Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 01:37
o-belka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Не удивлюсь если так и буит....смотря как мы воспитываем сына-они обплевались,как будто у них уже 10детей выращено...а щас у самих первый,и наверняка единственный,малыш родился,да еще в таких условиях(они ж люди голубых кровей,не то что мы-смертные обычнын)-мы над ними и постебемся...они ж опытные-пипец какие...
Ну флаг им в руки. Свою голову не приставишь! и их не переубедишь! Если есть у них такие возможности, то ради бога! Главное чтоб не до фанатизма!!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 01:42
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от o-belka Посмотреть сообщение
Ну флаг им в руки. Свою голову не приставишь! и их не переубедишь! Если есть у них такие возможности, то ради бога! Главное чтоб не до фанатизма!!
Эт точно,но они фанаты этого -дела-гомеопатии...Ребенок их-пусть как хотят,что хотят...мне пох**..главное,что б к нам не лезли-советчики фиговы...терь буит чем самим заняться-вместо раздавания непутевых советов

Old 23.02.2012, 11:22
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Кристина, в принципе, такого финала и следовало ожидать. Ну есть у людей лишние деньги выкинуть на ветер, пусть бросаются. Просто эпидуралка в обычном роддоме стоит раз в 20 дешевле, ну и все остальное тоже. Каждый по своему с ума сходит. Единственный положительный момент - это то, что теперь у них есть свой предмет обожания и они не будут вас донимать. Пусть растет крепенький и здоровенький, лишь бы их гомеопатия ребенку не навредила, деть -то не виноват, что родители сумасшидшие.

Оль, ну вы и молодцы!!! Таких так и надо на место ставить, я аж порадовалась за вас. Четыре тыщи тоже деньги, с неба не падают, их заработать надо. А ляльке ого-го сколько всего надо, с чего бы их дарить.
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 11:24
Аня:)88
Гость

Привет Всем! Ну что я перездала анализ, анализ плохой! Мне с самого утра уже медсестра позвонила, сказала брать вещи к ним и в роддом в патологию ложиться... я реву... Хорошо хоть муж дома успокаивает... Так что девочки, если что не теряйте меня может я уже на днях с малышом буду! Все к тому идет!
СЕйчас еще в ЖК схожу, попрошусь может хотя бы с понедельника лечь... Но сомневаюсь что меня кто то будет слушать...

Попробую инет настроить на телефоне и хоть иногда вам писать!

Old 23.02.2012, 11:45
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветик,ну чего ты так расстраиваешся,мне кажется ничего страшного что ты ляжешь немного раньше в роддом,зато под наблюдением,да и отдохнешь перед родами да с девченками такими же пообщаешся.Зато будешь под наблюдением да и правда может на днях уже малыша своего увидешь.
Мне вот даже немного нравилось лежать в роддоме,там какой то свой мирок пузиков,смена обстановки да еще если к родам близко,все можно лучше поузнавать,сделать все анализы,я вот когда выписывалась сначала радовалась,а потом даже немного скучала
Vlada вне форума  
Old 23.02.2012, 12:10
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Свет Может они так придираются, т.к. не хотят связываться со страховой. Ведь у них там наверно свой геморрой по вибиванию денег. !!!!
Да, скорее всего так оно и есть. Вообще этот роддом слишком крутым себя возомнил!

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Да, Света, это полный улет. Сочувствую. Так можно и по дороге роддом-ЖК-страховая родить в один прекрасный момент.
Вот, и я о том же!
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 12:19
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Забыла вам рассказать.
Мы ж в выходные встречались с бабищей, которая нас на деньги кинула. Так она тааак испугалась......знакомая мент ее давай по статьям гонять, а друг про ФМС грузил. Эта Марина рыдала в машине, обзванивала всех своих, чтоб деньги нашли! Так никто и не нашел, и мы повезли ее в отделение милиции, у нас там есть свои знакомые. Короче мы ее не сдали, т.к. это административка и надо просто в суд обращаться, но у нас цель была ее просто запугать. Мы забрали у нее паспорт и договорились на следующий день. Но и тогда она денег не смогла найти и в итоге отдала только сегодня, да еще и с процентами)) Будет уроком для нее. Нечего людей обманывать!!!
Молодцы, что припугнули ее и выбили свои деньги! Деньги лишними не бывают!
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 12:38
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Привет Всем! Ну что я перездала анализ, анализ плохой! Мне с самого утра уже медсестра позвонила, сказала брать вещи к ним и в роддом в патологию ложиться... я реву... Хорошо хоть муж дома успокаивает... Так что девочки, если что не теряйте меня может я уже на днях с малышом буду! Все к тому идет!
СЕйчас еще в ЖК схожу, попрошусь может хотя бы с понедельника лечь... Но сомневаюсь что меня кто то будет слушать...

