![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька! Ну что там у тебя? что еще за сурпрайз говнюк твой там устроил? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то меня сайт огородный затянул....перчики,помидорчики....
со свекрой сегодня трындели ну я ей говорю что надо дом покупать свой,что то надоело мне все, хочу поближе к огороду, я щас уже в тепличке развернулась бы....эх мячты,мячты.... Нютик, ее сестра живет на улице Полины Осипенко,от тебя далече? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки
Спасибо за ответики про суп, с общего стола я не кормлю её супами ибо не готовлю их, бабушка готовит, а я ей такое не дам факт..да и сама не ем особо, ем наоборот её супчики..доедаю) Значит буду варить на пару-тройку дней! Леночка с айфончиком!! Юлька, что ж он за мудачье то какое-то у тебя(((( насрать на него! Настроенку боевую и отмечать ДР малыша, а его мама пусть "любуется" своим сыном..(( надо ж такое вырастить..эх |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вобще, может вам дадут землю где нить в хорошем месте, как мпногодетным и вы построитесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правильно, на пару дней готовь, и не переживай, они уже большие у нас |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но реально парит уже готовить... еще и аллергия эта гребаная, так и не могу пока вычислить на что, перестала давать хлеб, огурцы на всякий случай и каши на смеси готовила, убрала смесь..вроде личико почище стало..вот теперь думаю..наверное все же хлеб? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я и сама удивляюсь как можно было такое вырастить она сама рассказывала что держала его между ног до приезда скорой вот и передержала Цитата:
Цитата:
а уж недельное выдержки ваще вкусняка ого, на хлеб аллергия ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ааа..еще хотела спросить
детки кроме воды, соков, компотов что-нибудь пьют? просто я тут искала меню для годовасиков наткнулась на примерное, так там в рационе и чай с молоком и кофе с молоком..она у меня бывает пьет из моей кружки чай, но я много не даю..пару ложечек..может можно уже не крепкий?? просто мы не пьем ничего кроме воды и мятного чая БЛ ((( ни соков, ни компот..нифига в неё не запихнешь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |