![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож сегодня в поликлинике были пропади она пропадом
я особо не удивлена конечно,но получились мы последними в очереди,а педиатр у нас прям спешила по своим делам и предложила детя не осматривать,а так сказать поверхностно глянуть,я её там чуть не прибила. ВЫПРОСИЛА у неё направление на мазок и посев на микрофлору из носика и горла,которое Лор написала+ан.крови,ан.мочи,кала.На вит Д не взяла,т.к. предыдущий надо ещё найти,а журнал опять пропал с анализами я уже не стала его сегодня искать(кстати искать и бегать за этим результатом должна почему то именно я,хотя раньше наша медсестра сама бегала),а то мы с Полинкой голодные как волки были.Сказали,чтоб мы заодно сдали анализы,которые до года нужны ,ЭКГ надо(опять в другую поликлинику тащиться),заикнулись про стоматолога,а вот куда к нему идти не сказали и ушли,я уже одна одевала Полину у них в кабинете,а потом за мной уборщица дверь закрывала,ппц я в шоке. И на меня даже никто не наехал по поводу того,что я 25 числа не явилась на прививку 3,они даже и не вспомнили про неё.Охренеть. В итоге весим мы 10,080 и 70см,что самое интересное весы в поликлинике взбесились динамика прибавок получается офигенная в 7 мес-8650,в 8-8150,а теперь 10,080 ЭТО КАК ТАК спрашивается возможно?но на это они тоже не обратили внимания. Короче говоря в бешенстве неимоверном до моего ребёнка никому нет дела |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Звонить бесполезно ![]() Или сразу в территориальный фонд ![]() |
||
![]() |