![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Марина классный район у вас будет!!! Очень рада за вас! Еще раз мои поздравления!!! Тема на видео клевый такой, хорошо удалось заснять что показал все, мы все тоже это умеем кроме поросенка ) это у нас ежик такой ![]() Лена с покупкой тебя!!! ![]() Ира с зубиками вас!!! ![]() Ира пусть ваша ветрянка поскорее проходит и темпа тоже ![]() Валя мы тоже ждем бабушку ![]() Света так здорово что отдыхать едете ![]() ![]() ![]() У меня друзья едут в Черногорию тоже, и нам предлагают с ними толпой чтобы, но я даже не знаю, у них двое детей, а я хотела бы без Софы ии с Софой если с нами свекровь поедит и будет с ней нянькаться помогать)) Девочки вот похвастаюсь и вам, на конкурс варила мыло и еще много сделала разного, на подарки своим сестрам и маме к 8 марта ) Вот такие получились у меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это тоже на конкурс фоткала, выбирала из 3-х композиций ) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики дорогие мои!
Я уже с утра кровь бегала сдавать,из пальца даже не стала в перед лезть,т.к. беременюши стояли в общей очереди,а тут я такая вся из себя хотела б/очереди пройти....у нас даже на двери так написано, я думаю это из-за того что не все здоровые в ПК ходят,да и стульев там мало,стоятьчаса 1,5 вобще не катит! А еще у меня со вчерашнего дня начали ноги опять ныть,так не хочу ходить опять в чулках! Вот 21 на прием к Г, посмотрим что скажет ![]() Еще мимозу сделала сегодня, ням-ням)))) Мамулька к нам приехала, опять говорит мы подросли)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Я до вас добралась...
Поздравляю вас! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Супер!Я тоже мечтаю научиться))Молодчинка! **** Девочки.Ира,Аня,пусть ваши детки поправляются! Ира,Люба девочек ваших с зубиками! **** Расскажу про нас Зубиков у нас вобщем стало ешще больше теперь плюс с еле прорезавш имися клыками их уже 14(!)Правда я их пока за полноценные не считаю,так как верхние проклюнулись и маленькие бугорки так и торчат, а нижние клыки во всю поперли... Софийка шкодина у нас,с характером,не дай Бог не дашь чего хочет,научилась залазить с дивана на батарею,вылавливала ее сегодня весь день,пока торт нашему папе на завтра ваяла)Завтра гости придут. Прививку мы нормуль перенесли)Стали кушать все по раздельности,то есть если я там в обед ей все овощи-мясо блендером или вилкой вс е смешивала,то теперь даю по отдельности ,доче очень нравится,от мяска не оторвать было,яйцо,омлет очень понравились,дали апельсинового сока разбавленного слегка водой,морщилась,улыбалась и смаковала)))Говорить не пытаемся,кроме мама-папа,кот Боня-ба-па почему то,но я не запариваюсь,когда надо будет заговорит)главное что она меня понимает,я ее понимаю..Научилась сама,я ей не показывала мотать головой,если не хочет есть...то есть когда уже хватит)))и разводить руками если чего то не находит ,что я прошу найти)Как то так.Я с вами , читаю вас,скучаю,но не могу часто выбираться,стоит подойти к компу все бери ее и сажай рядом, ну если посадила,то все...сами понимаете,цит ирование накрылось,настройки понакрывались и т.д..... |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ого вы зубастики у нас какие ![]() что за тортик готовила,я прям завидую.....аааа тоже тортика охото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а тортик-шоколадный бисквит,начинка два крема-один сливки взбитые с вишневой прослойкой,второй сгущенка+масло)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, приветик!
Люба, вот это мыло, красота какая!!!А что можно самим такое варить? ![]() У нас "весело", научились истерить, чуть что не так, сразу падает на спину, выгибается и орет и в мост становится ![]() ![]() |
![]() |