![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я молочко когда сцеживала оно остывать успевало и я его грела и пробовала ну что не горячее, так тут недели 2 назад попробовала а оно ГОРЬКОЕ и прям противное...не знаю от чего так...но больше не стала кормить все в завязке... ой я хочу фотки!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка так же будут ))) плюс если передние острые все, то задние тупые, тяжелее рвуть десну..
Машуль, мой если у крестного сидеть на руках - будет истерить.. он его побаивается (потому что тот пару раз кашлял)... а если у крестной, то подруга тут пару тройку дней потусит, то норм будет )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я умираю от жары
![]() ![]() ![]() ![]() щас поеду фоточки закажу напечатать. хоть в машине под кандиком посижу ![]() я тут на выходные решила на озеро поехать с Дашей искупаться и очкую блин....не простужу ли я ее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Бассейна нет у нас надувного, но я и не хочу в нем. я хочу чтобы она большой водичке покупалась, а на озеро то я хочу оно теплое песчаное и очень мелкое там вода как в луже теплющая ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |