Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 12:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!
Вот, вам прикол
САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей.

- Можно потрогать живот?
- Кого ждете?
- Две девочки? Ну, не расстраивайтесь, третий точно будет мальчик!
- Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское.
- Вы специально ребенка делали или случайно получилось?
- А почему кесарево?! А шов красивый?

- Родила? Сама?! Разрывы есть?
- Ну, и как вы все в однушке поместитесь?
- Ты кормишь грудью?
- А молока хватает?
- Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет!
- До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут!
- Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут!
- Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?!
- Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет!
- Ему не холодно?!
- Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл!
- Не говорит еще?! Это неврология!
, точно от этих вопросов уже подташнивает
Мамочка))) вне форума  
Old 19.01.2012, 13:29
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы сегодня в пол-ке были, сделали прививочки... Вот сиже жду, какая будет реакция...
С прививочкой вас! Пусть никаких плохих реакций на нее не будет!
Заноза в сердце вне форума  
Old 19.01.2012, 13:45
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Точно!!! Как бы таких людей покорректнее в сад отправлять?
Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение

У меня, кроме парочки фраз, уже все спросили
Особенно часто слышу вот этот вопрос)
Цитата:
А про кесарево и шов? У меня постоянно спрашивают... Да ещё и ругать начинают, что на кесарево согласилась. Наверное лучше и дальше было ребёнка мучить...
Цитата:
А ну да, про кесарево тоже частенько)))
"Ой, у тебя же такие бедра широкие, и что ты сама родить не могла?"
"А шов красивый? А второй по первому резали или в другом месте?"
"Покажи?"
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
, точно от этих вопросов уже подташнивает
Вот, мы вчера с мужем сидели и он рассказывал, как у него на работе малознакомый коллега интересовался, как мы вторую заделали и как его жена рожала! Муж просто в шоке был, а я тем более. Начали все эти вопросы перечислять. Он говорит, напиши девочкам своим на форум.

mahoni, с прививкой! Желаем хорошего самочувствия и никаких плохих реакций!
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.01.2012, 13:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прививочкой вас! И пусть всё пройдёт хорошо и не будет температурки
Цитата:
С прививочкой вас! Пусть никаких плохих реакций на нее не будет!
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Вот, мы вчера с мужем сидели и он рассказывал, как у него на работе малознакомый коллега интересовался, как мы вторую заделали и как его жена рожала! Муж просто в шоке был, а я тем более. Начали все эти вопросы перечислять. Он говорит, напиши девочкам своим на форум.

mahoni, с прививкой! Желаем хорошего самочувствия и никаких плохих реакций!
Спасибо девочки!!!
mahoni вне форума  
Old 19.01.2012, 16:26
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, из Москвы и области, вы сегодня гуляли? Я чего то не хочу совсем на улицу нос даже вытаскивать? Там очень холодно?
А то в этом году зима нас побаловала теплыми деньками и минус 8 кажется такой колотун
Мамочка))) вне форума  
Old 19.01.2012, 16:40
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Девчонки, из Москвы и области, вы сегодня гуляли? Я чего то не хочу совсем на улицу нос даже вытаскивать? Там очень холодно?
А то в этом году зима нас побаловала теплыми деньками и минус 8 кажется такой колотун
Мы сегодня ходили утром на 1,5 часика. Погодка отличная "Мороз и Солнце". На самом деле я только спустя час стала подмерзать, а дете у меня в конверте теперь еще гуляет на овчине, так что у нее там жарень
Tatyanalv вне форума  
Old 19.01.2012, 16:58
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Мы сегодня ходили утром на 1,5 часика. Погодка отличная "Мороз и Солнце". На самом деле я только спустя час стала подмерзать, а дете у меня в конверте теперь еще гуляет на овчине, так что у нее там жарень
Молодцы!!! Я тоже завтра обязательно вылезу на улицу. А сегодня собой займусь
Мамочка))) вне форума  
Old 19.01.2012, 17:21
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Юляша и Света, ваших девчонок с 4-мя месяцами!!!

