![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, в принципе, такого финала и следовало ожидать. Ну есть у людей лишние деньги выкинуть на ветер, пусть бросаются. Просто эпидуралка в обычном роддоме стоит раз в 20 дешевле, ну и все остальное тоже. Каждый по своему с ума сходит. Единственный положительный момент - это то, что теперь у них есть свой предмет обожания и они не будут вас донимать. Пусть растет крепенький и здоровенький, лишь бы их гомеопатия ребенку не навредила, деть -то не виноват, что родители сумасшидшие.
Оль, ну вы и молодцы!!! Таких так и надо на место ставить, я аж порадовалась за вас. Четыре тыщи тоже деньги, с неба не падают, их заработать надо. А ляльке ого-го сколько всего надо, с чего бы их дарить. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет Всем! Ну что я перездала анализ, анализ плохой! Мне с самого утра уже медсестра позвонила, сказала брать вещи к ним и в роддом в патологию ложиться... я реву... Хорошо хоть муж дома успокаивает... Так что девочки, если что не теряйте меня может я уже на днях с малышом буду! Все к тому идет!
СЕйчас еще в ЖК схожу, попрошусь может хотя бы с понедельника лечь... Но сомневаюсь что меня кто то будет слушать... Попробую инет настроить на телефоне и хоть иногда вам писать! |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,ну чего ты так расстраиваешся,мне кажется ничего страшного что ты ляжешь немного раньше в роддом,зато под наблюдением,да и отдохнешь перед родами да с девченками такими же пообщаешся.Зато будешь под наблюдением да и правда может на днях уже малыша своего увидешь.
Мне вот даже немного нравилось лежать в роддоме,там какой то свой мирок пузиков,смена обстановки да еще если к родам близко,все можно лучше поузнавать,сделать все анализы,я вот когда выписывалась сначала радовалась,а потом даже немного скучала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Девочки а напишите еще кто-нибудь свои телефоны, а то я тоже 1 марта ложусь даже передать некому будет если что..... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузчки!!
С праздником ваших мужчин ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я ща свой телефон в линейке попробую написать! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Котеночек, спасибки за сообщение от Дианы, надо телефончики в подписи поставить. У меня получается зайти на сайт с телефона через Оперу, причем без проблем.
Ой, девчонки, у меня либо гормоны зашкаливают, либо вообще какой-то психоз, сейчас так оторвалась на младшего. Приехал с соревнований опять без части вещей. В прошлый раз ездил в середине января на неделю в Рязань, привез домой полчемодана, в гостинице забыл остальное, видите ли. Я его, ессно, отругала, объяснила что к чему. Поехал в этот раз поближе в Волгодонск и всего на 3 дня, вещей много не брал, только то, что было на нем - джинсы, толстовка, джемпер и спортивный костюм. Приехал сегодня в спортивном костюме, а все остальные вещи забыл в гостинице. Привез чемодан с мелочевкой, одежкой и обувью для соревнований, а свои джинсы, джемпер забыл. Тут меня накрыло, я ему сто раз перед отъездом говорила, чтобы все перед уходом перепроверил, шкафы, тумбочки, ванную комнату. Говорит, мол, все пересмотрел, как оставил не знаю. Что ж мне теперь каждый раз ему гардероб обновлять, они каждый месяц ездят, сейчас сезон. Я орала как дура, муж говорит, чего ты истеришь из-за каких-то шмоток. Да не в шмотках же дело, да и в них тоже, сейчас все не три копейки стоит, один джемпер не дешевле 1500р. Дело в безответственности. Забрала у него все карманные деньги, сказала, что теперь нам нужны деньги ему на вещи. Не знаю, права или нет, но до сих пор злая хожу как жучка. Джинсы жалко, классные такие были,блин. И причем он худой и длинноногий, на него трудно купить, если в ногах как раз, то в талии большие, а эти были как на него сшиты, я еще так радовалась, когда на них нарвалась. Ох, трудно воспитывать все-таки детей. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девульки!!!!
у меня сегодня опять тренники сильные были.капец.на кухне возилась маленько,как прихватило.....капец.потом отлежалась,нормлально стало. но что-то с каждым днем всё сильнее и сильнее.блин,а мы ещё такие маленькие.... неделдьки 2 бы ещё походить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крисси недавно была, сообщила нам о рождении племянника мужа. А остальные пропали, еще Che очень давно не было, как положили ее в больничку с почками, так больше от нее ни слуху, ни духу. Хотелось бы, чтобы все у нее и у всех остальных было хорошо.
А Юляшка наша сегодня молчит, точно мужу подарок решила сделать. |
![]() |