![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже переворачиваемся, пару дней назад начали. Но иногда не получается, тоже мостиком выгибаемся, а дальше крутануться тяжелая попа не дает)))
У нас нарывает ваву от прививки. Врач сказала ничем ее не мазать, не заклеивать. Должна сама зажить) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мы переворачиваемся )) А прививка не нарывала, у нас вообще спустя месяц после прививки даже и следа не осталось. А вот у Дашки нарывало, но педиатр сказал, что это нормальная реакция, мазать ничем не надо. Она потом сама как болячка отвалилась и все нормально ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки , всем привет!
Сижу дома с двумя... ничего не успеваю.... Вчера ходили с Сережкой в поликлинику Вес 7235 рост 69см .. сделали АКДС первую... ночью темпа 39, сейчас 37.6-38... скачет туда-сюда.... (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы завтра на неё пойдём - не знаю как отреагирует. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пускай температура поскорее уйдёт, у нас денёчек держалась ![]() Как старший братик себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброй ночи!
![]() Вот, вам прикол САМЫЕ ЧАСТЫЕ РЕПЛИКИ/ВОПРОСЫ МОЛОДЫМ МАМАМ от не самых близких людей. - Можно потрогать живот? - Кого ждете? - Две девочки? ![]() - Как мальчик?! Бедные, но, ничего, отдадите в Кадетское. - Вы специально ребенка делали или случайно получилось? - А почему кесарево?! А шов красивый? - Родила? Сама?! Разрывы есть? - Ну, и как вы все в однушке поместитесь? - Ты кормишь грудью? - А молока хватает? - Как не кормишь?! Ну, ничего страшного. Я/меня/мою тетю тоже не кормили грудью и ничего, не болеет! - До сих пор кормишь?! Кошмар! Надо уже взрослую еду давать, а то проблемы с пищеварением будут! - Колики?! Фигня! Пройдут! Потом зубы полезут! - Бедная! И как же ты эту коляску таскаешь по лестнице?! ![]() - Ой, он у тебя плачет! Наверное, есть хочет! - Ему не холодно?! - Как еще не ходит?! Мой в 8 месяцев пошёл! ![]() - Не говорит еще?! Это неврология! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня, кроме парочки фраз, уже все спросили ![]() Особенно часто слышу вот этот вопрос) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
"Ой, у тебя же такие бедра широкие, и что ты сама родить не могла?" "А шов красивый? А второй по первому резали или в другом месте?" "Покажи?" |
|
![]() |