Анют, лучше послушаться врачей, мы тоже все тебя поддерживаем, настраивай телефон и ждем тебя с новостями. Все будет замечательно, не раскисай.
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 13:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый день!
Аня, скоро зато с малышом увидишься...
Сумки-то собраны?
MENAMI вне форума  
Old 23.02.2012, 13:30
*Аннет*
Мама-чайник

Аня88, не расстраивайся! Зато будешь под присмотром врачей и скоро встретишся с малышом!
*Аннет* вне форума  
Old 23.02.2012, 13:38
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Цитата:

не расстраивайся!Быть под присмотром в такой ответственный момент не так уж и плохо....Думай больше о хорошем,скоро увидишь малыша и наслаждайся пузиком Я вот подумываю тоже в роддом пойти сдаться или подождать начало....
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 23.02.2012, 14:16
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Мне Диана (kvirik) сообщение написала на телефон чтобы мы её не теряли, пишу дословно:"Ань, привет, это Диана(kvirik) с форума, зайти не получается на сайт с телефона, меня во вторник положили в больницу с гестозом, уже до родов будут держать, хотели во вторник начать вызывать роды, тк было сильно херово, отложили пока до следующей недели". Если она что-то еще напишет я вам сразу сообщу.

Девочки а напишите еще кто-нибудь свои телефоны, а то я тоже 1 марта ложусь даже передать некому будет если что.....
Котёночек вне форума  
Old 23.02.2012, 15:29
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузчки!!
С праздником ваших мужчин

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Эт точно,но они фанаты этого -дела-гомеопатии...Ребенок их-пусть как хотят,что хотят...мне пох**..главное,что б к нам не лезли-советчики фиговы...терь буит чем самим заняться-вместо раздавания непутевых советов
Согласна, теперь пусть свой опыт наживают. И к вам больше не полезут. А хотя, теперь может быть так, они будут постоянно свое воспитание с вашим сравнивать. И вечно будут говорить : "а у нас вот так-то и так-то"!!!!

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Кристина, в принципе, такого финала и следовало ожидать. Ну есть у людей лишние деньги выкинуть на ветер, пусть бросаются. Просто эпидуралка в обычном роддоме стоит раз в 20 дешевле, ну и все остальное тоже. Каждый по своему с ума сходит. Единственный положительный момент - это то, что теперь у них есть свой предмет обожания и они не будут вас донимать. Пусть растет крепенький и здоровенький, лишь бы их гомеопатия ребенку не навредила, деть -то не виноват, что родители сумасшидшие.

Оль, ну вы и молодцы!!! Таких так и надо на место ставить, я аж порадовалась за вас. Четыре тыщи тоже деньги, с неба не падают, их заработать надо. А ляльке ого-го сколько всего надо, с чего бы их дарить.
Спасибочки за поддержку!! Я вот тоже так думаю, нам же пришлось их где-то доставать, чтоб отдельно платить. Ну я прям душу отвела, когда она все вернула, да еще и с процентами

Цитата:

Не вздумай плакать!! Мы с тобой! У тебя срок совсем близко, так что долго там не пробудешь! Я тоже в первую Б две недели перед родами пролежала, познакомилась там со всеми девочками и было очень даже хорошо. Настрой себя на то, что ты там будешь отдыхать. Представь, ведь тебе не надо будет убираться и готовить за тебя все сделают дома. И не надо будет гнать галопом по европам со схватками в РД

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Мне Диана (kvirik) сообщение написала на телефон чтобы мы её не теряли, пишу дословно:"Ань, привет, это Диана(kvirik) с форума, зайти не получается на сайт с телефона, меня во вторник положили в больницу с гестозом, уже до родов будут держать, хотели во вторник начать вызывать роды, тк было сильно херово, отложили пока до следующей недели". Если она что-то еще напишет я вам сразу сообщу.

