Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2012, 18:18
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, что-то Алё1шке так плохо, т. так и есть под 38,а вот какая-то оч. сильная боль, он стонет... из глаз слёзы льются, даже если не плачет, из носа вода, не плачет только у сиси.. я уже и на уши подумала,Я залила отипаксом... .. вы чем насморк лечите?
Светик, привет...
Сижу переживаю ....что с Алешей??? Ты врача вызови.
У нас еще не было насморка.
Светик85 вне форума  
Old 12.02.2012, 18:25
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Приветики, девчоночки!!!!

Свет, Алёна тоже с удовольствием ходит в ботиночках. Я думала. будет развязывать шнурки, снимать - да вроде нормалек))
Да, у них с Лёшей очень хорошие отношения, по сути ей папу он и заменяет да если бы было по другому я бы и не решилась бы наверное еще раз замуж выйти А еще знать, что папа есть и ты к нему можешь обратиться - это очень важно... и для мальчика, и для девочки
Поэтому я и не понимаю, ни когда родители перестают со своии детьми общаться, ни когда родители начинают манипулировать детьми, запреты на общение накладывать... это ж собственные дети...

Светуль, мы сами отношения выстраиваем с детьми. И если ты будешь всегда честной с ним и ребенок будет знать, что мама никогда не обманет и не предаст, вот тогда и будет все хорошо) я стараюсь поддерживать отношения - среднее между "родитель" - "друг". Только дружеские нельзы - сразу на шею садиться начинает))))))))))))) но пока она с нами всем-всем делится)

я думаю, это фигня полная на кого похожи дети)))) по любому счастливые будут!)))

Свет, я еще хотела спросить - ты в самом Подольске живешь? А далеко от тебя улица Давыдова? У меня там у мужа брат живет с семьей и мы периодически там бываем в гостях А то может летом и встретимся)
И вообще, надо общую тусовку как-нибудь собрать))))) вот только как девчонок выписать - Диану с Брянска, Танюшку с Жигулевска итд))))))
ул. Давыдова от меня далеко. На машине минут 20 ехать. А на автобусе даже не знаю как добраться.
С удовольствием встретилась бы))))

Цитата:
О, ну и отличненько) в общем, будем организовываться))) ты про кота написала, а я сама вспомнила, что мы с мужем как-то в конце ноября к тетушке ездили за 300 км от Москвы туда - обратно тоже кота кормить))))))))))))))))))))))))))))) а куда ж их денешь-то... животинок этих)
Тань, а Жигулевск - сколько км от Москвы?
Ппц...кота кормить за 300км
Светик85 вне форума  
Old 12.02.2012, 18:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуля,ну что же такое с Алешенькой....цалуй его от нас,пусть поправляется
tlv1977 вне форума  
Old 12.02.2012, 18:51
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, я обычно насморк лечу "народными" способами... лучок в подсолнечном масле слегка обжариваю и капаю... но если малыш стонет... я уж прям и не знаю... не было у меня такого никогда...

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
И я тоже хочю
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
С удовольствием встретилась бы))))

Ппц...кота кормить за 300км
Значит со встречей вопрос решеный)))
ага, про кота)))) мне муж год после этого вспоминал, что машина из- за какого-то там Пушка столько проехала)))))
GALA LUNA вне форума  
Old 12.02.2012, 19:08
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Свет, я обычно насморк лечу "народными" способами... лучок в подсолнечном масле слегка обжариваю и капаю... но если малыш стонет... я уж прям и не знаю... не было у меня такого никогда...

ага, про кота)))) мне муж год после этого вспоминал, что машина из- за какого-то там Пушка столько проехала)))))
я даже не представляю как я уговорила бы своего мужа.
Он бы у виска покрутил и все....
Светик85 вне форума  
Old 12.02.2012, 19:17
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот мне и покрутили)))))))))) но поехал со мной, потому что знает, что я все равно поеду, а меня одну ему страшно отпускать на машине так далеко. Я когда за рулем начала на работу ездить и вообще по Москве, то звонила ему и когда отъезжала и когда приезжала в пункт назначения)
GALA LUNA вне форума  
Old 12.02.2012, 22:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Светик, привет...
Сижу переживаю ....что с Алешей??? Ты врача вызови.
У нас еще не было насморка.
Спасибо, Светик, завтра обязательно вызову!

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Светуля,ну что же такое с Алешенькой....цалуй его от нас,пусть поправляется
Счас чуток полегче... пошли укладываться...

Цитата:

И малышам можно так?
Зубы , наверное всё-таки... плюс какой-то гнойничок во рту лопнул... но не стоматит....
perels вне форума  
Old 13.02.2012, 08:22
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2012, 10:10
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем доброго....
как сегодня себя Алеша чувствует????

а у нас опять беда на бедке и бедкой погоняет....
вот выписались из больницы 3 февраля, а ровно через неделю нас начало рвать...
вот уже третью ночь не сплю, малого рвет...
темпы нет....
причем он всю ночь ворочается, стонет, ахает, стонет, плачет(прям как взрослый) сквозь сон....потом его рвет...и вроде только тогда засыпает...
просит сисю....поест..и снова его ачинает тошнить..и снова стонет...
что за хрень к нам прицепилась...
вызывали скорою...хотели опять в инфекционку забрать. но мы отказались..передали нас в неотложку врачу...та поставила ОРВИ. Вчера дежурная приходила...дала кучу советов, препаратов....
сегодня сдали анализ на кишечную группу...и ждем нашего педа...
ой прям и не знаю(((
весь день ребенок веселый, а ночью и утром так страдает((((
я уже и на молоко грешу...вдруг стафилококк там какой....и его поэтому и тошнит...
terra вне форума  
Old 13.02.2012, 10:25
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! Алёшке полегчало! Плюс вчера вечером меня осенило, я достала ингалятор , у меня компрессионный, и просто подышали физраствором... результат оказался хороший - первую половину ночи дышал без соплей... подсушило вобщем...))
С утра ползёт , губами делает пр-пр-п и посыпались из нас звуки, и мамамама, и папапапа, и ка, и да, и вавава... прорыв прямо
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
Приветик, Тань! Значит устала за день! У меня часто такое бывает, поэтому я стараюсь пораньше умыться, зубы почистить и всё-такое...
А ремни у нас тоже пользуются популярностью))

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем доброго....

темпы нет....
причем он всю ночь ворочается, стонет, ахает, стонет, плачет(прям как взрослый) сквозь сон....потом его рвет...и вроде только тогда засыпает...
вызывали скорою...хотели опять в инфекционку забрать. но мы отказались..передали нас в неотложку врачу...та поставила ОРВИ. Вчера дежурная приходила...дала кучу советов, препаратов....
ой прям и не знаю(((
я уже и на молоко грешу...вдруг стафилококк там какой....и его поэтому и тошнит...
Катя, спасибо за участие))
Что-то болезни на Игорька сыплются... я когда-то причащала ходила в церковь, после этого полегчало Максимке... Но вообще, когда рвёт причин много может быть... но после патологии у Максима, у меня на рвоту одна реакция - проверь ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ...
а так , конечно, и стафилоккок может быть, но при нём больше поносит, кажется...
perels вне форума  
Old 13.02.2012, 10:26
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я имела в виду УЗИ
perels вне форума  
Old 13.02.2012, 10:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, вобщем нам надо выбрать парк. Что бы и нам посидеть и детишкам помграть. Все-таки беру слова назад поо зоопарк. Не вариант это. Лучше парк
andreeva вне форума  
Old 13.02.2012, 11:12
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Я имела в виду УЗИ
спасиб...
пед придет, поспрашиваю((((
а то прям напасть какая((

я кстати мужу говорила - мож покрестим?
а муж - лучше полечим...

пы.Сы.
муж просто в это во все неверит, поэтому Игорька так и не крестили...
а крещение общего ребенка..все же это обоюдное желание...

