![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() везет тебе,у меня можно по раз 10 на дню убираться,по крайней мере пылесосоить и мыть пол точно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() сейчас смотрели с Устишей видео наших деток в контакте,сначала показала ей,как Федя отжимается,она попросила"мам,аще кучи"(мам,еще включи),потом в нашей группе показала ей много видюшек,смеялась вместе с детками,такие они маленькие еще на видюшках потом говорит"Сисиша кучи",я теперь ей,каждый день показываю ее маленькой на видео,сидит смотрит открыв рот,да и я уже позабыла,когда она такая была до года |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, фото позже, да и нет их почти, я не фотографирую сейчас, фотоаппарат ужасен, я прям в руки его брать не хочу(
Лиличка, какой костюм прикольный, мех обалдеть просто)))))))))))))))) Каришка сегодня в школу конфеты носила)))) ее поздравили, подарили какой-то кристалл, который самим надо выращивать). Вечером на танцы ходили, погуляли потом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() с хорошим днём вас ![]() мы тоже погуляли около 2-х часов сегодня,погода хорошая была,правда я под конец всё равно замёрзла,мерзлячка я блин ![]() Надюш,у тебя же ДР не за горами,желаю чтоб тебе хороший фотель подарили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лилюш, а ты Мишутку сразу после сна заберешь? у нас если на сон оставляешь, то уже до ужина ребенок в саду, а ужин в 16-00 Цитата:
![]() |
||
![]() |