Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 00:06
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

вообще к выбру кресных надо подходить оочень серьезно, а у меня все знакомые какие то ......

о да, эта зубастая покусака моя)
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 01.11.2012, 01:49
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Девочки приветю
Тут что обсуждение мантов, торто и прочего?
Я манты ни разу не ела... а вообще ля меня мега проблема замесить тесто для вареников/пельменей... ну дуб дубом епт получается! хоть тресни! уже и не бирусь..если и хочется пельмешек то в магазе...

Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую.

Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке, гречки побольше, черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй.

Аленка ждем что педя скажет. Думаю все равно все будет хорошо)

Тонька, молодцы, креститесь, потом еси фото будет покажешь. а я не могу крестить Лисю, нет у меня достойных кресных(((

анька, а че собсно сворачиваешь ГВ. я пропустила? Кусаеца? моя тоже знатная покусака))) правда отучаю, теперь редко но кусает)

Кстате у моей нижний зубик идет, 7-ой)))

Ленка, я тоже не поняла, ты настьюку в сад везеш а Сашка сама остается? мою фик оставишь, мне пришлось бортики снять, онга на них наступала, перегинала их и пару раз чуть не спланировала вниз...
С зубиком вас!!!!
Ох... У меня тоже руки для теста не из того места ростут... Но стараюсь учиться. Надо ж ребетенку будут и пирожков испечь, и тортик))) наконец-то растет у меня компания на сладкую выпечку. А то для ся одной и корячиться лень, а муж сладкое в оприори не ест
Не поняла... Как это она в кроватке на борты наступает? У вас обычная кроватка? У нас при опущенном в нижнее положение матраце борты по грудь

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик выздоравливайте мы тоже только только выкорабкиваемся...

Ириш,у Маргаритки тоже крёстных нет,уже трое отказались чё делать не знаю мне чёт так жалко её,как будто она недостаточна хороша,чтоб крёстных найти,обидно чёт мне но Тимофея точно покрестим,у него хорошие крёстные
вы у нас наверно самые зубастые
Цитата:
вообще к выбру кресных надо подходить оочень серьезно, а у меня все знакомые какие то ......

о да, эта зубастая покусака моя)
Ой, Тонь... Как я то этих крестных искала... А сделай Яну крестной. Она то уж точно роднуля для Маргоши
VIPPY вне форума  
Old 01.11.2012, 07:43
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветю

Насть, мой тоже ШУБУ не любит, а я себе делаю, вот только последние 2 раза делала не с сельдью а с копченой мойвой. боже...это было мега ням! советую.

Маш, а ты перестань давать малому все лекарства. просто делай массаж пузика, по часовой стрелке, гречки побольше, черносливчика, и на хлебушек масла подсолнечного налей и ему дай желательно на пустой пузик, если грудь даешь то и сама маслице растительное с хлебом и солью, кабачков поешь и ему дай, это точня все вместе поможет масику. ты главное не отметай сразу, а попробуй.
Салат надо попробовать, не забыть самое гланое.
По поводу гречки... у нас наоборот на нее тужит. Я одну гречку не даю. С овощами только иначе хана, не покакаем, и рис также
Стройняшечка вне форума  
Old 01.11.2012, 10:11
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Я и оливковое масло даю и чернослив, что только не даю!!! А еще похоже у меня ребенок не наедается... 200 мл каши нам уже мало... 110 овощей тоже...
Короче весь режим надо пересматривать, т.к по росту мы как годовалые...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2012, 10:56
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! у меня горе М пришли не надо было вчера к Анютке в дневничок ходить,заразила меня

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
С зубиком вас!!!!
Ох... У меня тоже руки для теста не из того места ростут... Но стараюсь учиться. Надо ж ребетенку будут и пирожков испечь, и тортик))) наконец-то растет у меня компания на сладкую выпечку. А то для ся одной и корячиться лень, а муж сладкое в оприори не ест
Не поняла... Как это она в кроватке на борты наступает? У вас обычная кроватка? У нас при опущенном в нижнее положение матраце борты по грудь

Ой, Тонь... Как я то этих крестных искала... А сделай Яну крестной. Она то уж точно роднуля для Маргоши
Насть,я думала над этим но забыла спросить можно так или нет...и ещё,а как она её там держать будет а так то Яна как раз единственный человек,который на самом деле хочет быть у неё крёстной
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Я и оливковое масло даю и чернослив, что только не даю!!! А еще похоже у меня ребенок не наедается... 200 мл каши нам уже мало... 110 овощей тоже...
Короче весь режим надо пересматривать, т.к по росту мы как годовалые...
у меня Маргаритка иной раз столько съедает,а у тебя мужик всё таки
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Салат надо попробовать, не забыть самое гланое.
По поводу гречки... у нас наоборот на нее тужит. Я одну гречку не даю. С овощами только иначе хана, не покакаем, и рис также
Тиму тоже речка не шла в этом плане.
tonyademe вне форума  
Old 01.11.2012, 12:42
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня!!! А у меня мой брат крестный у Сашки - здорово!!! Он сам очень хотел...
У меня М начнутся опять, когда я буду у родителей - это закон подлости...
Пока нас не будет, нам кондей должны установить. урра!!! Следующее лето балдеть будем!!!
Машутка вне форума  
Old 01.11.2012, 15:14
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! у меня горе М пришли не надо было вчера к Анютке в дневничок ходить,заразила меня

Насть,я думала над этим но забыла спросить можно так или нет...и ещё,а как она её там держать будет а так то Яна как раз единственный человек,который на самом деле хочет быть у неё крёстной

у меня Маргаритка иной раз столько съедает,а у тебя мужик всё таки

Тиму тоже речка не шла в этом плане.
У меня у сестры мужа ее дочь кресная ее сына. И ей было 6 лет, когда она стала крестной. Да я вои поняла, чио мы оч затянули и крестить надо месяца в 2. И она б так ниче не понимала и так не плакала и держать ее было б легче... А то наша крестная, ей12 лет, умаялась с ней
VIPPY вне форума  
Old 01.11.2012, 17:01
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня!!! А у меня мой брат крестный у Сашки - здорово!!! Он сам очень хотел...
У меня М начнутся опять, когда я буду у родителей - это закон подлости...
Пока нас не будет, нам кондей должны установить. урра!!! Следующее лето балдеть будем!!!
да!это очень здорово,когда родные есть!а то вон двоюродные не очень то и соглашаются.родная бы сестра или брат всяк не отказались.
Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
У меня у сестры мужа ее дочь кресная ее сына. И ей было 6 лет, когда она стала крестной. Да я вои поняла, чио мы оч затянули и крестить надо месяца в 2. И она б так ниче не понимала и так не плакала и держать ее было б легче... А то наша крестная, ей12 лет, умаялась с ней
эт точно,затянули,надо было хотя бы летом.а то сейчс наверно орать будет.хотя Тим в этом плане тоже может порадовать,может он и будет громче Маргаритки орать согласилась подруга стать крёстной...она раздумывала,потому что очень серьёзно к этому относится и боится не оправдать.
tonyademe вне форума  
Old 01.11.2012, 18:04
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Приветик!
Ой, заразили вы меня салатиками и всякими вкусняшками, сижу слюной исхожу. Иришка, попробую твой рецептик Шубы. Я все жду и жду 5й зуб, уже вижу его у самого краешка десны, осталось прорезаться.
Тонь, хорошо, что крестная нашлась, удачи вам, желательно спокойно. А то я как вспомню Данькину истерику, так вздрагиваю и ругаю себя, что пошла на поводу. А, да, с М тебя! Я своих все еще не дождусь никак!
Машунь, а что так мало овощей? У меня в табличке примерной схемы прикорма в 9 мес-180 гр стоит, мы конечно сток не осилим, но где-то 130 съедает и титькой запивает.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2012, 18:34
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Приветик!
Ой, заразили вы меня салатиками и всякими вкусняшками, сижу слюной исхожу. Иришка, попробую твой рецептик Шубы. Я все жду и жду 5й зуб, уже вижу его у самого краешка десны, осталось прорезаться.
Тонь, хорошо, что крестная нашлась, удачи вам, желательно спокойно. А то я как вспомню Данькину истерику, так вздрагиваю и ругаю себя, что пошла на поводу. А, да, с М тебя! Я своих все еще не дождусь никак!
Машунь, а что так мало овощей? У меня в табличке примерной схемы прикорма в 9 мес-180 гр стоит, мы конечно сток не осилим, но где-то 130 съедает и титькой запивает.
Мы 50 г творога + 80-110 чернослива, 160 г (мяса +овощи), а вечером в 8 я давала 110 г овощей, но моему этого уже мало оказывается... А утром и на ночь по 200 мл каши...
Машутка вне форума  
Old 01.11.2012, 19:07
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

А, ну тогда может и мало, он же растет, ему надо больше.
Kotik вне форума  
Old 01.11.2012, 20:01
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Сашуль!спасибо)))))
tonyademe вне форума  
Old 01.11.2012, 20:22
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да!это очень здорово,когда родные есть!а то вон двоюродные не очень то и соглашаются.родная бы сестра или брат всяк не отказались.

эт точно,затянули,надо было хотя бы летом.а то сейчс наверно орать будет.хотя Тим в этом плане тоже может порадовать,может он и будет громче Маргаритки орать согласилась подруга стать крёстной...она раздумывала,потому что очень серьёзно к этому относится и боится не оправдать.
поздравляю с крестной. Когда теперь пойдете?
Стройняшечка вне форума  
Old 01.11.2012, 20:24
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы 50 г творога + 80-110 чернослива, 160 г (мяса +овощи), а вечером в 8 я давала 110 г овощей, но моему этого уже мало оказывается... А утром и на ночь по 200 мл каши...
У меня Антон что то овощи как еду не воспринимает, так перекус легонький, после них минут через 10 надо еще каши грамм так сто густенькой
Стройняшечка вне форума  
Old 01.11.2012, 20:25
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С М тебя
Стройняшечка вне форума  
Old 01.11.2012, 20:36
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

сходила я к педиатру, толку 0. Она сказала ни чего люди с этим живут, может и восстановится, нече говорит ребенка узикать 15 раз. Лечение - диета, мы и так ее соблюдаем. Сказала не нервничай не страшно. И занялась заполнением документов на второго ожидаемого. И короче ушла я не "солоно хлебавши" Эх ни чего делать не буду. нормально все будет.
Стройняшечка вне форума  
Old 01.11.2012, 20:53
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

привет,Алён!спасибо!в субботу идём.
ну вот видишь,значит и правда ничего страшного.на самом деле,вы же её(поджелуочную)и так не перегружаете,всё нормально будет.
tonyademe вне форума  
Old 02.11.2012, 10:38
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет,Алён!спасибо!в субботу идём.
ну вот видишь,значит и правда ничего страшного.на самом деле,вы же её(поджелуочную)и так не перегружаете,всё нормально будет.
будем надеяться
Стройняшечка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:25
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

привет всем. Сегодня такая тишина, суббота, все отдыхают. К празднику наверное готовитесь?
Стройняшечка вне форума  
Old 03.11.2012, 14:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик
да,что то тихо у нас мы к крестинам готовимся,на воскресенье перенесли
tonyademe вне форума  
Закрытая тема