![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу гречки... у нас наоборот на нее тужит. Я одну гречку не даю. С овощами только иначе хана, не покакаем, и рис также |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Я и оливковое масло даю и чернослив, что только не даю!!! А еще похоже у меня ребенок не наедается... 200 мл каши нам уже мало... 110 овощей тоже... Короче весь режим надо пересматривать, т.к по росту мы как годовалые... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! у меня горе
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Тиму тоже речка не шла в этом плане. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня!!! А у меня мой брат крестный у Сашки - здорово!!! Он сам очень хотел...
У меня М начнутся опять, когда я буду у родителей - это закон подлости... Пока нас не будет, нам кондей должны установить. урра!!! Следующее лето балдеть будем!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ой, заразили вы меня салатиками и всякими вкусняшками, сижу слюной исхожу. Иришка, попробую твой рецептик Шубы. Я все жду и жду 5й зуб, уже вижу его у самого краешка десны, осталось прорезаться. Тонь, хорошо, что крестная нашлась, удачи вам, желательно спокойно. ![]() ![]() Машунь, а что так мало овощей? У меня в табличке примерной схемы прикорма в 9 мес-180 гр стоит, мы конечно сток не осилим, но где-то 130 съедает и титькой запивает. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
сходила я к педиатру, толку 0. Она сказала ни чего люди с этим живут, может и восстановится, нече говорит ребенка узикать 15 раз. Лечение - диета, мы и так ее соблюдаем. Сказала не нервничай не страшно. И занялась заполнением документов на второго ожидаемого. И короче ушла я не "солоно хлебавши" Эх ни чего делать не буду. нормально все будет.
|
![]() |