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Девы, вобщем нам надо выбрать парк. Что бы и нам посидеть и детишкам помграть. Все-таки беру слова назад поо зоопарк. Не вариант это. Лучше парк
я все пропустила, собраться хотите?
terra вне форума  
Old 13.02.2012, 11:18
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасиб...
пед придет, поспрашиваю((((
а то прям напасть какая((

я кстати мужу говорила - мож покрестим?
а муж - лучше полечим...

пы.Сы.
муж просто в это во все неверит, поэтому Игорька так и не крестили...
а крещение общего ребенка..все же это обоюдное желание...

я все пропустила, собраться хотите?
Да я тоже тогда не особенно в церковь ходила, тогда больше Рерихов читала... но когда плохо дитю, уже не наешь куда податься... мы и по целителям тогда езили...
perels вне форума  
Old 13.02.2012, 11:35
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
всем доброго....

темпы нет....
ой прям и не знаю(((
КАтюш,приветик..Я те сочувствую...Но я бы все-таки покрестила..Мы маляву в 1,5 месяца покрестили...Причем до етого как вы все помните,то затянувшаясь желтушка,то капельници,то грипп...После крещения все ушло...И еще когда Леру крестили мне стало очень плохо,вот как будто земля из под ног уходит...Может глянул кто-то недобрым взглядом...
И не зря ж старые люди говорят ,что некрещенного нельзя из дома выносить...
Juli:-) вне форума  
Old 13.02.2012, 12:44
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем приветик!
Свет,хорошо что Алешеньке полегче стало.
Катюш,ну что же такое с Игорешкой то..., поправляйтесь.Хотела написать тоже тебе про узи проверить желчный на всякий случай. Рвет только ночью тоже как то странно, хотя у моего ночью тоже были приступы....ты на ночь сисей вроде кормишь....все равно на узи надо проверить. Конечно после сальмонеллеза подорван жкт....сходи сама платно без очереди
tlv1977 вне форума  
Old 13.02.2012, 13:00
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!!!!!!
Девочки, пусть малыши скорее выздоравлиают!!! Алёшеньке скорее выздороветь от конъюктивита, сопелек и чтобы температурка спала поскорее.
Игорёчку побыстрее чтобы вся эта тягомотина с ЖКТ прошла. Бедненький малыш!
По поводу встречи: я обеими руками за!!!!!!! Как вариант-парк Горького! Места много, зелени, воды, развлечений и т.д. Только обязательно надо встретиться!!!!!
Всем спасибо за поздравления нас с шажочками!!!
Рассказываю нашу "выходную историю")))
Мой муж работает в компании "ЕвоБус" немецкой по продаже и ремонту автобусов Мерседесс и Сетра(Мерседесс их подкомпания). К ним в субботу приехал автобус Рамштайн на ремонт с менеджерами их и руководством. Они в пятницу и субботу выступали в Олимпийском. Мой муж оформляет документы, работает с клиентами, базами, вобщем принимает и организовывает работу по ремонту от и до. Распределяет между ремонтниками и т.д. Короче, его вызвали в субботу на работу, он всё там сделал и подошёл к менеджеру нруппы с вопросом об аавтографе, так вот ему сказали, что автографа нет, но ему дадут бесплатные 4 билета на концерт. По не-мецки там всё обговорили))) Лёху менеджер группы Рамштайн вснёс в гостевой список на их концерт в Олимпийском в субботу, его и +3 персоны, я собиралась с ним и ещё парень с работы с женой, думаем, ну, куда Лёню, и тут Люда(наша крёстная, жена Лёшкиного брата родного) предложила посидеть с Лёней у них, мол, не переживайте и тпд. Я на свой страх и риск поехала с Лёхой в Олимпийский, вышли из метро, Люда позвонила и сказала, что Лёня уже 30 минут без остановки плачет, мол, что лучше бы мне приехать. Короче, мы пошли в Олимпийский, ибо билеты были на Лёхино имя, ребят без него бы не пропустили, по пути я Лёшке сказала идти на концерт, а я, мол, поеду к Лёне. Хоть кто-то из нас попадёт на такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ концерт!!! Он отказывался-отказывался, но в, итоге, я его уговорила пойти. Билеты стоили в тот день (хотя их уже было НЕРЕАЛЬНО найти) по 25000!!!
kubanna вне форума  
Old 13.02.2012, 13:07
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Да, мы ночевали же у крёмтной нашей. Так вот утром мы ходим какать и писать на горшок после утреннего сна. У них горшка нет. Пошла я с ним на унитаз. Подставки нет, прям так вот на взрослый размер))) и сели, ножки пошире расставили и- тараааа... пописали и покакали!!! Юхууу!!! Крёстная удивилась: года, говорит, нет, а они уже на толчок ходят взрослый!)))
Так что у нас толчковый прогресс!
kubanna вне форума  
Old 13.02.2012, 13:07
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки=)
Нам папа в германии прикупил бомбезный конструктор для деток от 1 года=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=) Мне очень нравиться, пока правда заочно=) Надеюсь Дашке тоже понравится=) короче необходимость в сортере у нас отпала...
Цитата:
всем доброго....

темпы нет....
ой прям и не знаю(((
Кать, поправляйтесь скорее...
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Девочки, пусть малыши скорее выздоравлиают!!! Алёшеньке скорее выздороветь от конъюктивита, сопелек и чтобы температурка спала поскорее.
Игорёчку побыстрее чтобы вся эта тягомотина с ЖКТ прошла. Бедненький малыш!
По поводу встречи: я обеими руками за!!!!!!! Как вариант-парк Горького! Места много, зелени, воды, развлечений и т.д. Только обязательно надо встретиться!!!!!
Всем спасибо за поздравления нас с шажочками!!!
Рассказываю нашу "выходную историю")))
Мой муж работает в компании "ЕвоБус" немецкой по продаже и ремонту автобусов Мерседесс и Сетра(Мерседесс их подкомпания). К ним в субботу приехал автобус Рамштайн на ремонт с менеджерами их и руководством. Они в пятницу и субботу выступали в Олимпийском. Мой муж оформляет документы, работает с клиентами, базами, вобщем принимает и организовывает работу по ремонту от и до. Распределяет между ремонтниками и т.д. Короче, его вызвали в субботу на работу, он всё там сделал и подошёл к менеджеру нруппы с вопросом об аавтографе, так вот ему сказали, что автографа нет, но ему дадут бесплатные 4 билета на концерт. По не-мецки там всё обговорили))) Лёху менеджер группы Рамштайн вснёс в гостевой список на их концерт в Олимпийском в субботу, его и +3 персоны, я собиралась с ним и ещё парень с работы с женой, думаем, ну, куда Лёню, и тут Люда(наша крёстная, жена Лёшкиного брата родного) предложила посидеть с Лёней у них, мол, не переживайте и тпд. Я на свой страх и риск поехала с Лёхой в Олимпийский, вышли из метро, Люда позвонила и сказала, что Лёня уже 30 минут без остановки плачет, мол, что лучше бы мне приехать. Короче, мы пошли в Олимпийский, ибо билеты были на Лёхино имя, ребят без него бы не пропустили, по пути я Лёшке сказала идти на концерт, а я, мол, поеду к Лёне. Хоть кто-то из нас попадёт на такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ концерт!!! Он отказывался-отказывался, но в, итоге, я его уговорила пойти. Билеты стоили в тот день (хотя их уже было НЕРЕАЛЬНО найти) по 25000!!!
Жалко что Лёня не дал сходить на концерт=(
4udik вне форума  
Old 13.02.2012, 13:21
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аня, с толчковым прогрессом вас! Покупай накладку на унитаз и ходите как большие. У меня старший стал рано ходить на унитаз,у него замануха была пописать,покакать и СМЫТЬ унитаз. У нас старый бачок пластмассовый был и когда вода набиралась гремело, вот ему и понравилось смывать.
Катюш,папка ваш молодец, подарочек классный
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема