![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удовольствием встретилась бы)))) ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я обычно насморк лечу "народными" способами... лучок в подсолнечном масле слегка обжариваю и капаю... но если малыш стонет... я уж прям и не знаю...
![]() ![]() ![]() Значит со встречей вопрос решеный))) ага, про кота)))) мне муж год после этого вспоминал, что машина из- за какого-то там Пушка столько проехала))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он бы у виска покрутил и все.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот мне и покрутили)))))))))) но поехал со мной, потому что знает, что я все равно поеду, а меня одну ему страшно отпускать на машине так далеко. Я когда за рулем начала на работу ездить и вообще по Москве, то звонила ему и когда отъезжала и когда приезжала в пункт назначения)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зубы , наверное всё-таки... плюс какой-то гнойничок во рту лопнул... но не стоматит.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! мы с 6 утра играем....,вчера вырубило меня в 10....лежали со старшим чего то смотрели по телеку и я потеряла сознание не умытая,не подмытая и в халате...проснулась в 2 Димке сиську дала и до 6 вырубилась...давно я так не засыпала рано....сижу щас глаза закрываются,а этот жучара и не собирается кажется...наводит порядок,игрушки все разнес,лист какой то тетрадный надрал в клочья,щас сидит в спальне у детей грызет ремень старшего... с сушилки все белье снял....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем доброго....
как сегодня себя Алеша чувствует???? а у нас опять беда на бедке и бедкой погоняет.... вот выписались из больницы 3 февраля, а ровно через неделю нас начало рвать... вот уже третью ночь не сплю, малого рвет... темпы нет.... причем он всю ночь ворочается, стонет, ахает, стонет, плачет(прям как взрослый) сквозь сон....потом его рвет...и вроде только тогда засыпает... просит сисю....поест..и снова его ачинает тошнить..и снова стонет... что за хрень к нам прицепилась... вызывали скорою...хотели опять в инфекционку забрать. но мы отказались..передали нас в неотложку врачу...та поставила ОРВИ. Вчера дежурная приходила...дала кучу советов, препаратов.... сегодня сдали анализ на кишечную группу...и ждем нашего педа... ой прям и не знаю((( весь день ребенок веселый, а ночью и утром так страдает(((( я уже и на молоко грешу...вдруг стафилококк там какой....и его поэтому и тошнит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро! Алёшке полегчало! Плюс вчера вечером меня осенило, я достала ингалятор , у меня компрессионный, и просто подышали физраствором... результат оказался хороший - первую половину ночи дышал без соплей... подсушило вобщем...))
С утра ползёт , губами делает пр-пр-п и посыпались из нас звуки, и мамамама, и папапапа, и ка, и да, и вавава... прорыв прямо ![]() Цитата:
А ремни у нас тоже пользуются популярностью)) Цитата:
Что-то болезни на Игорька сыплются... я когда-то причащала ходила в церковь, после этого полегчало Максимке... Но вообще, когда рвёт причин много может быть... но после патологии у Максима, у меня на рвоту одна реакция - проверь ЖЕЛЧНЫЙ ПУЗЫРЬ... а так , конечно, и стафилоккок может быть, но при нём больше поносит, кажется... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
спасиб...
пед придет, поспрашиваю(((( а то прям напасть какая(( я кстати мужу говорила - мож покрестим? а муж - лучше полечим... пы.Сы. муж просто в это во все неверит, поэтому Игорька так и не крестили... а крещение общего ребенка..все же это обоюдное желание... я все пропустила, собраться хотите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не зря ж старые люди говорят ,что некрещенного нельзя из дома выносить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Свет,хорошо что Алешеньке полегче стало. Катюш,ну что же такое с Игорешкой то..., поправляйтесь.Хотела написать тоже тебе про узи проверить желчный на всякий случай. Рвет только ночью тоже как то странно, хотя у моего ночью тоже были приступы....ты на ночь сисей вроде кормишь....все равно на узи надо проверить. Конечно после сальмонеллеза подорван жкт....сходи сама платно без очереди |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Девочки, пусть малыши скорее выздоравлиают!!! Алёшеньке скорее выздороветь от конъюктивита, сопелек и чтобы температурка спала поскорее. Игорёчку побыстрее чтобы вся эта тягомотина с ЖКТ прошла. Бедненький малыш! По поводу встречи: я обеими руками за!!!!!!! Как вариант-парк Горького! Места много, зелени, воды, развлечений и т.д. Только обязательно надо встретиться!!!!! Всем спасибо за поздравления нас с шажочками!!! Рассказываю нашу "выходную историю"))) Мой муж работает в компании "ЕвоБус" немецкой по продаже и ремонту автобусов Мерседесс и Сетра(Мерседесс их подкомпания). К ним в субботу приехал автобус Рамштайн на ремонт с менеджерами их и руководством. Они в пятницу и субботу выступали в Олимпийском. Мой муж оформляет документы, работает с клиентами, базами, вобщем принимает и организовывает работу по ремонту от и до. Распределяет между ремонтниками и т.д. Короче, его вызвали в субботу на работу, он всё там сделал и подошёл к менеджеру нруппы с вопросом об аавтографе, так вот ему сказали, что автографа нет, но ему дадут бесплатные 4 билета на концерт. По не-мецки там всё обговорили))) Лёху менеджер группы Рамштайн вснёс в гостевой список на их концерт в Олимпийском в субботу, его и +3 персоны, я собиралась с ним и ещё парень с работы с женой, думаем, ну, куда Лёню, и тут Люда(наша крёстная, жена Лёшкиного брата родного) предложила посидеть с Лёней у них, мол, не переживайте и тпд. Я на свой страх и риск поехала с Лёхой в Олимпийский, вышли из метро, Люда позвонила и сказала, что Лёня уже 30 минут без остановки плачет, мол, что лучше бы мне приехать. Короче, мы пошли в Олимпийский, ибо билеты были на Лёхино имя, ребят без него бы не пропустили, по пути я Лёшке сказала идти на концерт, а я, мол, поеду к Лёне. Хоть кто-то из нас попадёт на такой ЛЕГЕНДАРНЫЙ концерт!!! Он отказывался-отказывался, но в, итоге, я его уговорила пойти. Билеты стоили в тот день (хотя их уже было НЕРЕАЛЬНО найти) по 25000!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мы ночевали же у крёмтной нашей. Так вот утром мы ходим какать и писать на горшок после утреннего сна. У них горшка нет. Пошла я с ним на унитаз. Подставки нет, прям так вот на взрослый размер))) и сели, ножки пошире расставили и- тараааа... пописали и покакали!!! Юхууу!!! Крёстная удивилась: года, говорит, нет, а они уже на толчок ходят взрослый!)))
Так что у нас толчковый прогресс! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки=)
Нам папа в германии прикупил бомбезный конструктор для деток от 1 года=) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]=) Мне очень нравиться, пока правда заочно=) Надеюсь Дашке тоже понравится=) короче необходимость в сортере у нас отпала... Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Аня, с толчковым прогрессом вас! Покупай накладку на унитаз и ходите как большие. У меня старший стал рано ходить на унитаз,у него замануха была пописать,покакать и СМЫТЬ унитаз. У нас старый бачок пластмассовый был и когда вода набиралась гремело, вот ему и понравилось смывать.
Катюш,папка ваш молодец, подарочек классный |
![]() |