![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я поэтому и удивилась, мож она от наркоза сама позабыла, делала или нет!!! или как звезда себя уже ведет, типа все свое!!!
Хотя вон Орбакайте доска доской и ей пофиг, мужей немерено и детей нарожала и все хорошо у нее без операций. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Просто большому количеству тетенек сделано не очень качественно и сразу в глаза бросаются эти полукружки... Если у Даши реально не от молока такие сиси, то стопудово это вставленные, так как в сравнении с тем какие у нее были раньше, то там никаким пуш-апом так не поднимешь... |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тяжеленный был ппц)))) там вся чашка была забита силиконом, и оставалось очень мало места для груди, т.е. первый размер увеличивал и приподнимал))))))))))))) и мне всегда было интересно, что случалось с мужчинами, когда женщина снимала такой бюстик)))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну допустим я то замужем и муж все прекрасно изучил. Я для себя хочу больше, чем для кого-то ![]() Только боюсь, да и вопросов много ![]() ![]() У меня после каждых родов грудь только уменьшалась, сейчас вообще все обстоит оооочень плохо (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кстати маленькая грудь гораздо интелегентнее смотрится чем большая))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |