Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 00:09
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15688
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночки.
Я завтра почитю вас. Забежала сказать, что у нас клыки лезут верхние. Точнее уже вылезли, показались, прорезались. Совсем зубатка стала.
СаранчА вне форума  
Old 17.02.2012, 00:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброй ночки.
Я завтра почитю вас. Забежала сказать, что у нас клыки лезут верхние. Точнее уже вылезли, показались, прорезались. Совсем зубатка стала.
поздравляю! можно немного выдохнуть)))
а нам еще все предстоит.
Kralya вне форума  
Old 17.02.2012, 00:24
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Доброй ночки.
ооо...зубастики какие!
а у нас низ лезут,правда еще не поняла какие именно
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 08:37
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки !

Всех поздравляю с прошедшим днем святого Валентина !Живите долго и счастливо со своими любимыми !()

Из наших новостей..прививку мы никак не сделаем..то врач заболе,то мы расписание перепутали..Сашенька становится все вреднее.. уже во время истерики топает ногами и машет руками.. так смешно ))) стараюсь не обращать внимание,но всеравно..ну и характер..

Марин ,с покупкой вас !!! молодцы что решились.самим такие суммы не реально собрать..если не секрет.какой процент в банке?

Ирин (Саранча) с зубиками вас ! Вы с папой то помирились ?

Валюш ,приезд бабушки это здорово !) помогать будет !)

Тоня ,Женя , так мило что ваши девочки готовятся к появлению ляли)аж самой захотелось )

Лен ,с ноутом тебя !

Ира (Финка)вот и вы лысики !))) фото покажи )

Анют ,выздоравливайте поскорее !

Свет ,Черногория -это здорово !)
Мариш вне форума  
Old 17.02.2012, 09:45
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Вот капелька наших умений... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это с палками таскаться любит
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы сегодня вообще сума сошли в 6 утра встали, я уже и не помню когда такое было...
Мариш, сейчас у нас 13,75%, а после сдачи дома 10,9%
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2012, 09:48
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, с зубиками вас! А у нас совсем перестали расти, как 6 вылезло и все давно ничего не было)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.02.2012, 10:18
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Елена :) вне форума  
Old 17.02.2012, 10:31
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Вот капелька наших умений... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Мы сегодня вообще сума сошли в 6 утра встали, я уже и не помню когда такое было...
какой Тема умничка !)
а Саня только ава и ало повторяет )
Мариш вне форума  
Old 17.02.2012, 11:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Марин Темик умничка!!!

девочки всем привет.
Kralya вне форума  
Old 17.02.2012, 12:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе утро всем!

Марина,Тёмочка растет на глазах а я только в контакте видео добавляю,так что на нас больших тоже мона глянуть,сейчас как раз хочу еще одно выложить))))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки !

Тоня ,Женя , так мило что ваши девочки готовятся к появлению ляли)аж самой захотелось )
!)
хиии... Мариша, так в чем же дело??! пччччхиииии на тебя что ли уже давайте, радуйте нас еще пополнениями в семействе))
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:21
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девочки всем приветик!
Марина классный район у вас будет!!! Очень рада за вас! Еще раз мои поздравления!!!
Тема на видео клевый такой, хорошо удалось заснять что показал все, мы все тоже это умеем кроме поросенка ) это у нас ежик такой И вместо овечки мы ослика умеем ) Но когда хочу заснять, начинает вредничать крутится вертится и мало чего показывает в камеру...

Лена
с покупкой тебя!!!

Ира с зубиками вас!!!
Ира пусть ваша ветрянка поскорее проходит и темпа тоже

Валя мы тоже ждем бабушку Она уже билеты взяла 24-го приедет, а у мужа как раз др 25-го )))

Света так здорово что отдыхать едете ТОже очень хочу, даже на Турцию согласна А Черногория ц меня тоже в планах так сказать была да и есть, очень хочу съездить туда и еще мечтаю в Прагу съездить
У меня друзья едут в Черногорию тоже, и нам предлагают с ними толпой чтобы, но я даже не знаю, у них двое детей, а я хотела бы без Софы ии с Софой если с нами свекровь поедит и будет с ней нянькаться помогать))

Девочки вот похвастаюсь и вам, на конкурс варила мыло и еще много сделала разного, на подарки своим сестрам и маме к 8 марта )
Вот такие получились у меня

Это тоже на конкурс фоткала, выбирала из 3-х композиций )

Lyuka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики дорогие мои!
Я уже с утра кровь бегала сдавать,из пальца даже не стала в перед лезть,т.к. беременюши стояли в общей очереди,а тут я такая вся из себя хотела б/очереди пройти....у нас даже на двери так написано, я думаю это из-за того что не все здоровые в ПК ходят,да и стульев там мало,стоятьчаса 1,5 вобще не катит!
А еще у меня со вчерашнего дня начали ноги опять ныть,так не хочу ходить опять в чулках! Вот 21 на прием к Г, посмотрим что скажет
Еще мимозу сделала сегодня, ням-ням)))) Мамулька к нам приехала, опять говорит мы подросли))))
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Марина классный район у вас будет!!! Очень рада за вас! Еще раз мои поздравления!!!
Тема на видео клевый такой, хорошо удалось заснять что показал все, мы все тоже это умеем кроме поросенка ) это у нас ежик такой И вместо овечки мы ослика умеем ) Но когда хочу заснять, начинает вредничать крутится вертится и мало чего показывает в камеру...

Лена
с покупкой тебя!!!

Ира с зубиками вас!!!

Валя мы тоже ждем бабушку Она уже билеты взяла 24-го приедет, а у мужа как раз др 25-го )))

Света так здорово что отдыхать едете ТОже очень хочу, даже на Турцию согласна А Черногория ц меня тоже в планах так сказать была да и есть, очень хочу съездить туда и еще мечтаю в Прагу съездить
У меня друзья едут в Черногорию тоже, и нам предлагают с ними толпой чтобы, но я даже не знаю, у них двое детей, а я хотела бы без Софы ии с Софой если с нами свекровь поедит и будет с ней нянькаться помогать))

Девочки вот похвастаюсь и вам, на конкурс варила мыло и еще много сделала разного, на подарки своим сестрам и маме к 8 марта )

Любочка,да тут на конкурс можно все мыльца выставлять,такие классные!!!!! молодец какая!!!!!
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 12:37
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветик!

Лена
с покупкой тебя!!!

Ира с зубиками вас!!!

Какая красота!Молодец! Я тоже так хочу научиться
Елена :) вне форума  
Old 17.02.2012, 16:24
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Я до вас добралась...
Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
девчоночки!моя доча пошла урааааа!
Поздравляю вас!

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение

Цена 80 евро в сутки,но мы с друзьями-получается по 40 евро с семьи.Вот тут бронировали:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё ваучер не прислали))))ну надеюсь не обманут)МЫ только в пятницу предоплату отправили.
Вот наша хатка):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ПОлетим на самолете,поездом офигеешь ехать
Класс!Моя мечта Черногория,я так загорелась,потому что мы как раз хотели с моими родителями в сентябре поехать,правда глянула билеты на это время ,накладненько тоже...А прживание конечно дешево)За такие апартаменты)
Цитата:
Я в макетах опытная)))))) полиграфию знаю хорошо и как что должно быть, а вот рисовать не умею
зато лепить смешариков и все такое у тебя очень круто выходит)
Цитата:
Ириш с походом на горшочеу вас, надо тоже так попробовать. А какаем мы по 3-4 раза на день, как в младенчестве, аж бесит уже
)
мы тоже иногда по 3-4 раза.

Цитата:
Вот теперь я могу написать почему мы не едим на море!!!!!!!! а очень охото туда!!!!!! Мы купили КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю от всей души!!!Только не поняла в итоге сколько комнат взяли?

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!!!!
Мы все-таки купили мне ноут 15,6дюйм за 20000!!!!!!! Я так рада. Все уже настроили. Теперь в нем заседаю. А старый комп моим родит перевезем. Пусть ставят инет и разбираются в нем. Еще мне купили сапоги на весну. Теперь я укомплектована.
С покупкой!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем большой приветик!!!!!
Лена,с покупочкой!
Девочки, мы вчера камеру на комп установили и скайп подключили,так что если есть желание болтать с нами,то вот мой логин romawka932 ...очень ждем вас у нас в друзьях!!!
Скоро постучусь к вам)

Цитата:
Супер!Я тоже мечтаю научиться))Молодчинка!

Девочки.Ира,Аня,пусть ваши детки поправляются!
Ира,Люба девочек ваших с зубиками!

