Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 20:36
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
нет, до первой Б. я таких анализов не сдавала. гинеколог помню сказала,заБ. не сразу (с 5 цикла), давай лучше профилактику сделаем.
ааа ясно
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 21:05
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у всех детки свои части тела называют?! Я не знаю как Алене объяснить, что не все надо называть!! Она меня все время в неудобное положение ставит Вот сегодня в сауне сидели. Помимо нас там еще 6 детей с мамами! Алена взяла с собой ведерко с водой и сидит умывается. Потом сидит и приговаривает, громко еще так: "Писю мою, писю мою, писю мою" и минут 10 так! Все уже сидят смеются, я говорю, Ален, может ты чего нибудь другое помоешь? Животик например? Она: "нееет! Писю!" Или начинает орать "сися" на всю раздевалку, когда я переодеваюсь. Блин, как отучить от этого?!
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 21:08
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так-с, вот я попыталась сфоткать свой комбез Конечно на фотке он какой то не такой... Потом куплю под него туфли и сфоткаюсь в нем!
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 21:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вот Аленка, всегда какие то рожицы мне строит, когда фотографирую и прошу улыбнуться

Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 21:28
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у всех детки свои части тела называют?! Я не знаю как Алене объяснить, что не все надо называть!! Она меня все время в неудобное положение ставит Вот сегодня в сауне сидели. Помимо нас там еще 6 детей с мамами! Алена взяла с собой ведерко с водой и сидит умывается. Потом сидит и приговаривает, громко еще так: "Писю мою, писю мою, писю мою" и минут 10 так! Все уже сидят смеются, я говорю, Ален, может ты чего нибудь другое помоешь? Животик например? Она: "нееет! Писю!" Или начинает орать "сися" на всю раздевалку, когда я переодеваюсь. Блин, как отучить от этого?!
Смешно да
Slonik вне форума  
Old 26.04.2012, 21:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне Г сказала что-то на два анализа. 1 спермограмма, а 2 я не помню уже. Ну уролог должен знать. Он ситуацию расскажет врачу, так скажу че надо. Лишь бы не дорого получилось, а то он бесится когда надо деньги на непонятно что выкидывать
Ох, эти мужики а как жене после наркоза от чисток отходить-это фигня, их бы хоть на секунду туда-все бы отдали!
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 21:47
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
но от него хуже не станет ведь.
у меня выкидышей не было,и мне все равно назначили его
Любое лекарство-это химия и нужно применять его в точку, зачем ребенка лишний раз подвергать ее воздействию?
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 22:13
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Оставалась,но не после того,как они не виделись месяц. Я мужу так и сказала,что пускай для начала приедет,просто прогуляется с нами,чтобы Юля ее вспомнила,а потом сможет и на весь день взять,я же не запрещаю этого
Странно как-то, София бабушек видит раз в месяц- знает и просится к ним, а тут жили вместе и так быстро забыла
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Странно как-то, София бабушек видит раз в месяц- знает и просится к ним, а тут жили вместе и так быстро забыла
Я тоже не думаю, что забыла, во-первых, Юля старше наших деток-должна еще лучше запоминать, а потом она выросла вместе с ней, и прошло очень мало времени, просто на фото не узнала.

Единственное вопрос доверия-если не боишься с ней оставлять Юлю-то через 30 минут общения втроем, можно уже их покинуть.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.04.2012, 22:18
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага тоже Сонечка называет, мои любит поназывать, мне кажется в этом возрасте это нормально, можно , мне кажется, отвлекать, ну и ненавящево про "стыдно" начинать говорить.
У нас стыдно ходить без трусиков, ковырять пупочек и писать в штанишки
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:20
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так-с, вот я попыталась сфоткать свой комбез Конечно на фотке он какой то не такой... Потом куплю под него туфли и сфоткаюсь в нем!
Интересно, как одетым смотрится
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:22
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот Аленка, всегда какие то рожицы мне строит, когда фотографирую и прошу улыбнуться

Клевая такая!
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже не думаю, что забыла, во-первых, Юля старше наших деток-должна еще лучше запоминать, а потом она выросла вместе с ней, и прошло очень мало времени, просто на фото не узнала.

Единственное вопрос доверия-если не боишься с ней оставлять Юлю-то через 30 минут общения втроем, можно уже их покинуть.
В Надиной ситуации я бы не оставила, но Юля правильно сказала, что говорить о бабушке надо - если не в позитивном, то хотя бы в спокойном и доброжелательном ключе.
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:35
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!!!

Таня, с покупкой квартиры!!!!!!!!! Когда переезжать думаете?

Юлечка, фото с ДР замечательные!!!!! Девочки лапули-красотули такие!!!!! Анфиса и правда очень взрослая, хоть по росту и весу, как я помню, дюймовочка-))...

София и Алена - очаровательные стильняжки!!!!

Вика, а ТАя в сад частный пошла? Я что-то упустила... На сколько часов? Как ей нравится?
Юла2 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!

Таня, с покупкой квартиры!!!!!!!!! Когда переезжать думаете?

Юлечка, фото с ДР замечательные!!!!! Девочки лапули-красотули такие!!!!! Анфиса и правда очень взрослая, хоть по росту и весу, как я помню, дюймовочка-))...

София и Алена - очаровательные стильняжки!!!!

Вика, а ТАя в сад частный пошла? Я что-то упустила... На сколько часов? Как ей нравится?
Юля, спасибо. На вторые майские праздники планируем.
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:43
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага тоже Сонечка называет, мои любит поназывать, мне кажется в этом возрасте это нормально, можно , мне кажется, отвлекать, ну и ненавящево про "стыдно" начинать говорить.
У нас стыдно ходить без трусиков, ковырять пупочек и писать в штанишки
Алене вообще ничего не стыдно! Я даже не знаю как ей объяснить значение этого слова... Ну пока стараюсь отвлекать, хотя не очень помогает

Цитата:
Интересно, как одетым смотрится
Покажусь обязательно

Цитата:
Клевая такая!
Glare вне форума  
Old 26.04.2012, 22:43
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот вы молодцы! Я не представляю как ночью можно вставать высаживать, я если ложусь спать-то до утра....
Леша хоть и до сих пор на груди и просыпается часто, но давно не писается, утром сам на горшок идет и все)))
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2012, 22:51
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще я похудела на 4 кг! Осталось 6 кг

Цитата:
Девочки, спасибо вам большое!!!

Квартира небольшая - 35м", комната 15, кухня 11, балкон. Поэтому вопрос экономии места актуален. В комнате будет общая спальня, на кухне будет гостинная зона.Санузел перепланирован в совмещенный, поэтому достаточно просторный.
Окна на южную сторону на дет. площадку.
Железнодорожный 12 -15 км от Москвы, 30 минут на электричке до Курского вокзала. Проблема только в автомобильном сообщении из=за пробок, но где их нет((( А так уже 2 пути дополнительных разузнали
Около нас на Речной в Кучино скоро метро Новокосино будет! Вы далеко от будущего метро?
на какой улице? я знаю пару улиц в Железнодорожном
Аномалия вне форума  
Old 26.04.2012, 22:52
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша хоть и до сих пор на груди и просыпается часто, но давно не писается, утром сам на горшок идет и все)))
Аня,ты героиня- так долго кормить!!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:53
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение

Около нас на Речной в Кучино скоро метро Новокосино будет! Вы далеко от будущего метро?
на какой улице? я знаю пару улиц в Железнодорожном
Ул. Граничная
Скоро - через пару лет?)))))
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема