Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 15:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девули,не обижайтесь,что ничего не откомментировала,залезла написать о себе и убегаю.на улицу хочу сходить,прогуляться.голова ещё болит.вечером залезу
ришка вне форума  
Old 23.02.2012, 15:52
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Вик у меня тоже сын безответственный и рассеянный! Вот что с ними делать Так конечно каждый раз вещи покупать никуда не годится. А если не покупать новое сразу, а чуть позже! И сказать "вот денег нет тебе каждый раз покупать, ходи в спорт. костюме пока"! Может будет внимательней вещи собирать?

Ириш сильно как прям у тебя А у меня наоборот по вечерам перестало ныть. вообще все затихло! Хотя в первую Б всего три вечера низ поныл и на четвертый вечер роды начались. Мож мне и не стоит ждать этих треников?
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:52
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Все, девочки! Отвезла сегодня анализ мочи на бак.посев в лабораторию, заплатила деньги. Сказали, что результат будет 6 марта!
А мне он так нужен раньше!!! Оформила у них на сайте выдачу результата по электронке, мне сказали, что по электронке может быть готов результат в течении 4-х дней. Ну, буду так надеятся, что к 29.02. у меня уже будет все готово и я пойду к своей Г. со всем этим добром. Правда, не знаю, какой в этом смысл? Разве что, внести это все в обменку.

Завтра иду в другой роддом, знакомится с врачом, которую мне порекоммендовала моя Г. Просто покажу ей свою обменку и послушаю, что она мне скажет, подпишет ли ее и не скажет ли досдавать еще что-то.
Это уже без участия страховой. Достали!

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Свет с неделькой тебя!!!!
Пасибки! И тебя тоже с неделькой
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 15:55
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мне Диана (kvirik) сообщение написала на телефон чтобы мы её не теряли, пишу дословно:"Ань, привет, это Диана(kvirik) с форума, зайти не получается на сайт с телефона, меня во вторник положили в больницу с гестозом, уже до родов будут держать, хотели во вторник начать вызывать роды, тк было сильно херово, отложили пока до следующей недели". Если она что-то еще напишет я вам сразу сообщу.
Ну, ничего себе!
Передавай ей, если что, чтоб не нервничала. Все будет хорошо!
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 15:56
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Крисси недавно была, сообщила нам о рождении племянника мужа. А остальные пропали, еще Che очень давно не было, как положили ее в больничку с почками, так больше от нее ни слуху, ни духу. Хотелось бы, чтобы все у нее и у всех остальных было хорошо.
А Юляшка наша сегодня молчит, точно мужу подарок решила сделать.
Ага, Юля вчера еще пропала. Говорила, что с телефона не может на сайт зайти. Может на следующей недельке отпишется?!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:01
o-belka
Мама-чайник

Спасибо Свет!
Еще бы не достали! Сколько можно гонять!? Я бы уже давно не выдержала! Ну их в баню со своей страховой и РД по страховой! Ну и правильно делаешь, иди в обычный и не проблем не будет!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:03
*Аннет*
Мама-чайник

Блин, сейчас надо нарыть все свои выписки с операций и взять с собой завтра. Плюс я завтра планирую сходить в гости к себе на работу, как раз сделаю все необходимые копии. Там девочки устраивают мальчикам праздник по поводу 23-го февраля! Сегодня уже весь офис обклеян нашими постерами на военную тематику, в т.ч. и моими фотками, типо таких:

И это я уже была с малявочкой в пузе но только одна коллега тогда знала.
Вот, хочу завтра еще шоу-программу увидеть
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 16:04
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Я написала сообщение Аленке в одноклассниках, посмотрела, там она вчера вечером была. Сказала, что мы ее потеряли, посмотрим отпишется или нет.

Оль, а я ему покупать и не собираюсь, у него, конечно же, одежка еще, кроме сп.костюма есть, но растет в ногах так быстро, что моментально из всех брюк вырастает. Сказала, что будет носить то, что есть, чтобы нового не ждал.
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 16:06
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Блин, сейчас надо нарыть все свои выписки с операций и взять с собой завтра. Плюс я завтра планирую сходить в гости к себе на работу, как раз сделаю все необходимые копии. Там девочки устраивают мальчикам праздник по поводу 23-го февраля! Сегодня уже весь офис обклеян нашими постерами на военную тематику, в т.ч. и моими фотками, типо таких:

И это я уже была с малявочкой в пузе но только одна коллега тогда знала.
Вот, хочу завтра еще шоу-программу увидеть
Свет, ну красотка, других слов не нахожу. Просто шикарные фотки!!!

Смотрю, твои хождения по мукам продолжаются?
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 16:07
o-belka
Мама-чайник

Ух ты Клёвые фотки Аж прям в лето захотелось
У нас на работе тоже мальчикам устраивают праздник. Примерно так же.
А на НГ фотках ты другая немного
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:07
*Аннет*
Мама-чайник

Сегодня еще надо потренироватся закутывать себя в простыню для фотосессии и потом ее погладить (она атласная). Студию заказали на субботу!
И пол... я все никак не помою этот пол на кухне...
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 16:11
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Я написала сообщение Аленке в одноклассниках, посмотрела, там она вчера вечером была. Сказала, что мы ее потеряли, посмотрим отпишется или нет.

Оль, а я ему покупать и не собираюсь, у него, конечно же, одежка еще, кроме сп.костюма есть, но растет в ногах так быстро, что моментально из всех брюк вырастает. Сказала, что будет носить то, что есть, чтобы нового не ждал.
Небось Алена ленится нам писать
Правильно, мож бережнее и внимательнее станет
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:13
o-belka
Мама-чайник

Цитата:
Сегодня еще надо потренироватся закутывать себя в простыню для фотосессии и потом ее погладить (она атласная). Студию заказали на субботу!
И пол... я все никак не помою этот пол на кухне...
Ну да ты его пытаешься помыть уже несколько дней
Ждем от тебя хоть пару фоток!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:13
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А и правда девченочки пропали,ну будем надеятся что у них все ок просто они нас читают,а писать ленятся

Я что-то тоже в последние дни почувствовала себя слоненком,уже ни ходить,ни стоять,ни лежать не могу,все и везде болит,муж вообще с меня смеется,говорит стала на бабушку похожа,иду кряхчу,чтоб наклониться ноги в стороны развожу как лягушка и корячась наклоняюсь,а спать вообще кошмар мне стало жутко твердо на кровати ощущение что спал на паркете голом.так настилила себе пять слоев одеял и еще паралон проложила,а ощущения все теже,просып. от того что бока болят,немеют,вообщем весело
Vlada вне форума  
Old 23.02.2012, 16:17
o-belka
Мама-чайник

Мдаа Оль, не очень то приятно конечно! Осталось совсем чуток!

Девочки, мы ведь столько уже отходили, уже всё, финиш. С мая-июня ходим!!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:18
o-belka
Мама-чайник

Пойду я голову вымою, а то вечером к свекрови пойдем!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 16:22
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Та да,аж не верится что столько уже времени,просто сейчас больше в это все погружен,да еще и мы все становимся бофыми бофыми,и времечко немного медленней тянется

Аннет фотки классные,да и так резко летние,зеленые.аж в глазах так не привычно,и я согласна с Олей,ты на НГ немного другая,я даже не сразу поняла что это ты
Vlada вне форума  
Old 23.02.2012, 16:39
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Свет, ну красотка, других слов не нахожу. Просто шикарные фотки!!!

Смотрю, твои хождения по мукам продолжаются?
Спасибульки

Та да, хождения еще продолжаются Очень надеюсь, что завтра все станет на свои места!

Цитата:
Ух ты Клёвые фотки Аж прям в лето захотелось
У нас на работе тоже мальчикам устраивают праздник. Примерно так же.
А на НГ фотках ты другая немного
Спасибо
Ну... может и другая.. В принципе, ты не первая, которая мне об этом говоришь. У меня В Контакте стооолько фоток, так что можешь сравнить, где я какая

Цитата:
Ну да ты его пытаешься помыть уже несколько дней
Угу... все с этими врачами закрутилась, что было не до пола

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я что-то тоже в последние дни почувствовала себя слоненком,уже ни ходить,ни стоять,ни лежать не могу,все и везде болит,муж вообще с меня смеется,говорит стала на бабушку похожа,иду кряхчу,чтоб наклониться ноги в стороны развожу как лягушка и корячась наклоняюсь,а спать вообще кошмар мне стало жутко твердо на кровати ощущение что спал на паркете голом.так настилила себе пять слоев одеял и еще паралон проложила,а ощущения все теже,просып. от того что бока болят,немеют,вообщем весело
Меня муж пингвином называет
А вчера ездили в гости к его парикмахеру на стрижку, шли по расчищенной дорожке, без сугробов, к маршрутке, так муж говорит, что я такие обороты набрала, мол иду так быстро и он аж не ожидал! Нас еще друг догонял, так муж ему по телефону сказал - Давай быстрее, а то я тут так быстро иду, что он может нас не догнать Ну, да, говорю, тут же сугробов нет, вот и иду быстрее. Но я так не оч. долго могу. Вначале набираю скорость, иду, иду, а потом все... плыву, плыву.. А последнее время так вообще постоянное желание в туалет сходить и из-за этого ходьба еще больше замедляется.
Ночью тоже тяжело так...

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Аннет фотки классные,да и так резко летние,зеленые.аж в глазах так не привычно,и я согласна с Олей,ты на НГ немного другая,я даже не сразу поняла что это ты
Пасиб
У меня ж на НГ просто прическа была и волосы длиннее, а летом короче были И на НГ я уже во всю беременная, может по-этому иначе выгляжу
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 16:50
Vlada
Мама-чайник

Цитата:

Пасиб
У меня ж на НГ просто прическа была и волосы длиннее, а летом короче были И на НГ я уже во всю беременная, может по-этому иначе выгляжу
Скорее всего,просто с пузиками мы все стали как то больше такими мягенькими,миленькими внешность меняется,я вот тоже свои фотки сравниваю,совсем разная
Vlada вне форума  
Old 23.02.2012, 16:53
*Аннет*
Мама-чайник

Слушайте, забыла рассказать вам про "прелести" общественного транспорта вчера и сегодня.
Вчера мне даже понравилось. Я зашла в троллейбус, а там кондукторша сразу так мне говорит, мол вы пройдите дальше, вам там место уступят, потом талончик пробила и подсказала, где мне надо выйти.
А назад, когда ехала, выходила из маршрутки, так мужчина мне ручку подал. Так аж приятно стало И в метро мужичок место тоже уступил.
Правда до этого меня напугал один дедуля на вокзале, возле метро. Я иду себе спокойно, расстроенная после этого роддома вчерашнего, думаю с мамой, что делать дальше, а тут он как крикнет мне что-то неразборчивое, мол "Доченька, подскажи мне... бла-бла.." А там же на вокзале полно приезжих, и всем что-то подсказывать вечно надо и таксистов надоедливых куча! Не люблю это место!
Вобщем, я аж подпрыгнула от испуга, а мама моя накричала на него, мол ты что, не видишь к кому вообще лезешь?!?!

Сегодня, когда ехала в лабораторию, захожу в троллейбус, становлюсь возле мужиков, которые сидят. Никто из них не встает. Один, который возле окна, пялится в телефон, а который у прохода вообще какой-то сонный, странный ехал. И тут, тот который возле окна начинает пихать второго, и просить выпустить его быстрее и так нахально это все делает. А я стояла как раз ближе к двери, куда он и сунулся выходить, при этом толкнул меня на освободившееся передо мной сидение. Я ему сказала, мол Зачем толкатся? И немного тоже его оттолкнула. На это он мне гыркнул, мол так возьми и сядь туда. Я ему в том же тоне и ответила - Так уступи место!
Потом я уселась и этот мужик у прохода тихо так сказал, что он грубиян, а я по-громче ему в след еще крикнула "Козел!"
Честно, никогда в транспорте вот так не ругалась, но этот придурошный меня реально задел, что я потом еще ехала и у меня слезы наворачивались...
Бывают же "добрые" люди...
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема