![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего поправишься и вернется молочко, а малого пока смесью докормишь Если еще есть будет (помню как моя голодная орала, а смесь плевала сначала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все здрямс ))))))
Ух, замоталась я..... Чет работы по дому навалилось, аж жуть.... У нас все хорошо ))) Погода наладилась, появилась зелень на деревьях и земле - красота! ))))) Сейчас отметили чуток годовщину - кожаная (3 года) свадьба - муж спит, сыночек тоже....... Да и мне пора ))))) Но заскочила отчитаться ))))) Все чаще встечаем мамочек с малышами-почти-ровесниками, всем интересно )))) Знаем и умеем много, но на горшок так и не ходим ((((((((( На днях пойдем к ортопеду за направлением на рентген... Все, не успела - Костик проснулся (((((( Зубы лезут, что ли ........ Всем спокойного времени суток! А для дальнеговостока сибири - споки ноки ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,кормлю,сколько есть.просто она болеть начинает,когда там нет а он насасывает.съел смеси,довольный лежит.один в кроватке.
Муж купил банки,сейчас поставит.может легче будет.нет,достану амброгексал и буду пить. Юль,анализы-то готовы? Смотрела? Давайте выздоравливайте. Фигня какая-то у вас. Оль,ждем видео зарядки.надеюсь,получится заснять |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие
![]() ![]() ![]() Мы как всегда были на даче, брала с собой бук и модем, но связь там хреновая, вернее ее нет ![]() В воскресенье утром вернулись, сходили на представление Лунтик, очень понравилось, доча танцевала без конца ![]() ![]() ![]() В понедельник пришла жара и мы почти весь день гуляли В ФУТБОЛКАХ ![]() Галя, Рита, молодечики ![]() ![]() Наташа, тебе выздоравливать ![]() ![]() Ритуля, Женя и Максик тоже не болеть ![]() ![]() ![]() Женя (Андрэ), классно вам, пляж ![]() Лейла, тебе удачи в работе ![]() А когда наша Света прилетает??? |
![]() |