![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() mahoni, с прививкой! Желаем хорошего самочувствия и никаких плохих реакций! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, из Москвы и области, вы сегодня гуляли? Я чего то не хочу совсем на улицу нос даже вытаскивать? Там очень холодно?
А то в этом году зима нас побаловала теплыми деньками и минус 8 кажется такой колотун ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша и Света, ваших девчонок с 4-мя месяцами!!!
Мы сегодня не гуляли, потому что мой муж очередной раз простыл и очередной раз заразил мне Мирослава: рассопливились мы, правда, не особо сильно, ттт. И я решила один день дома посидеть. А вот как на следующей неделе гулять - не знаю, там -12, да -14. Буду выходить наверное, через день, и не больше, чем на час. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() До этого времени они ещё сто раз прогноз поменяют ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляша, ЦветочекЯ, С датками вас!!!
![]() А у нас сегодня -21. Ходили ток в пол-ку и то бегом! Он хоть у меня и в комбезе на овчине, но в такой мороз, мне кажется, это не спасёт... Крещенские морозы! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы гуляли где-то часа полтора, папу до медцентра провожали и ждали его на улице, сын в снегу копался - не замерз, и Ксенька тоже не замерзла, правда я ей носик под шарфик спрятала, а вот я околела потому как стояла на месте, а когда ходишь не холодно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы на два часа сегодня ходили )) я детя малость утеплила, моську ему кремом от непогоды намазюкала и в лес ))) отлично отгуляли )))
девчонки, а у мну вопрос, кто нить пользуется для малышат трусиками-подгузами? А не чисто подгузами? Я вот думаю купить что ль.. А то пока подгуз застегнешь, деть уже на боку, а подгуз сполз с попы )))) а еще мы сеня кабачок попробовали ) детю ложку дала, держит во рту лыбиццо, ни выплевывает ни глотает ))) птом проглатил ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Снимать памперсы -трусики очень даже удобно, их же не стягиваешь, а по-бокам разрываешь, и снимаешь, как обычные памы)
Со старшим мы только такие и носили, надо и с малой уже на них переходить, а то одевание на вертлявую попу - это уже проблема! У нас сегодня тоже холодно -6, и говорят что это будут самые сильные морозы этой зимой) |
![]() |