Расскажу про нас Зубиков у нас вобщем стало ешще больше теперь плюс с еле прорезавш имися клыками их уже 14(!)Правда я их пока за полноценные не считаю,так как верхние проклюнулись и маленькие бугорки так и торчат, а нижние клыки во всю поперли...
Софийка шкодина у нас,с характером,не дай Бог не дашь чего хочет,научилась залазить с дивана на батарею,вылавливала ее сегодня весь день,пока торт нашему папе на завтра ваяла)Завтра гости придут.
Прививку мы нормуль перенесли)Стали кушать все по раздельности,то есть если я там в обед ей все овощи-мясо блендером или вилкой вс е смешивала,то теперь даю по отдельности ,доче очень нравится,от мяска не оторвать было,яйцо,омлет очень понравились,дали апельсинового сока разбавленного слегка водой,морщилась,улыбалась и смаковала)))Говорить не пытаемся,кроме мама-папа,кот Боня-ба-па почему то,но я не запариваюсь,когда надо будет заговорит)главное что она меня понимает,я ее понимаю..Научилась сама,я ей не показывала мотать головой,если не хочет есть...то есть когда уже хватит)))и разводить руками если чего то не находит ,что я прошу найти)Как то так.Я с вами , читаю вас,скучаю,но не могу часто выбираться,стоит подойти к компу все бери ее и сажай рядом, ну если посадила,то все...сами понимаете,цит ирование накрылось,настройки понакрывались и т.д.....
sonicgirl вне форума  
Old 17.02.2012, 16:56
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Скоро постучусь к вам)
Расскажу про нас Зубиков у нас вобщем стало ешще больше теперь плюс с еле прорезавш имися клыками их уже 14(!)Правда я их пока за полноценные не считаю,так как верхние проклюнулись и маленькие бугорки так и торчат, а нижние клыки во всю поперли...
Софийка шкодина у нас,с характером,не дай Бог не дашь чего хочет,научилась залазить с дивана на батарею,вылавливала ее сегодня весь день,пока торт нашему папе на завтра ваяла)Завтра гости придут.
Прививку мы нормуль перенесли)Стали кушать все по раздельности,то есть если я там в обед ей все овощи-мясо блендером или вилкой вс е смешивала,то теперь даю по отдельности ,доче очень нравится,от мяска не оторвать было,яйцо,омлет очень понравились,дали апельсинового сока разбавленного слегка водой,морщилась,улыбалась и смаковала)))Говорить не пытаемся,кроме мама-папа,кот Боня-ба-па почему то,но я не запариваюсь,когда надо будет заговорит)главное что она меня понимает,я ее понимаю..Научилась сама,я ей не показывала мотать головой,если не хочет есть...то есть когда уже хватит)))и разводить руками если чего то не находит ,что я прошу найти)Как то так.Я с вами , читаю вас,скучаю,но не могу часто выбираться,стоит подойти к компу все бери ее и сажай рядом, ну если посадила,то все...сами понимаете,цит ирование накрылось,настройки понакрывались и т.д.....
давай-давай, ждем вас
ого вы зубастики у нас какие А что за прививка???
что за тортик готовила,я прям завидую.....аааа тоже тортика охото
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 17:00
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
давай-давай, ждем вас
ого вы зубастики у нас какие А что за прививка???
что за тортик готовила,я прям завидую.....аааа тоже тортика охото
да которая в год полагается корь-краснуха -паротит.
а тортик-шоколадный бисквит,начинка два крема-один сливки взбитые с вишневой прослойкой,второй сгущенка+масло))
sonicgirl вне форума  
Old 17.02.2012, 17:34
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
А мы тут чесночные пампушки печем к щам из кислой капустки.
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.02.2012, 17:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
да которая в год полагается корь-краснуха -паротит.
а тортик-шоколадный бисквит,начинка два крема-один сливки взбитые с вишневой прослойкой,второй сгущенка+масло))
ааа... Вера,ты что таие названия пишешььь я уже слюнки собираю))
romawka вне форума  
Old 17.02.2012, 18:13
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Всем, приветик!
Люба, вот это мыло, красота какая!!!А что можно самим такое варить?

У нас "весело", научились истерить, чуть что не так, сразу падает на спину, выгибается и орет и в мост становится(( у меня нету силов никаких. Может что последние пару недель отдаю его часто и мало времени уделяю? Пытаюсь работать. Сегодня с мамой был, мама с головной болью. Вообщем не пойму что с ребенком, уже и святой водой его умывали. А так все хорошо, манту сделали, она сразу зажила и исчезла сказали все хорошо. теперь до полутора лет гуляем, потом прививка.
Ilanka вне форума  
Закрытая тема