![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем выдержали мы сегодня день без ГВ, вечера похоже обе ждали с нетерпением)))))
надеюь, успешное начало продолжится с малыми потерями........... Грудь сильно болела((((((((((( уложила-покормила, все оК))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы сегодня опять с Софкой шопились ![]() Софка шарилась по магазину и чуть не вышла в стеклянную стену ![]() Лбом о стекло долбанулась, упала, ревет ![]() ![]() Она ходила, выпендривалась, всем глазки строила и тут бац! в лоб получила! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я решила, что это от молоко прибывающего. Вроде и грудь у меня не твердеет, но видимо молока много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
Айгуль, ну, вы сегодня молодцы! Спасибо за поздравления, зайки! Светуль, я в дневничке больше отписываюсь... В больнице была на сохранении, ветрянкой переболела.... Сейчас опять выделения, но пока без стационара... Сказали, пока бояться нечего... Таблеток жру по 6 штук.... Ромку вообще на руки не поднимаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, девочки! Я вот сейчас от Софки уползаю спать на пол и просто счастлива! Во первых она меньше просыпается, т.к. я не бужу ее своей возней. И мной не так сильно пахнет, поэтому могу бутылку подсунуть ночью. А самое главное у меня не болит спина!!! А то я по утрам как старая кляча была!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Здорово!!! Это же третий у нее ребеночек, да? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я не смогла в дневничок зайти...... пароль трэба....... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, третий! А нумеролог там сидела, говорит что в 44 года она еще родит! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() давай-давай!!! чмокни ее от нас))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочу хочу!!! |
|||||
![]() |