![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет Лен, алина живет с мамой своей )))) алинина мама это жена бывшая мужа моего. у неё есть муж и еще двое детей. всё хорошо у неё и в личном и в финансовом плане и по жизни и вообще. ну конечно у неё есть минусы огромные но она в целом нормальная тетка.
а ева живет со своей мамой ) когда муж мой с женой первой разошелся (но пока не развелся) он стал по бабам шляться, ну и эту стал потрахивать. а она взяла и приехала к нему с чемоданом, а он как гулял так и гулял и ему пофиг было хочет пусть живет...молодой был...а она то хитрая, взяла и заБ, ну и перед фактом его поставила, что будет рожать и ни как иначе. ну не выгонит же он беременную телку. так вот ева и родилась, ну он с ней долго жил и типа семьи было у них, пока она не проявила свою сущность меркантильную. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю можно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к чему всё это вообще....опасаюсь что муж притащит еву к нам, потому что мать ею не занимается и одну оставляет.... ну точно надо переводить на наш стол ребенка. отдельно варю он не ест, а что на всех приготовлено хомячит |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я вас вродь перечитала вообщем я дома, отдохнули ъорошо, попили мартини, поели пиццу, покурил кальян назад ехали на маршрутке, алинка сладко уснула и даж не проснулсь, спит счас в кроватке своей а туда ехали тож на маршрутке папа ей засунул один наушник под шапку и она ехала всю дорогу на всю маршрутку песни пела и ножкой дрыгала мы уписались ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спокуси
![]() значится у нас анонс Оксанчика с утра муж не поздравил да и ещё с нею поссорился ушёл одын на шашлык но потом ей названивал и всё таки выманил её из дома Эддички у свёкры пил из чашки Еленочке и их доченьке муж подарил подарочки мя тож муж одарил тюльпанами АНютик сег отмечает 8 марто орешки вышли твёрдые Машулю муж поздравил чмоком Ксю в Доминикане Оличку тож муж поздравил ну писали какие мульты смотрят детки на сколько дней варить супчик |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ладно я поняла про каки таки орешки ты написала а если кто не понял ![]() ![]() ![]() ![]() подумают еще что у меня запор ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
блин муж как всегда под конец поднасрал
после выпитой литрухи пива он понёс вещи в авто потом доблестно уе на бензоколонку далее не брал трубу дозвонилась и теперь он грит типа он где то там с кем то разговаривает приедет всё объяснит а по телефону объяснить не могёт и трубу кладёт я боюсь что его менты тормознули ![]() |
![]() |