![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с хорошим узи! И со стрижечкой!
У меня 1степень зрелости плацента. Рита, внушительный пузик, клёвенький)))) Альфо-мамочка, мы спец для младшего купили кровать-манеж. Но не спали в нем вообще ни разу. Ни днем ни ночью. Но это не от манежа! У меня деть такой. Он и в кроватке только месяц спал, а потом полностью перешел на нашу кровать. И вот до сих пор с нами спит. Он даже в роддоме все трое суток проспал у меня на руках. А в корыте ни в какую. В итоге мы продали манеж. А вот старшенький только в своей кроватке и спал. Больше ничего не признавал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит,пузик как на картинке,классный! Крупненький такой))) у меня поменьше немного.Стась,со стрижкой тебя!я когда постриглась тоже ощущение облегчения и даже кайф какой то,обновление всегда приятно.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты такая не одна) Покупать ничего заранее не хочу, еще с прошлой беременности придерживаюсь мнения,ребенок родится тогда покупать
![]() А тревожную сумку тож не собирала, время есть, да и если что муж купит что понадобится,главное куплена сорочка и халат,хотя сорочку вроде у нас там выдают,свои низя. Единственное прокладки еще куплю,а вот памперсы потом муж купит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имела ввиду, что тревожные сумки еще не собирала. А так то я в процессе приготовлений))))))))))
Жень, мы тоже по сложившейся традиции многие позиции уже после родов покупаем. Рита, с колясочкой тебя и пузик! Цвет мне оч понравился! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рита с покупкой хорошая коляска. У соседей такая легко разбирается
![]() а я основное покупаю остальное потом. Просто у меня мужу из за работы некогда. Поэтому мне спокойнее сейчас купить. Да и ремонт у нас на носу мне итак уже ходить тяжко поэтому еще предстоят походы по строительным магазам.. Надо сейсас пока время есть все приготовить.. |
![]() |