![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы прям какие то кроши по сравнению с остальными! успокаивает только то что сказали что все хорошо)) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
![]() мы в субботу ездили к профессорше,она мне все все объяснила все рассказала и сделали нам там узи,малышка весит 1434 гр,сказали крупная,поставили тогда даже срок 29-30 нед,а ноги у нас даже на 30 нед и 2 дня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Азаль вот у нас, например, отдельно люлька была, отдельно автокресло брали и потом просто прогулку покупали. А в магазин автокресло тоже в телегу ставили. Когда по делам опять же в кресло и готово. Лена, Лика! С хорошим вас узи!!!! Я старшего сыночка родила на неделю позже пдр, младшего за день до пдр. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня странные параметры написаны.. смотрю по инету выдает ошибку, мол ОЖ -93 и ОГол 99 не соответствует строку. А у меня приписано 33 нед... Ниче не понимаю. А ЛЗР 112
|
![]() |