Мы сегодня не гуляли, потому что мой муж очередной раз простыл и очередной раз заразил мне Мирослава: рассопливились мы, правда, не особо сильно, ттт. И я решила один день дома посидеть. А вот как на следующей неделе гулять - не знаю, там -12, да -14. Буду выходить наверное, через день, и не больше, чем на час.
Я-ночка вне форума  
Old 19.01.2012, 17:25
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Мы сегодня не гуляли, потому что мой муж очередной раз простыл и очередной раз заразил мне Мирослава: рассопливились мы, правда, не особо сильно, ттт. И я решила один день дома посидеть. А вот как на следующей неделе гулять - не знаю, там -12, да -14. Буду выходить наверное, через день, и не больше, чем на час.
Ая смотрела что на след неделе не ниже 9 градусов
До этого времени они ещё сто раз прогноз поменяют
Мамочка))) вне форума  
Old 19.01.2012, 17:52
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляша, ЦветочекЯ, С датками вас!!!
А у нас сегодня -21. Ходили ток в пол-ку и то бегом! Он хоть у меня и в комбезе на овчине, но в такой мороз, мне кажется, это не спасёт...
Крещенские морозы! А на утро завтра у нас -28 обещают!
mahoni вне форума  
Old 19.01.2012, 18:28
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение

Если снега много будет, то и мороз не сильно будет ощущаться ))) Но я тоже, когда очень холодно максимум на 1 час хожу. Вообще с маленькими детками можно до -15 гулять.

Цитата:
Молодцы!!! Я тоже завтра обязательно вылезу на улицу. А сегодня собой займусь
Это тоже правильно

Цитата:
Юляша, ЦветочекЯ, С датками вас!!!
А у нас сегодня -21. Ходили ток в пол-ку и то бегом! Он хоть у меня и в комбезе на овчине, но в такой мороз, мне кажется, это не спасёт...
Крещенские морозы! А на утро завтра у нас -28 обещают!
Ого, какие у вас морозы после -15 уже не рекомендуют гулять с малышами. Особо у вас не разгуляешься Надеюсь к нам такие морозы не придут
Tatyanalv вне форума  
Old 19.01.2012, 18:28
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, ваших малышей с 4 месяцами
Tatyanalv вне форума  
Old 19.01.2012, 18:34
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы гуляли где-то часа полтора, папу до медцентра провожали и ждали его на улице, сын в снегу копался - не замерз, и Ксенька тоже не замерзла, правда я ей носик под шарфик спрятала, а вот я околела потому как стояла на месте, а когда ходишь не холодно.
HATA вне форума  
Old 19.01.2012, 18:47
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы на два часа сегодня ходили )) я детя малость утеплила, моську ему кремом от непогоды намазюкала и в лес ))) отлично отгуляли )))
девчонки, а у мну вопрос, кто нить пользуется для малышат трусиками-подгузами? А не чисто подгузами? Я вот думаю купить что ль.. А то пока подгуз застегнешь, деть уже на боку, а подгуз сполз с попы ))))
а еще мы сеня кабачок попробовали ) детю ложку дала, держит во рту лыбиццо, ни выплевывает ни глотает ))) птом проглатил )))
*Умка* вне форума  
Old 19.01.2012, 18:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы на два часа сегодня ходили )) я детя малость утеплила, моську ему кремом от непогоды намазюкала и в лес ))) отлично отгуляли )))
девчонки, а у мну вопрос, кто нить пользуется для малышат трусиками-подгузами? А не чисто подгузами? Я вот думаю купить что ль.. А то пока подгуз застегнешь, деть уже на боку, а подгуз сполз с попы ))))
а еще мы сеня кабачок попробовали ) детю ложку дала, держит во рту лыбиццо, ни выплевывает ни глотает ))) птом проглатил )))
Мне кажется что трусики не очень удобно снимать, особенно если дитё покакало
Мамочка))) вне форума  
Old 19.01.2012, 19:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что трусики не очень удобно снимать, особенно если дитё покакало
я как поняла есть такие которые одеваешь как трусики, а снимаешь расстегивая как подгуз... Вот...
*Умка* вне форума  
Old 19.01.2012, 19:06
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Снимать памперсы -трусики очень даже удобно, их же не стягиваешь, а по-бокам разрываешь, и снимаешь, как обычные памы)
Со старшим мы только такие и носили, надо и с малой уже на них переходить, а то одевание на вертлявую попу - это уже проблема!

У нас сегодня тоже холодно -6, и говорят что это будут самые сильные морозы этой зимой)
Old 19.01.2012, 19:08
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, забыла)
Сафию и Алисочку с 4 месяцами!!!!!
Old 19.01.2012, 19:17
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Мне не понравились трусики, подгузники удобнее
HATA вне форума  
Old 19.01.2012, 19:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мне не понравились трусики, подгузники удобнее
Ната, а чем удобнее? ))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема