Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 11:12
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Азалина,спасибо!
*Стася* вне форума  
Old 17.03.2013, 11:15
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

с новой стрижечкой тебя, Насть)))
Сочная долька вне форума  
Old 17.03.2013, 11:25
Метелька
Гость

Стася0612, да,тоже 2100 карапузик мой,будем следить,у нас еще и обвитие однократное вокруг шейки тебя с новой стрижечкой

Old 17.03.2013, 12:38
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем приветик!!!!!!
Неделечки с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Метелька-Ритуся, пуз ооочень красивенький))))))
Настя со стрижкой тебя!!!!!!
Насчёт подгузов я тоже памперсами пользовалась с дочей,и сейчас на них расчитываю, на первой время премиум кеа а потом эктив бэйби, меня они оч устраивали)))))))
я вот вся в раздумьях, нравится мне кровать-манеж, хотела на первое время для второй ляльки взять а потом как манежем пользоваться вот такого типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нравится,может кто пользовался,как они вам?
а я завтра на приём иду, может наконец направление на узи дадут))))
А мы вчера на свадьбе были, натанцевалась так что ноги еле ходят0)))) а потом мы уже после полуночи к родственникам поехали,мы с ними часто собираемся в мафию играть, так мы ночью зимушку провожали, блины ели и масленицу чучело жгли))))Весело, после 3х домой завалились еле дошла)))))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 17.03.2013, 13:09
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Оксан, у меня Полли тоже сперва в тазовом была, моя врач тогда сказала, что рожать будем сами и никакого кс, без вариантов, в общем, не так то это страшно, видимо. Да у тебя и срок то еще небольшой, чтобы паниковать.
конечно еще есть время не спорю))) но к КС тоже готова.

Рита красивый пузик!!!

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
а,у меня еще радость такая!Вчера наконец–то подстриглась!
Ура–ура!Ощущение будно несколько килогграмм сбросила с черепа
В этот раз сделала обычное каре,а не боп.На случай если не успею вовремя прийти ,то хоть отрастать будет ровно)
Настя со стрижкой и с отличный УЗИ)

Я ездила в магазин купила футболку для физ-ры на завтра, зашла в аптеку купила мазь бепантен и послеродовый прокладки, а еще лифчик для кормления взяла очень мягкий и удобный. на сче памперсов я пока взяла одну упаковку Pampers Premium Care на 3-6кг , 35шт посмотрим как пойдет)
Интрига222 вне форума  
Old 17.03.2013, 13:11
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настя, с хорошим узи! И со стрижечкой!
У меня 1степень зрелости плацента.
Рита, внушительный пузик, клёвенький))))
Альфо-мамочка, мы спец для младшего купили кровать-манеж. Но не спали в нем вообще ни разу. Ни днем ни ночью. Но это не от манежа! У меня деть такой. Он и в кроватке только месяц спал, а потом полностью перешел на нашу кровать. И вот до сих пор с нами спит. Он даже в роддоме все трое суток проспал у меня на руках. А в корыте ни в какую. В итоге мы продали манеж. А вот старшенький только в своей кроватке и спал. Больше ничего не признавал.
Angel... вне форума  
Old 17.03.2013, 13:12
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

тревожную сумку почти собрала осталась одежда халат сорочка и моющиеся тапочки)
Интрига222 вне форума  
Old 17.03.2013, 13:29
Метелька
Гость

ох,я тоже сегодня дособирала тревожный пакетик,а рубашку и халат нам свои нельзя к сожалению. И еще сегодня колясочку купила для малышастика своего. Сейчас найду в тырнете картинку и покажу какую)))

Old 17.03.2013, 13:36
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, вы уже во всеоружии)) я еще ничего не собирала.
Angel... вне форума  
Old 17.03.2013, 13:40
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит,пузик как на картинке,классный! Крупненький такой))) у меня поменьше немного.Стась,со стрижкой тебя!я когда постриглась тоже ощущение облегчения и даже кайф какой то,обновление всегда приятно.
Bestия вне форума  
Old 17.03.2013, 13:44
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Метелька с покупочкой тебя!!!! Ждем фото!))))
Angel...,давай тоже уже плдготавливайся,время летит,пока есть возможность не торопясь выбрать самое-самое))))
Bestия вне форума  
Old 17.03.2013, 13:45
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Рита давай картинку интересно посмотреть)
Катя надо по-тихонечку собирать))) время пролетит быстро)
Интрига222 вне форума  
Old 17.03.2013, 13:56
Метелька
Гость

это точно,пакетик уж лучше собрать да пусть стоит себе в уголочке. Вот наша машина
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31890283.789307.jpg
Просмотров: 371
Размер:	11.6 Кб
ID:	6619  

Old 17.03.2013, 13:57
Метелька
Гость

два в одном(прогулка еще)стоит 13900,весит 12 кг

Old 17.03.2013, 13:59
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки, вы уже во всеоружии)) я еще ничего не собирала.
Кать, ты такая не одна) Покупать ничего заранее не хочу, еще с прошлой беременности придерживаюсь мнения,ребенок родится тогда покупать
А тревожную сумку тож не собирала, время есть, да и если что муж купит что понадобится,главное куплена сорочка и халат,хотя сорочку вроде у нас там выдают,свои низя. Единственное прокладки еще куплю,а вот памперсы потом муж купит)
Сочная долька вне форума  
Old 17.03.2013, 14:07
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Рита отличный выбор и цена хорошая) У нас нас на подобии цвет только светло коричневая)
Интрига222 вне форума  
Old 17.03.2013, 14:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Я имела ввиду, что тревожные сумки еще не собирала. А так то я в процессе приготовлений))))))))))
Жень, мы тоже по сложившейся традиции многие позиции уже после родов покупаем.
Рита, с колясочкой тебя и пузик! Цвет мне оч понравился!
Angel... вне форума  
Old 17.03.2013, 15:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Рита с покупкой хорошая коляска. У соседей такая легко разбирается

а я основное покупаю остальное потом. Просто у меня мужу из за работы некогда. Поэтому мне спокойнее сейчас купить. Да и ремонт у нас на носу мне итак уже ходить тяжко поэтому еще предстоят походы по строительным магазам.. Надо сейсас пока время есть все приготовить..
karavashka вне форума  
Old 17.03.2013, 16:44
Метелька
Гость

Спасибо девочки. Мне прям приглянулась эта коляска в плане удобства

Old 17.03.2013, 18:03
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

А я только коляску-люльку хочу. Без всяких прогулочных блоков и автокресел.
Angel... вне форума  
Закрытая тема