в троллейбус, а там кондукторша сразу так мне говорит, мол вы пройдите дальше, вам там место уступят, потом талончик пробила и подсказала, где мне надо выйти. А назад, когда ехала, выходила из маршрутки, так мужчина мне ручку подал. Так аж приятно стало ![]() Правда до этого меня напугал один дедуля на вокзале, возле метро. Я иду себе спокойно, расстроенная после этого роддома вчерашнего, думаю с мамой, что делать дальше, а тут он как крикнет мне что-то неразборчивое, мол "Доченька, подскажи мне... бла-бла.." А там же на вокзале полно приезжих, и всем что-то подсказывать вечно надо и таксистов надоедливых куча! Не люблю это место! Вобщем, я аж подпрыгнула от испуга, а мама моя накричала на него, мол ты что, не видишь к кому вообще лезешь?!?! Сегодня, когда ехала в лабораторию, захожу в троллейбус, становлюсь возле мужиков, которые сидят. Никто из них не встает. Один, который возле окна, пялится в телефон, а который у прохода вообще какой-то сонный, странный ехал. И тут, тот который возле окна начинает пихать второго, и просить выпустить его быстрее и так нахально это все делает. А я стояла как раз ближе к двери, куда он и сунулся выходить, при этом толкнул меня на освободившееся передо мной сидение. Я ему сказала, мол Зачем толкатся? И немного тоже его оттолкнула. На это он мне гыркнул, мол так возьми и сядь туда. Я ему в том же тоне и ответила - Так уступи место! Потом я уселась и этот мужик у прохода тихо так сказал, что он грубиян, а я по-громче ему в след еще крикнула "Козел!" Честно, никогда в транспорте вот так не ругалась, но этот придурошный меня реально задел, что я потом еще ехала и у меня слезы наворачивались... Бывают же "добрые" люди... |
![]() |