Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2012, 00:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот матери и отцу держать ре не должны разрешать по канонам (тож когда искала про крестных находила), держать ре могут при таинстве только крестные....
в общем говорю ж зависит от церкви и от батюшки..
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 00:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Машуня как Илюша стойко перенес м оя бы визг явно подняла
Мы специально до полугода решили крестить, пока совсем маленький! Он не плакал совсем. Всю церемонию болтал, смотрел по сторонам, вздремнул даже немного!
Да, надо действительно в церкви узнавать - там уже наверняка скажут, как в вашем случае будет.
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 00:02
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Завтра фотки выложу
Не, я тебе верю! Просто тоже не пойму, вера одна - церемонии разные. От чего это зависит?
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 00:02
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, ты удивлена? )) в нашем мире может быть все что угодно )))
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 00:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а вот матери и отцу держать ре не должны разрешать по канонам (тож когда искала про крестных находила), держать ре могут при таинстве только крестные....
в общем говорю ж зависит от церкви и от батюшки..
Я это тоже читала - но нам разрешил батюшка. Хотя я готовилась к тому, как наш крёстный осилит такую ношу!
Если бы сейчас крестили - был бы полный бизнес! Сын на руках вообще не сидит - надо ползать!
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 00:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюш все-все зубки вылезут лет к 20 )))) ну с мудрыми если )) а то и позже ))))
эххх, ну может в более старшем возрасте проще будет
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.06.2012, 00:08
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, почти всю церемонию я держала сына - разрешили, тк маленький ещё.
А ночью тоже уже не кушаете?

Вот это видео с наших крестин - видно хорошо. И сколько моих друзей крестили деток - у всех такие правила были. Не знаю, почему у вас по другому...
не не кормлю...
я молочко когда сцеживала оно остывать успевало и я его грела и пробовала ну что не горячее, так тут недели 2 назад попробовала а оно ГОРЬКОЕ и прям противное...не знаю от чего так...но больше не стала кормить все в завязке...
Цитата:
Завтра фотки выложу
ой я хочу фотки!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 00:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка так же будут ))) плюс если передние острые все, то задние тупые, тяжелее рвуть десну..
Машуль, мой если у крестного сидеть на руках - будет истерить.. он его побаивается (потому что тот пару раз кашлял)... а если у крестной, то подруга тут пару тройку дней потусит, то норм будет ))
*Умка* вне форума  
Old 21.06.2012, 00:12
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девули я спать. всем прятных снов
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 00:15
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики всем!!!
Илюшу с крестинами, если я все правильно поняла, а то быстро пыталась прочитать вас
Машуль классная ава Дашулька такая забавная
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.06.2012, 10:24
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем!!!
Илюшу с крестинами, если я все правильно поняла, а то быстро пыталась прочитать вас
Машуль классная ава Дашулька такая забавная
Спасибо Танюша
Как у вас дела ты что-то редко забегаешь?
Всем привет))))
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 10:53
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
larchik вне форума  
Old 21.06.2012, 11:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюш, спасибо за поздравления! Но ты немножко не поняла! Мы в марте крестились!
mahoni вне форума  
Old 21.06.2012, 12:04
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки я умираю от жары Дашу уже 2 раза под душем прохладным опаласкивала а она смеется
щас поеду фоточки закажу напечатать. хоть в машине под кандиком посижу
я тут на выходные решила на озеро поехать с Дашей искупаться и очкую блин....не простужу ли я ее
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 12:39
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки я умираю от жары Дашу уже 2 раза под душем прохладным опаласкивала а она смеется
щас поеду фоточки закажу напечатать. хоть в машине под кандиком посижу
я тут на выходные решила на озеро поехать с Дашей искупаться и очкую блин....не простужу ли я ее
Так если жара на улице,то вряд ли простудишь.Главное в воде долго не держи и полотенцем потом вытирай и накрывай.Я бы больше за перегрев переживала.Еще вариант,возьми с собой маленький бассейн и в термосе горячей воды.Нальешь в бассейн озерной воды и кипяточку подольешь Главное чтоб голова на солнышке была сухой,не мочи бандану или понамку,а то солнечный удар гарантирован.Эххх тоже хочу купаться.
larchik вне форума  
Old 21.06.2012, 12:45
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
А мы бассейн купили , надули и холодно стало, дожди начались.А до этого жара под 40 стояла.
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 12:52
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
А мы бассейн купили , надули и холодно стало, дожди начались.А до этого жара под 40 стояла.
Так всегда и бывает Ну ничего скоро опять жарить начнет
larchik вне форума  
Old 21.06.2012, 13:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже про крещение узнала,у нас крестная обязательно должна быть, а вот без крестного можно обойтись.С золовкой поговорили, она говорит может попозже крестить,вдруг испугается
фея вне форума  
Old 21.06.2012, 13:35
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Так если жара на улице,то вряд ли простудишь.Главное в воде долго не держи и полотенцем потом вытирай и накрывай.Я бы больше за перегрев переживала.Еще вариант,возьми с собой маленький бассейн и в термосе горячей воды.Нальешь в бассейн озерной воды и кипяточку подольешь Главное чтоб голова на солнышке была сухой,не мочи бандану или понамку,а то солнечный удар гарантирован.Эххх тоже хочу купаться.
ОООО спасибо за совет я и не знала
Бассейна нет у нас надувного, но я и не хочу в нем. я хочу чтобы она большой водичке покупалась, а на озеро то я хочу оно теплое песчаное и очень мелкое там вода как в луже теплющая , просто я вот за то что выходить и вдруг ветерок дунет и простудимся...
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
блин ну как всегда
Матрёшкка вне форума  
Old 21.06.2012, 13:47
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, это не ветерок а ветрище должен быть ты ведь дома после купания не закрываешь окна-форточки наглухо??
*Умка* вне форума  
Закрытая тема