Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2011, 10:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я как весила 60 когда кормила, так и вешу 60 сейчас уже не кормлю 2,5 месяца и ем все что хочу, вот и сейчас пойду поем макаронки с котлетками
до 30 так же было
а счас тяжелее вес держать
Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
У гас в семье так же. Но я наверное всосусь как черная дыра как кормить перестану...
не, начнешь сразу попровляться
я так же при росте 168 весила 48-47
счас кормить бросила - уже недели наверно 3 - и сразу чую бочка наросли
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
захотелось кофе три в одном растворенный водой из кулера в пластиковом стаканчике....во извращение то

доброе утро!
мы спали ттт
алинка в пол11 легла
а я в начале 4 подскочила в непонятках почаму мой ребзя спит
спросонья ее покормила и потом в 6 поели и до 9
в 9 я ее спустила на пол - она к вике уползла и я продрыхла еще до 11
зато в 11 подскочила - и давай бегать как вшивый веник - всех кормить разом
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я б тоже пошла
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 10:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
нифига себе какой подарок у Лены!!!
Я не вижу...ГДЕ???
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 10:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да у Лены крутой подарок
мине даже сыкотно... за свой стыдно
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 10:39
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ээээ в контакте нету Лениной фотки(((((

в хвасталке посмотрела...нуууу....эээээ....прикольно слов нет, а у вас там так и оговаривалось что подарки всей семье? - там, папе маме деткам, бабушкам дедушкам? или Таня сама так захотела? а сумма минимальная тоже оговаривалась?
короче я лохушка, неумеха, ноя - первый раз....неопытная так сказать.....
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2011, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я уже 2.5 года не работаю

я бы пошлаааа сходииии....развеешься
а я .......7
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки
а я карочи чеки куда-то запупырила... которые с почты
как раз за последние посыли
часть чеков есть
а за эти нет
не могу отследить
да и мало ли что
ну т.е. они есть
но где... тайна по ходу
скрезол.. всю квартиру обрыла
в кошельке не может быть? я чеки в кошельке храню, а важные переладываю в папку с документами

Цитата:
так не мне ж пришел Лене
она выложила в группе в контакте в альбоме специально под это дело созданном
а еще тут на форуме в хвасталке
http://www.puzyaka.ru/forum/showthre...t=26202&page=5
оооо и это все на 600 рублей?
Цитата:
да у Лены крутой подарок
да я вообще пойду повешусь где нить под забором со стыда больше я не учавствую в таких мероприятних
нервяк один
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ооо.....увидела...Девочки....ну теперь мы учтем все ошибки и в следующий раз сделаем отличные подарки))
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 10:45
ElDi
Мама-теоретик

Урааа....моя посылка 2 дня назад покинула сортировочный центр)))Это означает,что она в пути,да??
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 10:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не упаковывала )))
Ksu.D. вне форума  
Old 15.12.2011, 10:48
ElDi
Мама-теоретик

Девочки....я вообще считаю,что в следующий раз стоит уточнить предел...то есть от 500 до 700 рублей....а то олигархи начнут дорогие и красивые надаривать..и потом становится многим неудобно!И вообще....лучше писать о пожеланиях..что бы фигни не получилось..
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

дак никто наверно не додумался так красиво упаковать....ну ниче, мы все стремимся к идеалу
блин, хочу баушку надурить
хочу сказать что поеду вике полис поменять а сама шоппинг
бикоз нет времени в другие дни
сеня вот еще -18
а завтра уже потепление
придется с детками гулять
а мне подарок в субботу дарить
поэтому либо счас либо никада
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я кстати тоже старалась в пределах суммы собрать подарок, не потому что денег жалко)))))) а чтоб тому кто мне собирает не было обидно.....вообщем не знаю.....ну Таня - взбудоражила всех мартят, ёмоё
Юлианна вне форума  
Old 15.12.2011, 10:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....я вообще считаю,что в следующий раз стоит уточнить предел...то есть от 500 до 700 рублей....а то олигархи начнут дорогие и красивые надаривать..и потом становится многим неудобно!И вообще....лучше писать о пожеланиях..что бы фигни не получилось..
огласите весь список
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да у Лены крутой подарок
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ээээ в контакте нету Лениной фотки(((((

в хвасталке посмотрела...нуууу....эээээ....прикольно слов нет, а у вас там так и оговаривалось что подарки всей семье? - там, папе маме деткам, бабушкам дедушкам? или Таня сама так захотела? а сумма минимальная тоже оговаривалась?
короче я лохушка, неумеха, ноя - первый раз....неопытная так сказать.....
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а я .......7

в кошельке не может быть? я чеки в кошельке храню, а важные переладываю в папку с документами

оооо и это все на 600 рублей?

да я вообще пойду повешусь где нить под забором со стыда больше я не учавствую в таких мероприятних
нервяк один
девочки, успокойтесь. сидим все такие выясняем у кого самый лоховской подарок. нормальные у всех подарки. моему тоже далеко до Таниного который Лене. и мужу не надо было, мы оговаривали малышу и маме. никаких мужей. успокойтесь все уже. я вот лично сто пудей получу отличный подарок

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ооо.....увидела...Девочки....ну теперь мы учтем все ошибки и в следующий раз сделаем отличные подарки))
в следующий раз конечно, но и в этот раз всё хорошо у нас!!!
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2011, 10:54
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
я кстати тоже старалась в пределах суммы собрать подарок, не потому что денег жалко)))))) а чтоб тому кто мне собирает не было обидно.....вообщем не знаю.....ну Таня - взбудоражила всех мартят, ёмоё
да, токо либо у мну с фантазией проблемы либо тут на 600 руб не разгуляешься
кароч я кое как уложилась
даже нет не уложилась
у мну 800 вышло примерно, чуть больше
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

да че то с утра просто тем больше нет
вот и набросились
Окс, скажи я йогурт в йогуртнице густой получается или питьевой?
Нюта78 вне форума  
Old 15.12.2011, 10:56
ElDi
Мама-теоретик

У меня то же больше вышло....можно и на 600 найти....НО...время-время....а его совершенно нет..дет.мир,кстати..ваще охерел....мы неделю назд сынульки игрушку за 300 руб. купили....вчера она у них уже 500 стоит...сцуки..
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 10:57
ElDi
Мама-теоретик

Девочки..поперлась по тихоньку собираться....завтра забегу))))Всех люблю,целую...
ElDi вне форума  
Old 15.12.2011, 10:58
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да канешн все хорошо
я ж уже сказала
кому не понравится
или хоть одно нытье услышу - сразу по жопе
freken вне форума  
Old 15.12.2011, 10:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы не просто так сумму обозначили, на самом деле, что за гонка???
я если честно выбирала подарок по принципу хочу себе )))))
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема