Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2012, 20:00
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
как нет???????????
А где они????????
Так посмотришь, такие буфера
Я уж думала тоже накачала
Вот это тогда что?
http://ilovedom2.ru/wp-content/uploa...x_8ec954dc.jpg
Вот кстати на этой фотке натуральные, просто хорошо приподнятые корсетом пуш-ап. Объясню почему: на сделанных грудях сверху четко прослеживаются полукружки имплантантов, правда есть новый вид операции, когда имплантанты ставят только внизу и за счет него груди приподнимаютя и собираются в кучку, но такой вид операции стоит больше чем каменный мост
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.01.2012, 20:24
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут где они?) у меня после родов пол года были буфера, теперь снова обычные!
Пантерка вне форума  
Old 19.01.2012, 20:35
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Пынзарь ладно, а Фео то точно накачала. А серия была, где новенький пришел - не помню кто, и спрашивает Женю: типа нарощенные? А она: нет, у меня все натуральное. Она то куда врет и скрывает? Обхохочешься!
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 20:47
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Пынзарь ладно, а Фео то точно накачала. А серия была, где новенький пришел - не помню кто, и спрашивает Женю: типа нарощенные? А она: нет, у меня все натуральное. Она то куда врет и скрывает? Обхохочешься!
странная она какая то это же все в эфире показывали. и как они кулачки за нее держали, и как ее фломастером обводили, мож она думает, что забыли уже
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 19.01.2012, 21:00
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Вот я поэтому и удивилась, мож она от наркоза сама позабыла, делала или нет!!! или как звезда себя уже ведет, типа все свое!!!
Хотя вон Орбакайте доска доской и ей пофиг, мужей немерено и детей нарожала и все хорошо у нее без операций.
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 21:01
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
странная она какая то это же все в эфире показывали. и как они кулачки за нее держали, и как ее фломастером обводили, мож она думает, что забыли уже
действительно, показывали же...даже я со своей дырявой памятью это помню
Такие же натуральные как и ее губы
Olesja-ja вне форума  
Old 19.01.2012, 21:07
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Точно, губы тоже надутые, и ресницы нарощенные. и вся искусственная. Но все равно она до этого симпатичная была. Могла бы не заморачиваться.
Маруся_ вне форума  
Old 19.01.2012, 22:14
Nato4ka4
Гость

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
Вот кстати на этой фотке натуральные, просто хорошо приподнятые корсетом пуш-ап. Объясню почему: на сделанных грудях сверху четко прослеживаются полукружки имплантантов, правда есть новый вид операции, когда имплантанты ставят только внизу и за счет него груди приподнимаютя и собираются в кучку, но такой вид операции стоит больше чем каменный мост
Если очень хороший хирург, размер разумно подобран и импланты дорогие, то они не будут видны...
Просто большому количеству тетенек сделано не очень качественно и сразу в глаза бросаются эти полукружки...
Если у Даши реально не от молока такие сиси, то стопудово это вставленные, так как в сравнении с тем какие у нее были раньше, то там никаким пуш-апом так не поднимешь...

Old 19.01.2012, 23:44
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

да там они все сделанные
кроме леры либерж и струны, а ещё и лена
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 10:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а тут где они?) у меня после родов пол года были буфера, теперь снова обычные!
Помнится, она как говорила, что ещё смотря какой лифчик оденешь
Ямама вне форума  
Old 20.01.2012, 10:24
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Помнится, она как говорила, что ещё смотря какой лифчик оденешь
если там ноль, то хоть какой одень

А вообще я тоже грудь хочу сделать
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 10:42
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

угу, если тока в лифчик ваты напхать,
но и то придётся ходить без декольте

сделай, дело твоё
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 10:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ваще все эти поднимающие грудб бюстгалтеры и корсэты
ещё хорошо при висячих сиськах
то есть сиськи есть но висят до пупа
мож у дашки они до пупа, вот корсэт и помогает
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 10:55
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Нее))) я когда работала в магазине нижнего белья, у нас появились лифчики с силиконом, из 1 делал полноценную двушечку))))
тяжеленный был ппц))))
там вся чашка была забита силиконом, и оставалось очень мало места для груди, т.е. первый размер увеличивал и приподнимал)))))))))))))
и мне всегда было интересно, что случалось с мужчинами, когда женщина снимала такой бюстик))))))))))))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2012, 11:35
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Нее))) я когда работала в магазине нижнего белья, у нас появились лифчики с силиконом, из 1 делал полноценную двушечку))))
тяжеленный был ппц))))
там вся чашка была забита силиконом, и оставалось очень мало места для груди, т.е. первый размер увеличивал и приподнимал)))))))))))))
и мне всегда было интересно, что случалось с мужчинами, когда женщина снимала такой бюстик))))))))))))))))))))
сюрприз
Ну допустим я то замужем и муж все прекрасно изучил. Я для себя хочу больше, чем для кого-то
Только боюсь, да и вопросов много
У меня после каждых родов грудь только уменьшалась, сейчас вообще все обстоит оооочень плохо ((((
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 11:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сюрприз
Ну допустим я то замужем и муж все прекрасно изучил. Я для себя хочу больше, чем для кого-то
Только боюсь, да и вопросов много
У меня после каждых родов грудь только уменьшалась, сейчас вообще все обстоит оооочень плохо ((((
правильно боишься, можно и не проснутся после операции
Мирная вне форума  
Old 20.01.2012, 11:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
правильно боишься, можно и не проснутся после операции
а если и проснешься, потом может стоооолько сопутствующих проблем появиться, что и сиськи не захочешь

Надо сифчик с силиконом купить и успокоиться....
Сейчас гормоны начну пить, может вырастут
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 12:06
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а если и проснешься, потом может стоооолько сопутствующих проблем появиться, что и сиськи не захочешь

Надо сифчик с силиконом купить и успокоиться....
Сейчас гормоны начну пить, может вырастут
вот и правильно)))
и кстати маленькая грудь гораздо интелегентнее смотрится чем большая)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 20.01.2012, 12:16
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
вот и правильно)))
и кстати маленькая грудь гораздо интелегентнее смотрится чем большая)))
а как выглядит этот бюст с силиконом, о котором ты говорила? Хоть знать, что искать
Olesja-ja вне форума  
Old 20.01.2012, 12:27
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3692
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как выглядит этот бюст с силиконом, о котором ты говорила? Хоть знать, что искать
Вставлю свои 5 копеек, я вот тоже не обладательница пышного бюста, можно сказать размер -2 Ну я вот ношу пуш-ап, но не на селиконе. При чем у меня он такой конкретный, в магазинах везде есть пуш-апы, но они очень "дохлые" что ли. А эти я купила на пражском рынке! Не дорогие, но грудь делают неотразимой!
Алёнка86 вне форума  
Закрытая тема