Девочки а напишите еще кто-нибудь свои телефоны, а то я тоже 1 марта ложусь даже передать некому будет если что.....
Будем держать за нее кулачки!! Скоро все родим уже!
Я ща свой телефон в линейке попробую написать!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:31
o-belka
Мама-чайник

Свет с неделькой тебя!!!!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:35
o-belka
Мама-чайник

У нас кстати несколько девочек перестали писать. Наверно в ожидании все
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:38
Вилина
Мама-чайник

Котеночек, спасибки за сообщение от Дианы, надо телефончики в подписи поставить. У меня получается зайти на сайт с телефона через Оперу, причем без проблем.

Ой, девчонки, у меня либо гормоны зашкаливают, либо вообще какой-то психоз, сейчас так оторвалась на младшего. Приехал с соревнований опять без части вещей. В прошлый раз ездил в середине января на неделю в Рязань, привез домой полчемодана, в гостинице забыл остальное, видите ли. Я его, ессно, отругала, объяснила что к чему. Поехал в этот раз поближе в Волгодонск и всего на 3 дня, вещей много не брал, только то, что было на нем - джинсы, толстовка, джемпер и спортивный костюм. Приехал сегодня в спортивном костюме, а все остальные вещи забыл в гостинице. Привез чемодан с мелочевкой, одежкой и обувью для соревнований, а свои джинсы, джемпер забыл. Тут меня накрыло, я ему сто раз перед отъездом говорила, чтобы все перед уходом перепроверил, шкафы, тумбочки, ванную комнату. Говорит, мол, все пересмотрел, как оставил не знаю. Что ж мне теперь каждый раз ему гардероб обновлять, они каждый месяц ездят, сейчас сезон. Я орала как дура, муж говорит, чего ты истеришь из-за каких-то шмоток. Да не в шмотках же дело, да и в них тоже, сейчас все не три копейки стоит, один джемпер не дешевле 1500р. Дело в безответственности. Забрала у него все карманные деньги, сказала, что теперь нам нужны деньги ему на вещи. Не знаю, права или нет, но до сих пор злая хожу как жучка. Джинсы жалко, классные такие были,блин. И причем он худой и длинноногий, на него трудно купить, если в ногах как раз, то в талии большие, а эти были как на него сшиты, я еще так радовалась, когда на них нарвалась. Ох, трудно воспитывать все-таки детей.
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 15:39
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

приветик,девульки!!!!

у меня сегодня опять тренники сильные были.капец.на кухне возилась маленько,как прихватило.....капец.потом отлежалась,нормлально стало.
но что-то с каждым днем всё сильнее и сильнее.блин,а мы ещё такие маленькие....
неделдьки 2 бы ещё походить...
ришка вне форума  
Old 23.02.2012, 15:41
o-belka
Мама-чайник

Аленушка82, Petra88, Крисси, Olun4ik Вот наши девочки перестали писать!!!!!
Пузики вы гдееее!!!!!!!
o-belka вне форума  
Old 23.02.2012, 15:45
Вилина
Мама-чайник

Крисси недавно была, сообщила нам о рождении племянника мужа. А остальные пропали, еще Che очень давно не было, как положили ее в больничку с почками, так больше от нее ни слуху, ни духу. Хотелось бы, чтобы все у нее и у всех остальных было хорошо.
А Юляшка наша сегодня молчит, точно мужу подарок решила сделать.
Вилина вне форума  
Old 23.02.2012, 15:45
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

надо свой номер тоже написать,только у меня в линеечку не поместится.
так что напишу постом.если что,найдете.или сохраните

8 906 381 55 87
ришка вне форума  
Закрытая тема