Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2012, 23:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Спасиб, девы
Люблю вас)))))))))))

Диан, мммм лимфоузел....
Вообще лучше к врачу...дело серьезное
А темпы нет?
Просто если его неворуженным глазом видно...как бы че серьезного не было не дай Бог

Мои все бесятся
Рррррррррррррр
Когда ж они улягутся
Мне еще посуду мыть
Завтра вставать рано...свекруня на мрт едет
Надо хоть ее в приличном виде на улку отправить
А им там надо быть в 8:30
А ей минут 30 со второго этажа тока поди спускаться....ппц
freken вне форума  
Old 21.08.2012, 23:10
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Машуль, удачного полёта
Юлёк, спокойствие тока спокойствие
хотя у тя там и застрелится не грех
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 23:11
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Диан ты чой то??? А с Самиром чего??
Мурзю с крестинами!!!
Пишу отрывками ибо память дырявая)))
Марсик вне форума  
Old 21.08.2012, 23:13
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо Юлек!
Марсик вне форума  
Old 21.08.2012, 23:14
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
мы покрестились!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!
С крестинами вас!!!!!!

Юлечка пусть писяндра быстрей выздоравливает))))))

Машульк вам удачной поездки!!!!

Нют удачи на узи)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.08.2012, 23:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все,подразогнала немного мужичье..сидят втроем смотрят телек в комнате тихонько,муж тож притих,мелкий ноет в кроватке после чистки носа и пытается привязанную соску вытнуть что бы на другой конец кроватки лечь...на улке дождь и дубак...но воздух свежий и я кайфую!
сестра мне джинсы отдала свои,такая дрищик стала...63 кг весит ужо...на работу вышла)))отдала ей платье черное простенькое утепленное и юбку классику прямую короткую,все хранила думала схудну...она такая радая...
tlv1977 вне форума  
Old 21.08.2012, 23:23
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ну все,подразогнала немного мужичье..сидят втроем смотрят телек в комнате тихонько,муж тож притих,мелкий ноет в кроватке после чистки носа и пытается привязанную соску вытнуть что бы на другой конец кроватки лечь...на улке дождь и дубак...но воздух свежий и я кайфую!
сестра мне джинсы отдала свои,такая дрищик стала...63 кг весит ужо...на работу вышла)))отдала ей платье черное простенькое утепленное и юбку классику прямую короткую,все хранила думала схудну...она такая радая...
молодец Танюшик
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 23:27
Марсик
Мама-практикант

Девы у ваших клыки полезли?
Марсик вне форума  
Old 21.08.2012, 23:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы у ваших клыки полезли?
ага и ещё как
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 23:38
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

муж лёх на диване
как хорошо
буду спать как королева одна в кровати
приставал, но я ему напомнила про субботнее пиво
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 23:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

в связи с холодами опять пероделась в байковую рубашку
от мамы досталась
муж называет её бабкина ночнушка ))))) и типа я в ней тёщу напоминаю)
а я её же в Б носила
Мирная вне форума  
Old 22.08.2012, 00:15
Марсик
Мама-практикант

Ксю спасибо!
Юль чо совсем трешь?
Марсик вне форума  
Old 22.08.2012, 01:16
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветики)))

Оксаночку с днем рождения!!!!! Пусть все задуманное сбудется!

Анечку и сыночка с крестинами)))))
Kisuly вне форума  
Old 22.08.2012, 01:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Машуле удачно отдохнуть) куда едете? Надолго?

Диан, мож лучше к врачу?
Kisuly вне форума  
Old 22.08.2012, 07:38
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

С Днем рождения, Оксанчик!!!!!!! (немного поздно, извини)
Сбычи всех мечт!!!!!!!
Всех всех тебе благ!!!!!! Чтоб твои мужчины тебя всю жизнь на руках носили!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 22.08.2012, 07:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
Из того что прочитала:
Мурзичку с крестинами!!!!! Детки молодцы!!!!! спокойненькие!
Юле фрекен - выздоравливать!!!! я тоже знаю по себе что такое цистит, мне он как то на работе накрывал, оооо ужас-ужас!
Таню - со скорым выходом на работу!
Дианочке - выздоравливать! я тоже к сожалению не знаю как воспаленные лимфы лечить....

у меня вчера сумасшедший день был
с утра записывала Матвея в бассейн, в спортсекцию, сайт у них хакнули и объявили свободную продажу - 3 часа простояла в очереди...
потом ездила на маткапитал доки сдавала
потом в ГлориюДжинс зашла, там новые поступления, завал вещей, стооооолько всего
Накупила Матюхе 3 джемпера и 2 джинсов, Дане шарфик, себе водалазку и кардиган
потом приехала домой - Саша поехал масло в машине менять а я с детьми гулять, потом к маме заехали завезли ей огурцов
потом вечером освобождали кухню, окно сегодня ставят новое
охох
ложилась спать вчера, спина аж отваливалась
и награда: ночью мелкий просыпался стописят раз, вымотал ужас, орал чего то....вроде сытый был, может мерз....вообщем вот так
Юлианна вне форума  
Old 22.08.2012, 08:19
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют я как всегда напишу потом сама перечитаю думаю даааааа
да фильм помнишь "трудный ребенок" ??там мальчик нашкодил в интернате с монахинями его выгнать хотели и ждали что он скажет и тут входит это чудо со сложеными ручками как ангелок с бабочкой на шее типа "простите меня я больше так не буду не выгоняйте меня" вот и мой так же поставит мя руками направит как над напротив него стоять и сложет так ручонки и стоит чет на своем таробарском рассказывает смотрит глазами кота из шрека доооооолго так расскажет,потом кааааак рванет бежать резко,када усыпит бдительность.
надеюсь так понятно.сори эт моя леворукость сказывается всю жизнь я спешу и не успеваю за мыслью поэтому наверн часто сумбурно получается,так же и разговариваю быстро не успевает рот за мыслью муж много лет привыкал распозновать что я тароторю)))))))

доброе утро всем.
Devi вне форума  
Old 22.08.2012, 08:25
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурзечку с крещением)))
Юлек продуктивный у вас день)
Devi вне форума  
Old 22.08.2012, 08:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение

нют я как всегда напишу потом сама перечитаю думаю даааааа
да фильм помнишь "трудный ребенок" ??там мальчик нашкодил в интернате с монахинями его выгнать хотели и ждали что он скажет и тут входит это чудо со сложеными ручками как ангелок с бабочкой на шее типа "простите меня я больше так не буду не выгоняйте меня" вот и мой так же поставит мя руками направит как над напротив него стоять и сложет так ручонки и стоит чет на своем таробарском рассказывает смотрит глазами кота из шрека доооооолго так расскажет,потом кааааак рванет бежать резко,када усыпит бдительность.
надеюсь так понятно.сори эт моя леворукость сказывается всю жизнь я спешу и не успеваю за мыслью поэтому наверн часто сумбурно получается,так же и разговариваю быстро не успевает рот за мыслью муж много лет привыкал распозновать что я тароторю)))))))

доброе утро всем.
аааааааа вот оно че
Доброе утро! Я с тела
По узи все у меня идеально
И опять я хз че у мя болит и почему темпа каждый день
Я расстроена
Счас едду с викой флюру делать
Нюта78 вне форума  
Old 22.08.2012, 08:27
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
аааааааа вот оно че
Доброе утро! Я с тела
По узи все у меня идеально
И опять я хз че у мя болит и почему темпа каждый день
Я расстроена
Счас едду с викой флюру делать
хорошо что узи хорошее,хм чтож тогда болит то(((
хорошо
Devi вне форума